Не рано ли мальчика из дома?

_Wial
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Не рано ли мальчика из дома?

Сообщение _Wial » 10 сен 2009, 15:09

А насчет игры... Моему сыну 10,5
5 км ежедневных пробежек, 2 часа ежедневных тренировок у него школа со спортивным уклоном. Каждое утро его вожу до школы 1, 5 часа по пробкам. Его укачивает с утра и часто вылезая из машины мы идем с ним тошнить в палисадник!! Но он умоляет - мама!!!только не забирай меня отсюда!!! Мама - это не из-за самбо!!! Мама, я привыкну!
Любая драка, или нарушение - 5, 5 км бег. А вы говорите игра.
Никто даже не ругается ... и голоса не повышает. Летний лагерь - база олимпийского резерва. И у него уже очень ответственное отношение ко всему . Учится на отлично при том, что английский уже на уровне свободного общения, просит испанский и музыку...
но увы... в сутках 24 часа...
При том что он кот!! лентяй и сибарит и приспособленец по природе своей. И всегда был ленив... Пока в спорте не научился преодолевать себя- наверное это для меня показатель того насколько человек может стать "настоящим" - не важно мужчина или женщина.
То, что Вы пишете о своём сыне, достойно уважения. А вот интересно, если бы он после первого месяца такой жизни, сказал:" Маама, я не могу так больше, не хочу, я устал, мне очень тяжело, забери меня из этой школы!" ? Вы бы сразу и забрали? Или дали бы человеку время и возможность научиться преодолевать себя, несмотря на то, что Вам его очень жалко?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»