предательство

Ночной бродяга
СГ: Не определился
П о л: ( м )

предательство

Сообщение Ночной бродяга » 17 авг 2009, 21:08

Ёлка писал(а):А что тут удивительного? Лошади-Соратники Собаке (или патриархалка), а со Змеей сложнее- равные отношения кто кого.
Патриархалка конечно лучше, но почему то она не складывается, возможно у меня просто энергии слишком мало, не сравнить с Лошадью или Тигром.
То есть я хотел сказать отношения нормальные, доброжелательные, но создать семью с Тигром или Лошадью у меня еще не получалось (т. н. гнездовой брак).

Ночной бродяга

предательство

Сообщение Ночной бродяга » 18 авг 2009, 23:13

молния писал(а):Выводы моих наблюдений за Змеей-Раком и Овном.Их вранье можно засечь в манере озвучивания этого вранья.Свое вранье они окрашивают излишней эмоцией,то что сказано более радостным тоном,более удивительным тоном и есть вранье.Плюс еще при вранье всегда желание сдвинуть плавно тему от объекта вранья.Все описанное по женским знакам.Методы описанные Коззой в технологии вампиризма они применяют широко от разговоров до постели.Избегают партнеров которые жестко пресекают отбор энергии.Воспитание сильно их не правит
Ага я тоже заметил, правда то была Змея-Водолей (31.01.1977) и кстати она тоже бухгалтером работает.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

предательство

Сообщение Маха » 18 авг 2009, 23:17

Виталий писал(а):Ага я тоже заметил, правда то была Змея-Водолей (31.01.1977) и кстати она тоже бухгалтером работает.
Учительница сына - Змея-Водолей. Ничего общего. Очень душевная, вся моя семья в нее влюблена.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ночной бродяга

предательство

Сообщение Ночной бродяга » 18 авг 2009, 23:18

Liola писал(а):Юрьич Ку,лапочка,спасибо за совет по выходу из предательства...Маха,а Вам- за конструктивное сравнение Знаков Змея и Собака...Так хорошо рядом поставили,что ещё раз можно сравнить...
А вообще странно ,что Виталий затронул тему предательства...Моя подруга Змея постоянно об этом говорит:дескать,что-что,а предать я не способна...А что имеется ввиду? Кому-то рассказать истинное положение дел,раскрыть глаза на что-то? Зато просто отсутствовать в пространстве,когда нужна её помощь,как лучшей подруги,это запросто...Потом проходит время,она появляется,как дела и всё такое.А поезд уже ушёл и проблема решилась.отпала или отплакалась...А ещё говорят,что у дружбы не бывает выходных! :/puz
Может в моем случае это был частный случай Водолеек?, я хорошо изучил их, они легко могут подружиться, также легко и предать могут. А по части Змеи это постоянное стремление как то уязвить, причинить боль.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

предательство

Сообщение Anne » 27 авг 2009, 02:34

О, а мне водолеи попадались сплошь весёлые, душевные и ... и люблю я их ) Правда, была одна знакомая женщина - водолей, так она пьёт. И вся семья, особенно сын её страдает. А так — очень лёгкие в общении люди, оригинальные, понимающие. Один мой друг, змея - водолей, всегда готов придти на помощь, ни разу не было случая отказа. Хотя, если продолжать разговор о змеях, тут же вспоминается другой друг, змея - телец, вот там были и предательства, да.

Ночной бродяга, может вы всё-таки были холодны в общении, или обидели как? Увы, могу сказать по себе, я весьма обидчива и ранима. Прячусь за маской цинизма и равнодушия. И уж применить эти маски во всей красе к обидчику не постесняюсь в большинстве случаев.

Кстати, одно неприятное качество змей вспомнилось — они могут внезапно пропасть. С множеством змеек дружу, так у всех есть такая черта: выпасть из общественной жизни, не звонить, не писать и не вспоминать даже о своих товарищах, а потом внезапно появиться. Или и не появиться даже (в особых случаях).

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

предательство

Сообщение Natali » 27 авг 2009, 07:41

Ночной бродяга писал(а):Может в моем случае это был частный случай Водолеек?, я хорошо изучил их, они легко могут подружиться, также легко и предать могут. А по части Змеи это постоянное стремление как то уязвить, причинить боль.
Простите, что вмешиваюсь, тема, может ,уже и подостыла, но вроде бы Водолейчики- те же Собачки, только чуть меньше масштабом? Вы к себе же неплохо относитесь... :)

А предательство... Если какие-то обязательства есть, нерушимые прямо-таки, тогда можно и о предательстве говорить. Сложно говорить о предательстве в каких-то псевдолюбовных (простите, как я поняла из вышепрочитанного) связях, с людьми, уже в каких-то связях состоящих, тем более брачных. Ну, да это опять-таки, мое мнение..
Все когда-нибудь бывает впервые...

kalina

предательство

Сообщение kalina » 27 авг 2009, 08:02

......

Ночной бродяга

предательство

Сообщение Ночной бродяга » 27 авг 2009, 10:47

Natali писал(а):
Ночной бродяга писал(а):Может в моем случае это был частный случай Водолеек?, я хорошо изучил их, они легко могут подружиться, также легко и предать могут. А по части Змеи это постоянное стремление как то уязвить, причинить боль.
Простите, что вмешиваюсь, тема, может ,уже и подостыла, но вроде бы Водолейчики- те же Собачки, только чуть меньше масштабом? Вы к себе же неплохо относитесь... :)

А предательство... Если какие-то обязательства есть, нерушимые прямо-таки, тогда можно и о предательстве говорить. Сложно говорить о предательстве в каких-то псевдолюбовных (простите, как я поняла из вышепрочитанного) связях, с людьми, уже в каких-то связях состоящих, тем более брачных. Ну, да это опять-таки, мое мнение..
Вы меня не поняли ни слова, а ведь я уже отвечал Юрьичу на тот же вопрос, я ему сказал для меня эта женщина никакой ценности не имеет, и никаких притязаний у меня на нее нет. Любовь здесь ни причем совершенно . Я просто слишком ей доверял и зря оказывается.

Ночной бродяга

предательство

Сообщение Ночной бродяга » 27 авг 2009, 10:53

kalina писал(а):
Anne писал(а):Кстати, одно неприятное качество змей вспомнилось — они могут внезапно пропасть. С множеством змеек дружу, так у всех есть такая черта: выпасть из общественной жизни, не звонить, не писать и не вспоминать даже о своих товарищах, а потом внезапно появиться. Или и не появиться даже (в особых случаях).
Очень верно! совершенно точно! наверное мы уползаем в анабиоз, чтобы отлежаться, восстановить порушенную энергетику. Тут надо всему миру объяснить что змее нужно отлежаться! рецепт такой дать - не кантовать!! )) это не предательство, это биологическое свойство свойство организма.
Да нет все таки предательство!

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

предательство

Сообщение Natali » 27 авг 2009, 10:55

Ночной бродяга писал(а):Вы меня не поняли ни слова, а ведь я уже отвечал Юрьичу на тот же вопрос, я ему сказал для меня эта женщина никакой ценности не имеет, и никаких притязаний у меня на нее нет. Любовь здесь ни причем совершенно . Я просто слишком ей доверял и зря оказывается.
Да поняла я Вас, Виталий! Просто, в процессе чтения темы, смутила меня некоторая категоричность оценки людей именно по знаку -годовому ли, Зодиака ли. Плохих и хороших нет. У всех есть плюсы и минусы. Если уж высказываетесь, по поводу Водолеев, например, или Змей, то делайте поправку на свое субъективное восприятие. Как Вас воспринимают -еще неизвестно.
Извините, если резко.
Все когда-нибудь бывает впервые...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»