Духовный брак - брак с "инопланетянином"?
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Пока Петкшок с Собачкой ругаются....
В Духовке все честно.. без вранья. Духовка -- это настоящая любовь.
"У него в руках было её сердце, и она отчаяно рвалась его забрать! Но только будучи рядом с ним, близко-близко, бедняга чувствовала: её сердце снова на месте."
(Лада Лузина. Киевские ведьмы.Меч и Крест).
"У него в руках было её сердце, и она отчаяно рвалась его забрать! Но только будучи рядом с ним, близко-близко, бедняга чувствовала: её сердце снова на месте."
-
- П о л: Левый
Может и правда....во всяком случае у нас корысти друг к другу никакой точно нет......... просто как-то все так постепенно происходит.....Cat писал(а):Пока Петкшок с Собачкой ругаются....
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
В духовке никто не обманывет. Обмануются сами.Анна Ткач писал(а):Вот это меня и смущает....что там можно врать.......и это как-то все замалчивается.........можно не договаривать что-то......... остается какая-то непонятость.....как будто ты чуувствуешь что тебя обманывают...но не можешь понять в чем....
Если не поймут своего обмана.
Каждому свое.
-
Интересно....Но это как бы с молчаливого согласия обеих происходит! Я бы охарахтеризовала так эти отношения: "Хочешь - будь со мной, а не хочешь - не будь, тебя никто не заставляетFigi писал(а):В духовке никто не обманывет. Обмануются сами.Анна Ткач писал(а):Вот это меня и смущает....что там можно врать.......и это как-то все замалчивается.........можно не договаривать что-то......... остается какая-то непонятость.....как будто ты чуувствуешь что тебя обманывают...но не можешь понять в чем....
Если не поймут своего обмана.
- Figi
У вас только начало духовки, ваша цитата для начала подходит.Анна Ткач писал(а):_[_quote="Figi"
Интересно....Но это как бы с молчаливого согласия обеих происходит! Я бы охарахтеризовала так эти отношения: "Хочешь - будь со мной, а не хочешь - не будь, тебя никто не заставляет
+5.
А потом вы узнаете, будете или не будете.
Каждому свое.
-
Да то что эти отношения интригующие и даже по своему затягивающие я это заметила....и это при отсутствии такого тесного контакта постоянного........но просто когда так все туманно и неясно...меня это пугает...я же петух...волевик...мне нужны четкие перспективы...планы))))))....время ведь идетFigi писал(а):У вас только начало духовки, ваша цитата для начала подходит.Анна Ткач писал(а):_[_quote="Figi"
Интересно....Но это как бы с молчаливого согласия обеих происходит! Я бы охарахтеризовала так эти отношения: "Хочешь - будь со мной, а не хочешь - не будь, тебя никто не заставляет
+5.
- Figi
У меня тоже, поначалу, было туманно и не ясно. Если поймете друг друга, туман рассеется.Анна Ткач писал(а):Да то что эти отношения интригующие и даже по своему затягивающие я это заметила....и это при отсутствии такого тесного контакта постоянного........но просто когда так все туманно и неясно...меня это пугает...я же петух...волевик...мне нужны четкие перспективы...планы))))))....время ведь идетFigi писал(а):У вас только начало духовки, ваша цитата для начала подходит.Анна Ткач писал(а):_[_quote="Figi"
+5.
И воля ваша никуда не денется.И его мистика.
И планы у вас будут, совместные.
Вам Петухам, только в духовку.
Сколько знала женщин Петухов, в любви им мало везет.
Их только мистики поймут.. ИМХО.
Каждому свое.
-
_[_
Их только мистики поймут.. ИМХО._[_/quote_]_
Может быть))) Потому что мужчины мистики любую женщину поймут))))))) они в любви - профессора...
а в любви женщинам-петухам действительно сложно..... Я сама стараюсь иногда унять свой пыл)))) и включить разум........
Их только мистики поймут.. ИМХО._[_/quote_]_
Может быть))) Потому что мужчины мистики любую женщину поймут))))))) они в любви - профессора...
а в любви женщинам-петухам действительно сложно..... Я сама стараюсь иногда унять свой пыл)))) и включить разум........
Давайте все-таки отделим
В духовном союзе, раз уж такое случилось, нужно быть честным с СОБОЙ, и только. Тогда желания обманывать партнера не возникнет, ведь мы не добиваемся при этом своих целей, а просто ИДЕМ ВМЕСТЕ. Недоговоренности - это не ложь, но так как в этих отношениях много непонятного, есть чувство что истина постоянно ускользает. Главный враг в таких союзах - это сложившиеся стериотипы и общественное сознание ... Женщины. Мужчины к этому гораздо менее склонны. Эти отношения дают неограниченную свободу самовыражения и самопознания. А также принятия чужой души - чужих потемок. Это бесконечно интересно, Анна Ткач. Просто уберите из головы все схемы под названием "Так должно быть" и "Я хочу что бы было так". Удачи, Птичка
В духовном союзе, раз уж такое случилось, нужно быть честным с СОБОЙ, и только. Тогда желания обманывать партнера не возникнет, ведь мы не добиваемся при этом своих целей, а просто ИДЕМ ВМЕСТЕ. Недоговоренности - это не ложь, но так как в этих отношениях много непонятного, есть чувство что истина постоянно ускользает. Главный враг в таких союзах - это сложившиеся стериотипы и общественное сознание ... Женщины. Мужчины к этому гораздо менее склонны. Эти отношения дают неограниченную свободу самовыражения и самопознания. А также принятия чужой души - чужих потемок. Это бесконечно интересно, Анна Ткач. Просто уберите из головы все схемы под названием "Так должно быть" и "Я хочу что бы было так". Удачи, Птичка
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]