Возвращение Слуги... Поделитесь мнением, дайте совет.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 29 июл 2009, 18:35

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 29 июл 2009, 18:52

Инна писал(а): И вчерашних слов как будто и не было. Вот как это называется?
Векторные отношения!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Все когда-нибудь бывает впервые...

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 29 июл 2009, 20:09

Инна писал(а): Вот она где Собака зарыта! Нужно не только позволить ему уйти, но и "проповедовать" ему, как ему хорошо без меня будет

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ну,не так буквально :) .
Он и сам понимает,чувствует,что что-то не то...
Просто позиция хозяина двигает к инициативе. Какая она будет-зависит от тебя.
Но когда сама в нём нуждалась в какое-то время, так болью душило, что я сама должна отдать его кому-то, а не просто уйти! Принять активное участие в том, чтобы он счастливо женился, но не на мне!
О, Кришна, что за самопожертвование, что за наказание!
А потом ещё наблюдать за его счастьем!
Так это же прекрасно! Видеть близкого человека счастливым...
Мы ответственны за тех,кого приручили.
Когда я почувствовала этот груз чрезмерным,то передала его другим людям. Здесь нет самопожертвования. Порой бывают,действительно,жертвы посерьезней. Но все жертвы принесенные во имя большей,высшей любви-оправданы.Не из-за долга,престижа,организации,а именно во имя любви.
Но знаете, самое интересное, мысли о том, что поскорее бы у него всё устроилось в жизни и он бы не стонал, как ему тоскливо без меня, возникают постоянно. А то этот груз вины невыносим!
Иногда мечтаю, вот как хорошо бы было, если бы нам обоим встретитились: ему - девушка, мне - другой мужчина, которым мы бы увлеклись и смогли порвать наши отношения без сожаления и мирно. :oops:
Мысль материальна. Когда-то принесет свои плоды. Желай ему и себе лучшей участи.Вот и все.
Но при этом мне бы хотелось, чтобы я знала, какие у них отношения, чтобы их жизнь была доступна мне!
Хочешь сохранить хозяйские бонусы? :) Оно может быть и так.
Но только при условии твоей искренной заинтересованности именно в ЕГО счастье.
Он как-то решился прямо высказать всё, что думает и предпринимал попытку к бегству. Вот, что он мне примерно сказал:

" Я за эти 4 года ожидал не этого от отношений. ... Хватить уже мучить друг друга. Пришло время расстаться". Сказал, чтобы я не тратила свое драгоценное время, мол, всё равно он меня не достоин.
Помолчал и повесил трубку.

Но на следующий день утром снова позвонил, как ни в чём не бывало, снова нежный, ласковый.
Инерция отношений. Мы,уже будучи просто друзьями,три года сохраняли эмоциональный фон отношений. Но он(фон) не давал строить другие. Вся энергия постоянно утекала на вектор.
Потому связь ослаблялась постепенно: перестали вместе жить,перестали обращаться друг к другу за помощью,перестали разговаривать,сейчас- уже почти не вспоминаю...
зорко одно лишь сердце...

_Инна

Сообщение _Инна » 29 июл 2009, 20:48

_КаЛина
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _КаЛина » 29 июл 2009, 21:15

Инна писал(а): Иногда мечтаю, вот как хорошо бы было, если бы нам обоим встретитились: ему - девушка, мне - другой мужчина, которым мы бы увлеклись и смогли порвать наши отношения без сожаления и мирно. :oops:

Или чтобы он встретил женщину, которая бы не медля согласилась стать его женой, к примеру через месяц, ведь он так хочет, чтобы с ним жила женщина, его жена, чтобы о нём заботились!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

И тогда с меня спадёт этот груз вины за его нереализованные желания со мной! :oops:

и стали бы они жить и добра наживать.

Но при этом мне бы хотелось, чтобы я знала, какие у них отношения, чтобы их жизнь была доступна мне!
Помните "Покровские ворота"...Маргарита Хоботова..."Когда ты встретишь женщину, которая внушит мне доверие, буду рада ...а пока это мой крест и нести его мне..." (с)

Освободите же, Бога ради , место возле себя- отпустите ситуацию...не цепляйтесь за "если бы да кабы"......и ...у Вашего не вашего мужчины тоже жизнь наладится...со временем...

Ash

Сообщение Ash » 29 июл 2009, 21:54

Инна писал(а):Я уже понимаю, что не могу ответить на его чувства, не могу сделать решительные шаги...
Это уже какое-то определение своих возможностей. Значит,сейчас-на нуле. Строить полноценные брачные отношения с ним-не хочу,окончательно прерывать-пока не могу,нет сил. Тигрице,как логику,лучше всего вооружиться логическими доводами,типа:
"пока не оставлю его,в моем пространстве вряд-ли кто появится",
"пока он надеется на меня,у него ничего не изменится,а ведь ему 30лет и он мечтает о семье",
""если мы не можем сделать друг друга счастливыми,то мы должны НЕ МЕШАТЬ друг другу попытаться стать счастливыми.", и тп.
И собрать их,как можно больше.(ведь что-то удерживает тебя от брака с ним?)
Тогда мыслеформулы начнут материализацию.

От чувства вины ,лично меня, уберег тот факт,что я помогла ему утвердиться в нечто большем-в духовных ценностях. А кода человек получает высший вкус,то сможет "пережечь"любые привязки.
Миссия "хозяйки"-over...

_Инна

Сообщение _Инна » 29 июл 2009, 21:59

Ash

Сообщение Ash » 29 июл 2009, 22:03

Инна писал(а):
Ash писал(а):
Инна писал(а):Я уже понимаю, что не могу ответить на его чувства, не могу сделать решительные шаги...
От чувства вины ,лично меня, уберег тот факт,что я помогла ему утвердиться в нечто большем-в духовных ценностях. А кода человек получает высший вкус,то сможет "пережечь"любые привязки.
Миссия "хозяйки"-over...
Я тоже хочу привить ему духовные ценности. Тогда я буду спокойна.

А так я неспокойна.

Но чтобы что-то привить, нужны отношения.
Вот какой у меня сейчас логический довод в голове.

Других нет.

И другого желания тоже нет.
Тоды прививай и не жалуйся

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Кстати,именно после его духовного посвящения,отношения развязались безболезненно...

_Инна

Сообщение _Инна » 29 июл 2009, 22:12

Ash

Сообщение Ash » 29 июл 2009, 22:24

Иннуся,мне несколько лет пришлось служить,кормить прасадом,поддерживать,вдохновлять слугу и при этом знать,что мы расстанемся. Иногда срывалась-"а зачем мне это?",но понимала,что выбора в тот момент не было,значит нужно было принять все,как есть.
И делать все не ради себя или него,а РАДИ БОГА,ради безусловной любви. Потому,ощущения,что что-то потеряла(его,время,лучшие годы и тп) просто нет. Все -к лучшему. Мы же оптимисты? ;-)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»