Возвращение Слуги... Поделитесь мнением, дайте совет.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
Векторные отношения!Инна писал(а): И вчерашних слов как будто и не было. Вот как это называется?
Все когда-нибудь бывает впервые...
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Ну,не так буквальноИнна писал(а): Вот она где Собака зарыта! Нужно не только позволить ему уйти, но и "проповедовать" ему, как ему хорошо без меня будет

Он и сам понимает,чувствует,что что-то не то...
Просто позиция хозяина двигает к инициативе. Какая она будет-зависит от тебя.
Так это же прекрасно! Видеть близкого человека счастливым...Но когда сама в нём нуждалась в какое-то время, так болью душило, что я сама должна отдать его кому-то, а не просто уйти! Принять активное участие в том, чтобы он счастливо женился, но не на мне!
О, Кришна, что за самопожертвование, что за наказание!
А потом ещё наблюдать за его счастьем!
Мы ответственны за тех,кого приручили.
Когда я почувствовала этот груз чрезмерным,то передала его другим людям. Здесь нет самопожертвования. Порой бывают,действительно,жертвы посерьезней. Но все жертвы принесенные во имя большей,высшей любви-оправданы.Не из-за долга,престижа,организации,а именно во имя любви.
Мысль материальна. Когда-то принесет свои плоды. Желай ему и себе лучшей участи.Вот и все.Но знаете, самое интересное, мысли о том, что поскорее бы у него всё устроилось в жизни и он бы не стонал, как ему тоскливо без меня, возникают постоянно. А то этот груз вины невыносим!
Иногда мечтаю, вот как хорошо бы было, если бы нам обоим встретитились: ему - девушка, мне - другой мужчина, которым мы бы увлеклись и смогли порвать наши отношения без сожаления и мирно.![]()
Хочешь сохранить хозяйские бонусы?Но при этом мне бы хотелось, чтобы я знала, какие у них отношения, чтобы их жизнь была доступна мне!

Но только при условии твоей искренной заинтересованности именно в ЕГО счастье.
Инерция отношений. Мы,уже будучи просто друзьями,три года сохраняли эмоциональный фон отношений. Но он(фон) не давал строить другие. Вся энергия постоянно утекала на вектор.Он как-то решился прямо высказать всё, что думает и предпринимал попытку к бегству. Вот, что он мне примерно сказал:
" Я за эти 4 года ожидал не этого от отношений. ... Хватить уже мучить друг друга. Пришло время расстаться". Сказал, чтобы я не тратила свое драгоценное время, мол, всё равно он меня не достоин.
Помолчал и повесил трубку.
Но на следующий день утром снова позвонил, как ни в чём не бывало, снова нежный, ласковый.
Потому связь ослаблялась постепенно: перестали вместе жить,перестали обращаться друг к другу за помощью,перестали разговаривать,сейчас- уже почти не вспоминаю...
зорко одно лишь сердце...
- _Инна
- _КаЛина
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Помните "Покровские ворота"...Маргарита Хоботова..."Когда ты встретишь женщину, которая внушит мне доверие, буду рада ...а пока это мой крест и нести его мне..." (с)Инна писал(а): Иногда мечтаю, вот как хорошо бы было, если бы нам обоим встретитились: ему - девушка, мне - другой мужчина, которым мы бы увлеклись и смогли порвать наши отношения без сожаления и мирно.![]()
Или чтобы он встретил женщину, которая бы не медля согласилась стать его женой, к примеру через месяц, ведь он так хочет, чтобы с ним жила женщина, его жена, чтобы о нём заботились!
И тогда с меня спадёт этот груз вины за его нереализованные желания со мной!![]()
и стали бы они жить и добра наживать.
Но при этом мне бы хотелось, чтобы я знала, какие у них отношения, чтобы их жизнь была доступна мне!
Освободите же, Бога ради , место возле себя- отпустите ситуацию...не цепляйтесь за "если бы да кабы"......и ...у Вашего не вашего мужчины тоже жизнь наладится...со временем...
- Ash
Это уже какое-то определение своих возможностей. Значит,сейчас-на нуле. Строить полноценные брачные отношения с ним-не хочу,окончательно прерывать-пока не могу,нет сил. Тигрице,как логику,лучше всего вооружиться логическими доводами,типа:Инна писал(а):Я уже понимаю, что не могу ответить на его чувства, не могу сделать решительные шаги...
"пока не оставлю его,в моем пространстве вряд-ли кто появится",
"пока он надеется на меня,у него ничего не изменится,а ведь ему 30лет и он мечтает о семье",
""если мы не можем сделать друг друга счастливыми,то мы должны НЕ МЕШАТЬ друг другу попытаться стать счастливыми.", и тп.
И собрать их,как можно больше.(ведь что-то удерживает тебя от брака с ним?)
Тогда мыслеформулы начнут материализацию.
От чувства вины ,лично меня, уберег тот факт,что я помогла ему утвердиться в нечто большем-в духовных ценностях. А кода человек получает высший вкус,то сможет "пережечь"любые привязки.
Миссия "хозяйки"-over...
- _Инна
- Ash
Тоды прививай и не жалуйсяИнна писал(а):Я тоже хочу привить ему духовные ценности. Тогда я буду спокойна.Ash писал(а):От чувства вины ,лично меня, уберег тот факт,что я помогла ему утвердиться в нечто большем-в духовных ценностях. А кода человек получает высший вкус,то сможет "пережечь"любые привязки.Инна писал(а):Я уже понимаю, что не могу ответить на его чувства, не могу сделать решительные шаги...
Миссия "хозяйки"-over...
А так я неспокойна.
Но чтобы что-то привить, нужны отношения.
Вот какой у меня сейчас логический довод в голове.
Других нет.
И другого желания тоже нет.
Кстати,именно после его духовного посвящения,отношения развязались безболезненно...
- _Инна
- Ash
Иннуся,мне несколько лет пришлось служить,кормить прасадом,поддерживать,вдохновлять слугу и при этом знать,что мы расстанемся. Иногда срывалась-"а зачем мне это?",но понимала,что выбора в тот момент не было,значит нужно было принять все,как есть.
И делать все не ради себя или него,а РАДИ БОГА,ради безусловной любви. Потому,ощущения,что что-то потеряла(его,время,лучшие годы и тп) просто нет. Все -к лучшему. Мы же оптимисты? ;-)
И делать все не ради себя или него,а РАДИ БОГА,ради безусловной любви. Потому,ощущения,что что-то потеряла(его,время,лучшие годы и тп) просто нет. Все -к лучшему. Мы же оптимисты? ;-)