Личная жизнь

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( ж )

Личная жизнь

Сообщение Marissabelle » 24 июн 2009, 14:04

хелена писал(а):Привет Marissabelle!

Ситуация Ваша тяжелая.
Вообще-то бежать оттуда!!!

и еще...
Просто Вы не поняли человека, в силу вашего Возраста.
Marissabelle писал(а):
Хотя бы просто опишите ситуацию... Мне сложно понять, что же произошло, происходит и будет происходить в моей жизни... Это самокопание меня уже задрало!!!!
почитайте Возрастной Структурный Гороскоп-про Возрасты Человека.
ситуация проясниться.

спасибо.
Мерси... Мне тогда было 17, ему 23... Сейчас 19.
Скажите, проблема в возрасте или в векторе??
И еще: мне это напоминает кратинку, когда маленький огонек медленно, но уверено бежит по шнуру от черной бомбы замедленного действия..

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

__хелена
СГ: Не определился
П о л: Левый

Личная жизнь

Сообщение __хелена » 24 июн 2009, 16:57

удалить

_Pollina
СГ: Лошадь-Скорпион / Шут

Личная жизнь

Сообщение _Pollina » 21 июл 2009, 05:19

Liola писал(а):.Pollina,прочла и вспомнила себя в Вашем возрасте...Все очень знакомо и все-истинная правда.У меня было так же и поэтому не могу не ответить.Что сказать? Вокруг было много мужчин,т.е. подавляющее большинство,а подруга в нашей компашке была одна ну и я.Все меньше и меньше нравилось ходить в гости к замужним подружкам...А уже за плечами и образование ,и опыт,неплохой даже можно сказать работы учителем,т.е. что получается? Годики идут,профессия есть,есть реальная возможность содержать ребенка...А жила я с родителями и ни о какой материальной помощи с их стороны и думать не смела.Спасибо хоть помогли учиться далеко от дома.Установка была такая:я-самостоятельный человек и сама должна строить свою судьбу! Но из окружавших хорошо знавших меня мужчин я никого не видела в качестве мужа.Но ведь семья может быть и из 2х человек!Главное для меня было это решить.А потом случилась встреча (в год Тигра),а в год Змеи она повторилась только как "солнечный удар".
Простите, что поздно, но я ведь правильно поняла, что в итоге зведы сошлись и все сложилось? И жизнь личная и дети?

_Pollina

Личная жизнь

Сообщение _Pollina » 21 июл 2009, 05:45

Ёлка писал(а):
Pollina писал(а):Относительно себя у меня есть выводы, но я боюсь, что это не выводы, а фантазии. Все таки на себе фильтровать тяжело.
Я считаю, что сейчас только все начинается, но давление со стороны заставляет меня сомневаться не выдаю ли я желаемое, за действительное.
А насчет любила ли не знаю. Сейчас мне кажется, что нет. Был болезненный опыт и я потом старательно все пыталась забыть, кажется получилось. Так что может и любила, но забыла)))
Вы прочитали в книгах Кваши про женщин-Лошадей?
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0063
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0014
Заниматься самоедством и думать о себе вам противопоказано. :) Не видела еще ни одну одинокую Лошадь-Скорпион. Поклонников вокруг полно и замуж выходят по нескольку раз. Так что надо только выбрать достойного. :)
Читала, увы, самоедство моя любимая затея. Я в ответе за свет и за газ, тьфу за всех и за все. Вот и выбираю достойного. Но видимо я сильно усердно трудилась над самодостаточностью, что теперь если кто и проявляет интерес, то это мужчины-дети. А я пока не готова, сразу иметь взрослого ребенка, мне как-то его и выносить хочется, и родить)))

_Pollina

Личная жизнь

Сообщение _Pollina » 21 июл 2009, 05:51

Алим писал(а):Pollina, как Вы сами сказали, ситуация Вас эта не напрягает совершенно, зато напрягают люди своими непрошеными советами, поучениями и т.д. Совершенно нормальная человеческая реакция. Вам нужно изменить отношение к этому ментальному и эмоциональному вторжению в ВАШУ ЛИЧНУЮ жизнь других людей. Потому что дальше оно будет увеличиваться сначала в арифметической, а затем в геометрической прогрессии, ничего в Вас, кроме негатива, не вызывая. Кончится тем, что Вы можете выйти замуж НАЗЛО кому-то или чему-то (Лошадь - Скорпион). А когда человек что-то делает назло, это обычно ни к чему хорошему не приводит. Мне кажется, Вам надо абсолютно спокойно, безэмоционально и по возможности с юмором относиться к данному поведению людей. А брак (или его отсутствие) - событие кармическое, написано на роду человека еще до рождения, так что париться по этому поводу абсолютно нечего. Если Вас это заинтересует, знаю женщину, вышла замуж в 40, родила в 42, сейчас по-моему счастлива совершенно. Бабушку одну знал, дожила до 74, никогда не была замужем и не имела детей, была вполне довольна жизнью.

Да я конечно верю в свою счастливую звезду, но иногда червь сомнения вылазит.
Назло это вряд ли, пока таких закидонов не случалась, надеюсь и дальше не случится. Потому как назло можно только себе, остальным то что с моей злобы. Хорошо бы и дальше трезвость мысли сохранить.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Личная жизнь

Сообщение Аделаида » 21 июл 2009, 23:37

Полина,действительно,сложилось,но не с тем и не так...Не плохо,нет,разве можно считать плохим союз продолжительностью в 19 лет с мужчиной,который дал всё мне и моему ребёнку?Мужчины всё равно "заводятся",только надо не пропустить возможность иметь ребёнка...от достойного человека.А там уж-как бог поможет в том,что сами строить будете.
Хотя,знаешь,понятие достойности у каждого своё.
Да и вообще.в моей судьбе очень много "не как у всех". :/terg
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Pollina

Личная жизнь

Сообщение _Pollina » 22 июл 2009, 03:40

Спасибо, поживем увидим. )))
Счастья Вам.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»