о консультации

_Юрьич Ку
СГ: Не определился
П о л: Левый

о консультации

Сообщение _Юрьич Ку » 21 май 2009, 01:44

Александр Беляков писал(а):Это неверно. В России не чтут законы государства, законы физики (физика легко подчиняется указаниям руководства), законы экономики (без комментариев), законы СГ и прочая и прочая.
Скептическая Собака абсолютно солидарна с Космическим Крысом!!! И чем дальше тем все больше не чтут... За-а-ато врунишки-Драконы та-а-ак укрепили "вертикаль власти" ! Ого- го!

Да кстати и магические Законы тоже не чтут (в отличие от того же Китая). То есть, разрушение среды обитания уже давно идет на тонком уровне -астрал & ментал, а это никакой экономикой и материей не вправишь.

Господа, на всю Рассею (хотя тут много людей и извне) всего 310 человек интересующихся серьезно СГ - смех!!! На кучу институтов с "психологами" и "педагогами" ... А уж купить книгу Г.Кваши в моих Комсомольске -Хабаровске нереально! Не доходит информация.
Я книги Кваши, в Питере покупал (маг. Роза Мира), правда пришлось их потом подарить человеку живущему в Самаре, потому что туда тоже книги о СГ не доходят... Реальность !

Александр Беляков
П о л: ( м )

о консультации

Сообщение Александр Беляков » 21 май 2009, 06:57

Шриман писал(а):
Александр Беляков писал(а):Автор потеряет возможность получать свежие идеи от неформалов вроде меня.
Уж чего-чего, а чужих идей он не потреблял никогда.
Восстановим контекст.
1. Очевидно, что требуемый для доведения до продажной кондиции объем работ по СГ давно превзошел возможности одного человека.
2. Для дальнейшей работы требуются коллективы.
3. У людей из коллективов возникают собственные идеи, которые могут быть не хуже (Вы - наглядный пример)
4. Способы привлечения людей: свободное обсуждение или создание учреждения.
5. В сообществе свободных разработчиков не работают указания из учреждения.
6. Однако действующее законодательство запросто позволяет свободных разработчиков (в том числе самопальных консультантов) засудить.
7. Автору имеет смысл определиться, под какой лицензией он сам работает. Вопрос важный, особенно в странах с устойчивой демократией., куда планируется экспансия.
8. А сейчас возникла коллизия типа конфликта между разработчиками свободного софта и несвободного софта.
9. И идеи Григория Семеновича освоены, перевраны и введены в ежедневный обиход, а также многократно дополнены, в том числе Вами лично.
10. И сам он вынужден чужими мыслями питаться, что верно для любой приличной теории (см. для примера переписку/перепалку Эйнштейна с Минковским или Ньютона с Гуком)
11. Ваше заявление о самостоятельности Автора носит нормативно - идеологический характер. Это заявление прилично оставить, как нормативно-идеологическое для иных споров. Это Ньютон стоял на плечах гигантов, не так ли?

Александр Беляков

о консультации

Сообщение Александр Беляков » 21 май 2009, 07:01

молния писал(а):Александр ваша история которая написана кровью она только ваша.Это не означает что другие должны идти по вашему пути.Каждый сам виноват в своем будущем.
Петух-Вектор в возрасте Кабана. Блестящий пример! Безумство храбрых - вот мудрость жизни. Дождемся возраста Змеи и спросим. В любом случае не возраста Собаки - там еще тот расцвет будет.

_Юрьич Ку

о консультации

Сообщение _Юрьич Ку » 21 май 2009, 10:00

Александр Беляков писал(а):
9. И идеи Григория Семеновича освоены, перевраны и введены в ежедневный обиход, а также многократно дополнены, в том числе Вами лично.
10. И сам он вынужден чужими мыслями питаться, что верно для любой приличной теории (см. для примера переписку/перепалку Эйнштейна с Минковским или Ньютона с Гуком)
11. Ваше заявление о самостоятельности Автора носит нормативно - идеологический характер. Это заявление прилично оставить, как нормативно-идеологическое для иных споров. Это Ньютон стоял на плечах гигантов, не так ли?
А оформить патент слабо? Хотя я знаю, что никакой Россейский патент не защита от плагиата за бугром, также как и забугорный патент Российского гражданина, не защита его интересов в "странах с развитой демократией" - не для рассейских граждан её развивали, а для СВОИХ!
Это я по своей музыке знаю - про "защитничков", реальнее над она вещи смотреть господа!
Хотя покрывшаяся мхом и пеплом современная классическая догматическая психология, абсолютный аутсайдер супротив СГ, вот откедова могут проблеммы "по юридификации" прилететь - она главный коммерческий конкурент, а не частнику с любопытсвом и врожденными талантами к астропсихологии вообще...

Зы ! А "школой компаса" я пользовался лет за 10 до СГ! Абсолютно не понимаю установки - "самостоятельности СГ", как системы, достаточно взглянуть на тарелку Ло-Пань - Шестнадцать колец(!) восемь триграмм Прежденебесной последовательност, 24 точки соответствующие стволам и веткам (12 +12 знаков Яньской-Иньской ориентации) со ссылкой на СТИХИИ (5 стихий) и Посленебесный порядок восьми Триграмм.

Караул!!! В общем и прийдем мы в конце-концев примерно к аналогичной системы, только адапрированной к русскому языку и русскому(условно) сознанию (мышлению). Это и правильно!

Шриман
СГ: Не знаю

о консультации

Сообщение Шриман » 21 май 2009, 14:26

Александр Беляков писал(а):10. И сам он вынужден чужими мыслями питаться, что верно для любой приличной теории (см. для примера переписку/перепалку Эйнштейна с Минковским или Ньютона с Гуком)
И тем не менее факт вещь упрямая. Не потребляет он чужих идей. Не согласны - приведите пример.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Александр Беляков

о консультации

Сообщение Александр Беляков » 24 май 2009, 10:20

Шриман писал(а):
Александр Беляков писал(а):10. И сам он вынужден чужими мыслями питаться, что верно для любой приличной теории (см. для примера переписку/перепалку Эйнштейна с Минковским или Ньютона с Гуком)
И тем не менее факт вещь упрямая. Не потребляет он чужих идей. Не согласны - приведите пример.
Привожу пример: Статья Жанны Голубицкой "Смотри не на грудь, а на папу" в газете "Московский комсомолец" от 25 апреля 2009 года. Разбирается случай брачного консультирования по первому - второму брачному предназначению в свете... не Кваши, а Фрейда. Никакой торговой марки "структурный гороскоп", только фрейдизм.
Поэтому:
Александр Беляков писал(а):11. Ваше заявление о самостоятельности Автора носит нормативно - идеологический характер. Это заявление прилично оставить, как нормативно-идеологическое для иных споров. Это Ньютон стоял на плечах гигантов, не так ли?
Прикол в том, что Григорий Семенович не нуждается в Вашей защите. А я не намерен производить под микроскопом исследование его творчества на заимствования. Нефиг гадить Кваше своими изысканиями - он мне ничего плохого не сделал. Это проблема высокооплачиваемых адвокатов коммерческих конкурентов торговой марки "структурный гороскоп" в ходе выдавливания этой торговой марки с рынка пророчеств и предсказаний. А у меня хватит своей работы и своей зоны ответственности.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

о консультации

Сообщение Л. Росток » 24 май 2009, 12:57

Александр, думаю, прав почти полностью.
Азазелло тоже имеет достаточно опыта размышлений на заданную тему, разве что не воспринимает столь обострённо.
ГС уже не первый раз меняет содержание своих указаний относительно торговой марки СГ. Кто захочет - привыкнет: с ГС не удастся договориться почти ни о чём. Он обо всём забудет, всё переиграет, всегда выкрутится. Опыт ведения бизнеса у него отсутствует напрочь. Серьёзным делом, требующим обдумывания и соблюдения каких-либо правил, он бизнес не считает (я так думаю).

Единственное правило, коего он придерживается, по моему мнению, это только то, что он, как Автор, имееет право в любой момент изменить любые правила.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Шриман

о консультации

Сообщение Шриман » 24 май 2009, 15:45

Александр Беляков писал(а):Автор потеряет возможность получать свежие идеи от неформалов вроде меня.
Александр Беляков писал(а): в газете "Московский комсомолец" от 25 апреля 2009 года. Разбирается случай брачного консультирования по первому - второму брачному предназначению в свете... не Кваши, а Фрейда.
ну и . . .

Шриман

о консультации

Сообщение Шриман » 24 май 2009, 15:46

leo7 писал(а):Опыт ведения бизнеса отсутствует напрочь. Серьёзным делом, требующим обдумывания и соблюдения каких-либо правил, он бизнес не считает
Не коммерсант он, одним словом

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

о консультации

Сообщение Джи.Н » 24 май 2009, 17:11

Шриман писал(а):И тем не менее факт вещь упрямая. Не потребляет он чужих идей. Не согласны - приведите пример.
Вы так думаете?

Что скажете по поводу полностью "слизанной" брачной теории Жанны Аккуратовой?
Разве его высоконеперелезть не признавался в том, что это разработка не его?

Даже если анализировать стилистику изложения, то позднейшие так. наз. "питательные и гнездовые" браки ну никак не вяжутся с тем стилем изложения, КАК было дано описание о равных-патриархальных-романтических-духовных-векторных браках.

И не надо бабочку лохматить, что мол с годами его стиль совершенствует...

ЗЫ: Ну да! Щас добровольных адвокатов набежит, что мол свят и непогрешим.

Фи!
Лучше быть, чем казаться.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»