Как начать дальнейшее продвижение, помогите поверить в себя
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Брунгильда, не спорю в год Быка хорош для меня. Он просто Волшебный, ничего не напрягает и прочее...
И я не сплю, денежки зарабатываю тоже...
И я не сплю, денежки зарабатываю тоже...
-
Александр,что такое Эриния, отвязка и включение мозгов?
Можно по- подробней и по русски для простых смертных...
-
Брунгильда, да я незная СГ влетела в 1998 по самые уши...
В 97 все было волшебно, планов Громадье... а затем полный отстой, и потеря ВСЕГО!!! И затем 2 года на восстановление здоровья! Я думаю Ваши советы для Козы не уместны, особенно для тех, кто на свой шкуре все это вынес...
В 97 все было волшебно, планов Громадье... а затем полный отстой, и потеря ВСЕГО!!! И затем 2 года на восстановление здоровья! Я думаю Ваши советы для Козы не уместны, особенно для тех, кто на свой шкуре все это вынес...
- NatalieS
- СГ: Не знаю
Ах, какой милый комплимент! Шарман!Шриман писал(а):Для себя объясняю это так, что какже может быть нам хорошо, когда ТИГРАМ плохо? Этим тактичнейшим, воспитанным созданиям, совершенным джентльменам, добрым, умным, аккуратным и послушным. Кладезям всех хороших качеств выработанных человечеством. И это их каждая дрянь походя пинает? Да что ж это делается, люди добрые? Как жить-то после этого?!!Брунгильда писал(а):Шриман, а что ж такое, нет ли здесь закономерности?
Про 11-й год, где-то у Автора что-то было.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
- П о л: ( м )
Эринии (евмениды) — богини мщения в древнегреческой мифологии, обитающие в подземном царстве; преследуя преступника, лишают его рассудка. Им соответствуют римские фурии.Наталина писал(а):Александр,что такое Эриния, отвязка и включение мозгов?
По теме неотвратимости рока в греческой морфологии полезно прочитать вот это:"Но не вечно будет страдать Прометей. Он знает, что злой рок постигнет и могучего громовержца. Не избегнет он своей судьбы! Прометей знает, что царство Зевса не вечно: будет он свергнут с высокого царственного Олимпа. Знает вещий титан и великую тайну, как избежать Зевсу этой злой судьбы, но не откроет он этой тайны Зевсу. Никакая сила, никакие угрозы, никакие муки не исторгнут ее из уст гордого Прометея."
Древнегреческие образы очень емкие. Астролог представил натальную карту в виде злого рока, и запугиванием отключил у клиентки расудок - помолился Эриниям.
-
- П о л: ( м )
Отвязка - противоположное привязке. Такое действие или такой способ работы с другим человеком, который не создает взаимной зависимости.Наталина писал(а):Александр,что такое Эриния, отвязка и включение мозгов?
Включение мозгов. Жаргонизм. Соответствует выходу в методологическую рефлексию по В.Лефевру.
-
Александр, спасибо за то, что объяснили.Возможно все именно, так и было.По поводу рефлексии, надо почитать, пока не понятно.
- Шриман
- СГ: Не знаю
5+Джи.Н писал(а):Ой дурят нашего брата!
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба