Профессионалы и любители! Я вам кричу - необходима помощь!
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Но я тогда ошибок наделала и повторно вышла замуж попав через несколько лет в похожую ситуацию, ну что ж разгребем и это, благо и оыт и возраст не тот. Так что сил Вам.
Именно этого я пытаюсь избежать. Спасибо за пожелание.
Именно этого я пытаюсь избежать. Спасибо за пожелание.
Будь собой, остальные роли уже заняты
Если честно, я уже всю голову сломала с этим вопросом. Что есть неудавшийся брак. Чемодан без ручки. Бросить жалко, нести тяжело.
Тут действительо думать надо. Жить "задыхаясь" проблематично, менять страшно и трудно. Тем более в любом случае есть свои достоинства и недостатки. Вот почему так важно принять решение и ему следовать, принимая во внимание все риски и быть готовым платить по счетам.
Тут действительо думать надо. Жить "задыхаясь" проблематично, менять страшно и трудно. Тем более в любом случае есть свои достоинства и недостатки. Вот почему так важно принять решение и ему следовать, принимая во внимание все риски и быть готовым платить по счетам.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Очень точно подмечено насчет чемодана. Кстати именно эта фраза, услышанная мною в каком-то банальном фильме, в первый раз заставила меня задуматься над моим браком. И эта мысль меня никак не оставляет. Готова платить по счетам. Принять бы решение, желательно верное.
Будь собой, остальные роли уже заняты
Да. я думаю тоже что это мерило необходимости действий...Tera писал(а):ведь даже борьбой можно наслаждаться..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Вы рассказываете классику духовного брака. А как у вас самой с карьерой, хобби, прерастающим в профессиональную деятельность? Нужно идти дальше...Вам совсем не интересен муж? Вектор при желании подстроится под любой брак. Не хочется? Куда уходит ваша бешеная энергия?Tera писал(а): Но дороги наши расходятся. Я хочу идти своей, пусть и менее легкой.
Я отпустила обе руки. Это сложно, у нас очень много объединяющих моментов. Но и он (хотя и не понимает этого еще, и не отпустил меня) и я выросли из этих отношений. Брак наш духовный, но скатился к патриархальному. Нужно идти дальше.

- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Tera
Так,хорошо чувствуеться вектор в ваших постах. Понимаю с полубуквы.
Мне кажеться как раньше жили вы жить не будете. У вас просто не получиться, как бы ни старались. Слушайте нас, делайте выводы, а поступайте сами,как считаете нужным. По вашим постам видно, что вы умеете и желаете думать и вникать в ситуацию. У меня возникло довольно убедительное ощущение, что вы выбиретесь из этой ситуации с наименьшим злом для себя и для других.
Немного настораживает большая природная энергетика знака Лошади помноженная на энергию вектора + приверженность логичным схемам. Умейте иногда притормозить и немножко обдумать ситуацию, это иногда так важно. Не гоните лошадей.
Так,хорошо чувствуеться вектор в ваших постах. Понимаю с полубуквы.
Мне кажеться как раньше жили вы жить не будете. У вас просто не получиться, как бы ни старались. Слушайте нас, делайте выводы, а поступайте сами,как считаете нужным. По вашим постам видно, что вы умеете и желаете думать и вникать в ситуацию. У меня возникло довольно убедительное ощущение, что вы выбиретесь из этой ситуации с наименьшим злом для себя и для других.
Немного настораживает большая природная энергетика знака Лошади помноженная на энергию вектора + приверженность логичным схемам. Умейте иногда притормозить и немножко обдумать ситуацию, это иногда так важно. Не гоните лошадей.
Каждому свое.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Лошадь-женщина - Логик. Никакого реализма ни у Лошади, ни у Собаки и Тигра нет и в помине. Самый сильный, равный мужскому ум, и полнейшее непонимание реальности. Отсюда страхи, сомнения, постоянный самоанализ (а точнее - самоедство).Tera писал(а):Не смотря на Вн. Вектор, суетливость и игру гормонов, реализм и рационализм мне еще никогда не изменяли.
Вернемся к Равному браку. Внешнее сходство роли не играет никакой.
Только сходство внутренее имеет смысл рассматривать. Вот оно то и должно быть чем сильнее тем лучше. Что такое сходство внутреннее: сходство на основе типа мышления, одинаковое отношение к тому, о чем надо ДУМАТЬ. Вот то, о чем думаете Вы, и КАК Вы это думаете похоже ли на то, как думает он? До сих пор Вы описывали Петуха только внешне, а что у него внутри? Вы знаете? Так как именно это и будет решающим фактором. Равный брак - агрессивен, если нет внешнего "врага" с которым ведется совместная борьба, вся агрессия поворачивается внутрь брака и такой же сильный логик как Вы станет очень логично с Вами бороться на тему "Если Вы такие умные, так чтож строем не ходите"... Плюс ко всему, то, что в заповедях затронуто минимально, но то, что описывают все, кто находится в равном браке: мужчина совершенно не воспринимает женственности супруги ("Да на тебе пахать надо"), женщина же не замечает мужественности супруга, он кажется ей каким-то мягким, размазанным во взаимодействии именно с ней. Тогда как с другими людьми он мужественен.
А в сухом остатке рекомендация узнать внутренний мир избранника, его взгляды, способы поиска решений, ценности, идеалы, политические взгляды наконец.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Дальше идти не нужно. Если такие тексты - надо остановиться и почитать источники. Все перепутано. Причем в жизни перепутано так же, как в тексте.Tera писал(а):Брак наш духовный, но скатился к патриархальному. Нужно идти дальше.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Дело требует комплексной экспертизы.
Согласно процедуре надо глянуть все брачные предназначения всех втянутых в действие особей. Текущий брак заключен по непонятным пока основаниям, но "хорошее дело браком не назовут".Tera писал(а):Брак в руинах, романов еще нет.
':mrgreen:' Людоед любит эту поросятинку. Кушать вектору хочется.Tera писал(а):С Кабаном бешеное притяжение, но остатки разума еще есть. Кабан вызывает во мне невероятное восхищение.
Причем для женщины моральная измена важнее физической, по крайней мере по данным литературных источников. Со свечкой стоять не надо, дело - дрянь.Tera писал(а):Мужу не изменяла, по крайней мере, физически. На счет развода думала еще до встречи с Кабаном и Петухом.
Налицо мощный гормональный удар, в норме свойственный тридцатилетним здоровым девушкам. Надо строить семью, рожать детей. Возраст такой. Поиск оптимального самца для продолжения рода. Организм перестраивается под эту программу, после розовой романтики 24-30 лет. Гормон жестко модерирует так называемое мышление. Это следует принимать во внимание. Адекватно принять решение девушка не может. За нее принимает решение гормон.Tera писал(а):Списать только на гормоны не получается, хотя и не без того. С гормональным фоном у меня всегда не порядок.
Что надо - знает лимбическая система. Задача коры головного мозга - придумать сказку для помещения диктата лимбической системы в культурный контекст. Бедный Григорий Семенович! Как хорошо все по возрастам расписал и по типам брака. А теперь надо понять, в том числе некоторым психолухам, что поведение, отмодерированное гормональным "соответствием - несоответствием" неподвластно логике, разуму, рациональному целеполаганию. Остается только описать "Tera" как объект, описать поведение объекта, как нерациональное и с заранее заданной достоверностью просчитать последствия по Кваше.Tera писал(а):Вы правы, не знаю чего хочу, точнее, знаю, но не уверенна, что это то. Короче маразм крепчал.