Крыса-Стрелец/Вектор

__El.Lock.NoTTe
СГ: Не определился
П о л: Левый

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение __El.Lock.NoTTe » 01 мар 2009, 22:38

VIRGO писал(а):
El.Lock.NoTTe писал(а):Я наоборот физически не выдерживаю скандалов ...
Вот я сижу себе, не трогайте меня , не говорите со мной ... Все что мне нужно ...
если вам что то нужно от меня . Соберите вопросы в кучку, Задайте их Сразу все, а не через каждые 15 минут , отрывая меня от какого дибо занятия...
ненавижу незапланированность действий...
Так вы Вектор - "не скандалист"? Тихий человек, не любящий скандалов, вихрей, страстей, интриг, бурных эмоций?
И если можно, расскажите как это - "физически не выдерживаю скандалов"? Как это проявляется?
А... и ДР какого числа?
Ну вот просто ... терпеть не могу с кем то ссорится, ругаться. Разговор на высоких тонах вообще не выдерживаю ... Если кто то на меня обижен я не могу этого переносить, я постоянно пытаюсь как либо исправить ситуацию ...Если с кем то в конфликте - та же ситуация , чувствую что это "не правильно" и стараюсь искать выход.
Если из меня что то скандалом выдавливать, обещание чего то или ещё что то- на ура получится...

"страстей, интриг" - смотря в каком понимании ... допустим если я общаюсь с женским полом, я постоянно флиртую, причем флиртую без какой либо цели, просто спортивно , нравится посмотреть на эмоции , на реакцию. Люблю замечать мелочи, анализировать их. Интрига это своего рода игра, в которой нужно кого то переиграть- и меня это затягивает подчистую, порой даже черезчур. Если девушка, с которой я познакомился, подала какой либо знак внимания, моей задачей становится не "успешно пригласить её куда-нибудь" , а довести её до того состояния, что бы она чуть ли не открыто стала подавать мне знаки своей благосклонности, и желания со мной пройтись, или сама меня позвала на прогулку :)

"бурных эмоций"- снова таки , только положительные эмоции, я очень замкнутый человек, никого не пускаю внутрь, никому никогда ничего не покажу. Очень редко искренне радуюсь. Могу просто улыбнуться.
Причем лет 6-7 назад, я спокойно показывал радость, досаду, а потом меня просто перевернуло ... как бы мне не нравился задорнов, я не смеюсь теперь так же задорно ... просто улыбка, и все...

7.12.84 го ДР :)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение Azazello » 01 мар 2009, 22:41

El.Lock.NoTTe - а что значит этот пародоксальный ник? я уже все варианты перебрал..

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение Молния » 01 мар 2009, 22:48

;-) Я например тоже скандалов не люблю, когда тихо и мирно между людьми это хорошо. А по поводу отношений Крыса-Стрелец с Тигром-Девой так Зодиакальный Вектор Стрелец-Дева(он же Обезьяна-Змея) срабатывает, достаточно просто, я таких связок много видел.
Была одна знакомая Крыса-Стрелец, глаза действительно как у наркомана. Проворная была, отличилась тем что перед развалом конторы и наездом на контору ОБЭПа перевела на свои счет 10 килобаксов и тютю.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

__El.Lock.NoTTe

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение __El.Lock.NoTTe » 01 мар 2009, 22:48

azasello писал(а):El.Lock.NoTTe - а что значит этот пародоксальный ник? я уже все варианты перебрал..
Был у меня один товарищ, у него подруга уехала в Италию на ПМЖ. В принципе довольно тесно общались. И она собственно дала это прозвище.
Это чисто итальянское выражение , и в свободном переводе звучит примерно так :
"Приносящий мудрость и радость - но всегда грустный и одинокий"
вот такая вот история

__El.Lock.NoTTe

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение __El.Lock.NoTTe » 01 мар 2009, 22:49

молния писал(а):;-) Я например тоже скандалов не люблю, когда тихо и мирно между людьми это хорошо. А по поводу отношений Крыса-Стрелец с Тигром-Девой так Зодиакальный Вектор Стрелец-Дева(он же Обезьяна-Змея) срабатывает, достаточно просто, я таких связок много видел.
Была одна знакомая Крыса-Стрелец, глаза действительно как у наркомана. Проворная была, отличилась тем что перед развалом конторы и наездом на контору ОБЭПа перевела на свои счет 10 килобаксов и тютю.
Срочно иду работать в контору ...
Осталось найти знакомого ОБЭПовца:)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ёлка
СГ: Не знаю

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение Ёлка » 01 мар 2009, 22:57

El.Lock.NoTTe писал(а):Ну вот просто ... терпеть не могу с кем то ссорится, ругаться. Разговор на высоких тонах вообще не выдерживаю ... Если кто то на меня обижен я не могу этого переносить, я постоянно пытаюсь как либо исправить ситуацию ...Если с кем то в конфликте - та же ситуация , чувствую что это "не правильно" и стараюсь искать выход.
Наверное,это все-таки внутренняя сущность человека-вектора
El.Lock.NoTTe писал(а):"страстей, интриг" - смотря в каком понимании ... допустим если я общаюсь с женским полом, я постоянно флиртую, причем флиртую без какой либо цели, просто спортивно , нравится посмотреть на эмоции , на реакцию. Люблю замечать мелочи, анализировать их. Интрига это своего рода игра, в которой нужно кого то переиграть- и меня это затягивает подчистую, порой даже черезчур. Если девушка, с которой я познакомился, подала какой либо знак внимания, моей задачей становится не "успешно пригласить её куда-нибудь" , а довести её до того состояния, что бы она чуть ли не открыто стала подавать мне знаки своей благосклонности, и желания со мной пройтись, или сама меня позвала на прогулку :)
Зовите скорее сюда Ash. Она хотела узнать про идеальную любовь Крыс.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение Azazello » 01 мар 2009, 22:58

молния писал(а):;-) Я например тоже скандалов не люблю, когда тихо и мирно между людьми это хорошо. А по поводу отношений Крыса-Стрелец с Тигром-Девой так Зодиакальный Вектор Стрелец-Дева(он же Обезьяна-Змея) срабатывает, достаточно просто, я таких связок много видел.
любит крыса денешку собирать + драпать с утопающего корабля. если это совместить, то неплохой бизнес получится.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение Молния » 01 мар 2009, 23:00

Сравнивая себя с другим вектором ЭльЛокНеТТ могу заметить что очень хорошая память у Крысс не позволяет им долго быть молодыми душой, что видел и чувствовал все запомнил и новизна отпадает насовсем. У Петухов не используемая долго память затирается и часто есть возможнось прочувствовать что то повторно с примерно одинаковыми по силе чувствами. Тогда становится понятен Знак Судьбы Пионер, Пионеры легко начинают новое потому что им просто забыть старое. Пионеры отзовитесь если так.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

GAK

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение GAK » 01 мар 2009, 23:00

El.Lock.NoTTe писал(а):Спасибо большое. Очень познавательно для меня, я с удовольствием буду ждать еще :)
Тогда соберусь с силами, и несмотря на "протесты семьи"))), немного добавлю о первом (про второго - позже, а потом - может, "вперемешку" ;-) ), по "задетым" аспектам. И еще, чтоб попросить: не надо цитировать полностью, а то лишний повтор много места занимает - там есть возможность удалить ненужное ;-)
Про первого Крыса... Я всегда считал его очень уравновешенным. По моему, так оно и есть, в разрез с описанием Автора

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

... В юности он занимался лыжным двоеборьем - это где прыжки с 90-метрового трамплина и гонка на 15 км... Может, в этом - Вектор?.. Еще - был солистом школьного ансамбля, тембр голоса - красивый, модный был, "эротичный". Играл на ритм-гитаре и на клавишах. В 17 лет (когда мы познакомились) - ярко выраженный лидер любой компании. После женитьбы (в 22 года) на Бык-Водолей/Векторе - резко "остепенился" и "ушел в тень". Пара - очень гармоничная, в прошлом году сыграли серебрянную свадьбу...
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

VIRGO

Крыса-Стрелец/Вектор

Сообщение VIRGO » 01 мар 2009, 23:02

молния писал(а):А по поводу отношений Крыса-Стрелец с Тигром-Девой так Зодиакальный Вектор Стрелец-Дева(он же Обезьяна-Змея) срабатывает, достаточно просто, я таких связок много видел.
Ох ты.. к вечеру глаз замылился.. :oops: Малое векторное кольцо...
Спс, Молния

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»