Ну вот просто ... терпеть не могу с кем то ссорится, ругаться. Разговор на высоких тонах вообще не выдерживаю ... Если кто то на меня обижен я не могу этого переносить, я постоянно пытаюсь как либо исправить ситуацию ...Если с кем то в конфликте - та же ситуация , чувствую что это "не правильно" и стараюсь искать выход.VIRGO писал(а):Так вы Вектор - "не скандалист"? Тихий человек, не любящий скандалов, вихрей, страстей, интриг, бурных эмоций?El.Lock.NoTTe писал(а):Я наоборот физически не выдерживаю скандалов ...
Вот я сижу себе, не трогайте меня , не говорите со мной ... Все что мне нужно ...
если вам что то нужно от меня . Соберите вопросы в кучку, Задайте их Сразу все, а не через каждые 15 минут , отрывая меня от какого дибо занятия...
ненавижу незапланированность действий...
И если можно, расскажите как это - "физически не выдерживаю скандалов"? Как это проявляется?
А... и ДР какого числа?
Если из меня что то скандалом выдавливать, обещание чего то или ещё что то- на ура получится...
"страстей, интриг" - смотря в каком понимании ... допустим если я общаюсь с женским полом, я постоянно флиртую, причем флиртую без какой либо цели, просто спортивно , нравится посмотреть на эмоции , на реакцию. Люблю замечать мелочи, анализировать их. Интрига это своего рода игра, в которой нужно кого то переиграть- и меня это затягивает подчистую, порой даже черезчур. Если девушка, с которой я познакомился, подала какой либо знак внимания, моей задачей становится не "успешно пригласить её куда-нибудь" , а довести её до того состояния, что бы она чуть ли не открыто стала подавать мне знаки своей благосклонности, и желания со мной пройтись, или сама меня позвала на прогулку

"бурных эмоций"- снова таки , только положительные эмоции, я очень замкнутый человек, никого не пускаю внутрь, никому никогда ничего не покажу. Очень редко искренне радуюсь. Могу просто улыбнуться.
Причем лет 6-7 назад, я спокойно показывал радость, досаду, а потом меня просто перевернуло ... как бы мне не нравился задорнов, я не смеюсь теперь так же задорно ... просто улыбка, и все...
7.12.84 го ДР