![]()
Любить любите,но это же не повод для женитьбы...
![]()
![]()
![]()
А Собачка хочет жить вместе.Искатель писал(а):Tryl,а что за спешка,собссно?
Йола,так Tryl это ты? Здрасьте,марьиванна...Ёлка писал(а):А Собачка хочет жить вместе.Искатель писал(а):Tryl,а что за спешка,собссно?
![]()
![]()
![]()
Думаю для Девы это выдержать сложно.. с ее порядком и определенностьюFairytales_lady писал(а):Вот как наш Зазель описывает Романтику:Ну и как скажите, такое можно выдержать нормальному человеку? ;-)спасает такое только романтизация друг друга, одевайте розовые очки. читайте стихи, любите "на расстоянии"... хозяйству нет, заумным разговорам нет, быту, детям (?) нет...
Как быстро сдался.Trylala писал(а):Думаю для Девы это выдержать сложно.. с ее порядком и определенностью
quote_]_Fairytales_lady писал(а):Амети писал(а):Fairytales_lady писал(а):Вот как наш Зазель описывает Романтику:Ну и как скажите, такое можно выдержать нормальному человеку? ;-)спасает такое только романтизация друг друга, одевайте розовые очки. читайте стихи, любите "на расстоянии"... хозяйству нет, заумным разговорам нет, быту, детям (?) нет...
Леди откуда сктолькА цинизима ... о жениться речь не идет, и вообще это не точка отсчета. Я и в первом случае поставил печать, только из-за желания родителей Тигра.Fairytales_lady писал(а):Траляля, Собако Имхо хороший вариант для Вас! Если даже никуда не тянет помимо общества друг друга.Женитесь Дракон-Какие тут игрушки!
Развестись всегда успеется ;-)
посмотрите Трилогию "Не может быть" и женитесь .Делов то- на копейку!
Если что опять обратитесь, мы Вам опять кучу советов дадим как лучше и безболезненнее развестись ;-) Так что Вы ничего не теряете, кроме своей наивности
Еще один художник ... если резюмировать мои мысли сейчас, то они кратко описаны выше. Меня не клинит и не спешу, просто мысли в голове как-то надо уложить.Искатель писал(а):Tryl,а что за спешка,собссно?А Вас на Собачке заклинило,пардон муа...Мне интуицио подсказывает,что тут ситуация такая,что ...она ему встретилась,а он ей попался,имхо ;-)
Не-не,F_lady,ко мне только по записи...Fairytales_lady писал(а):Ну вообщем да я циник, тогда Вам лучше к лирикам обратиться ;-)
![]()
Ну,спите на разных кроватях,как я...в гости ходите изредка...Trylala писал(а):А совместное проживание не будет трактоваться как женитьба?
![]()
![]()