Спасибо за такой пост!вы мои мысли читаете!!!Искатель писал(а):===============================================
От себя добавлю,что все кто принимает активное участие на этом форуме и пишет посты на разные темы,сам не ведая о том,очень хорошо характеризует свои сочетания знаков и виртуальный имидж.Это просто песня и я с огромным интересом наблюдаю и исследую этот процесс в течение продолжительного времени,делаю выводы для себя и лучше узнаю характеристики знаков. То есть,я хочу сказать,что если даже кто-то считает себя профаном в СГ,хотя это не так вовсе,всё равно очень сильно помогает лучше узнать свой знак с разнообразных сторон.За это спасибо большое ;-)
Мой начальник Бык: сложности взаимопонимания
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
гы-гы. Ну, и мои тоже...
Я, правда, больше не к виртуальным имиджам присматриваюсь, а к соответствию годовому Знаку - вот где истинное наслаждение!
Я, правда, больше не к виртуальным имиджам присматриваюсь, а к соответствию годовому Знаку - вот где истинное наслаждение!
Исчезающий эльф
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Йола,ну мы мистики или хде? ;-) ПожалуйстаЁлка писал(а):Спасибо за такой пост! вы мои мысли читаете!!!
Все будет хорошо!
- Брунгильда
Йола из мистики в реализм подалась зачем-то, мне бы, наоборот, хотелось податься в мистику.Искатель писал(а):Йола,ну мы мистики или хде? ;-) ПожалуйстаЁлка писал(а):Спасибо за такой пост! вы мои мысли читаете!!!
Исчезающий эльф
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Я не вижу пока никаких ошибок, если вы имеете ввиду мое психологическое образование. Я увидела, и автор темы может меня поправить если я не права, что появилась трудность в интерпритации поведения начальника по работе, человек спрашивает "Как вы думаете, что за "послание" мой начальник передает мне своим поведением? Я в своем первом посте тут же вернула вопрос: Как вы сами чувствуете, что он хочет вам "сказать"? Ответа пока нет, да и незнаю, после всего что мы тут нафлудили есть ли желание отвечать.Брунгильда писал(а): Дорогая VIRGO,
так может вы профессионально разберете ситуацию? В какой момент были допущены ошибки и как можно было бы их избежать?
А потом, все таки тут форум СГ, и запрос был на помощь в рамках данной теории. Я просто не согласна с посыпавшимися интерпритациями в духе: да март, влюбился, и т.п. Если скажет ДА я это чувствую, он влюблен в меня, тогда можно разбираться дальше, как эффективнее действовать с Быком-начальником, но пока я этого не слышала, может мой русский меня подводит и никто не понимает что я пишу?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
..реалистки.. мистики хде-то очень хлубокоИскатель писал(а):...Йола,ну мы мистики или хде? ;-) Пожалуйста
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Брунгильда
VIRGO,VIRGO писал(а):Я не вижу пока никаких ошибок, если вы имеете ввиду мое психологическое образование. Я увидела, и автор темы может меня поправить если я не права, что появилась трудность в интерпритации поведения начальника по работе, человек спрашивает "Как вы думаете, что за "послание" мой начальник передает мне своим поведением? Я в своем первом посте тут же вернула вопрос: Как вы сами чувствуете, что он хочет вам "сказать"? Ответа пока нет, да и незнаю, после всего что мы тут нафлудили есть ли желание отвечать.Брунгильда писал(а): Дорогая VIRGO,
так может вы профессионально разберете ситуацию? В какой момент были допущены ошибки и как можно было бы их избежать?
А потом, все таки тут форум СГ, и запрос был на помощь в рамках данной теории. Я просто не согласна с посыпавшимися интерпритациями в духе: да март, влюбился, и т.п. Если скажет ДА я это чувствую, он влюблен в меня, тогда можно разбираться дальше, как эффективнее действовать с Быком-начальником, но пока я этого не слышала, может мой русский меня подводит и никто не понимает что я пишу?
ну пожалуйста, не обращайте внимания на флуд, тема-то из "свободного общения", день сегодня выходной, вот народ и общается без протокола... Все хорошо у нас, правда!
У меня к вам просьба - помогите! Я думаю, что на ваш вопрос о влюбленности Трезор ответила бы - да, я так считаю, не зря же она про его изменившееся поведение, замеченное всеми окружающими, написала. Т.е. не могли бы вы сделать анализ при условии утвердительного ответа на ваш вопрос?
Исчезающий эльф
- Брунгильда
у меня, человека, не сведущего в психологии, при прочтении изложенного, закралось какое-то неясное ощущение допущенной ошибки...
Исчезающий эльф
Да, Брунгильда. Потому что начальник не влюблён. Сложно сказать почему я это чётко понимаю. Мы же не можем реально оценить личность Быка. Но вот что наводит на определенные мысли:Брунгильда писал(а):у меня, человека, не сведущего в психологии, при прочтении изложенного, закралось какое-то неясное ощущение допущенной ошибки...
Trezor испытывала к нему благодарность, что не может не сказываться на эмоциональной окраске взаимодействия.Trezor писал(а): А в тяжелый период кризисных увольнений очень здорово меня прикрыл. Естественно, я это очень ценю и стараюсь изо всех сил его не подвести...
По-моему исчерпывающий ответ.Trezor писал(а):Про "влюблён" я не верю. За месяц до того, как мне прийти на эту работу, он благополучно женился (позновато, конечно, в 35 лет). Потому любовь у него уже есть))))
Я думаю, что это какие-то типично бычачьи закидоны - в именной год это, наверно, нормально.... Но мне-то что делать?!
Общение слишком эмоционально окрашено и это заметно, вот и начальник "включил чувства", мы же все людиTrezor писал(а):..Нет-нет! Я ему разве что в рот не смотрю! Он просто в принципе совершенно другой..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Пока я не услышу ответа Trezor, как психолог, я пас, прошу прощения. Этика. Как человек, изучающий СГ, Бык для меня сами знаете кто.... Я бы посоветовала узнать у сторожил в каком виде он поймет "то что я хочу ему сказать" адекватнее всего и в этом ключе бы с ним коммуницировала, ну при условии, если мне это приемлемо и доступно в исполнении. Вот можно побеседовать пока об этом. Местные Быки могли бы выссказаться, подсказать. Только хотелось бы конструктивно, а не про март.Брунгильда писал(а):VIRGO,
ну пожалуйста, не обращайте внимания на флуд, тема-то из "свободного общения", день сегодня выходной, вот народ и общается без протокола... Все хорошо у нас, правда!
У меня к вам просьба - помогите! Я думаю, что на ваш вопрос о влюбленности Трезор ответила бы - да, я так считаю, не зря же она про его изменившееся поведение, замеченное всеми окружающими, написала. Т.е. не могли бы вы сделать анализ при условии утвердительного ответа на ваш вопрос?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]