Брунгильда писал(а):
Дорогая VIRGO,
так может вы профессионально разберете ситуацию? В какой момент были допущены ошибки и как можно было бы их избежать?
Я не вижу пока никаких ошибок, если вы имеете ввиду мое психологическое образование. Я увидела, и автор темы может меня поправить если я не права, что появилась трудность в интерпритации поведения начальника по работе, человек спрашивает "Как вы думаете, что за "послание" мой начальник передает мне своим поведением? Я в своем первом посте тут же вернула вопрос: Как вы сами чувствуете, что он хочет вам "сказать"? Ответа пока нет, да и незнаю, после всего что мы тут нафлудили есть ли желание отвечать.
А потом, все таки тут форум СГ, и запрос был на помощь в рамках данной теории. Я просто не согласна с посыпавшимися интерпритациями в духе: да март, влюбился, и т.п. Если скажет ДА я это чувствую, он влюблен в меня, тогда можно разбираться дальше, как эффективнее действовать с Быком-начальником, но пока я этого не слышала, может мой русский меня подводит и никто не понимает что я пишу?