Мой начальник Бык: сложности взаимопонимания

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 14 фев 2009, 18:19

Искатель писал(а):===============================================
От себя добавлю,что все кто принимает активное участие на этом форуме и пишет посты на разные темы,сам не ведая о том,очень хорошо характеризует свои сочетания знаков и виртуальный имидж.Это просто песня и я с огромным интересом наблюдаю и исследую этот процесс в течение продолжительного времени,делаю выводы для себя и лучше узнаю характеристики знаков. То есть,я хочу сказать,что если даже кто-то считает себя профаном в СГ,хотя это не так вовсе,всё равно очень сильно помогает лучше узнать свой знак с разнообразных сторон.За это спасибо большое ;-)
Спасибо за такой пост!вы мои мысли читаете!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 14 фев 2009, 18:20

гы-гы. Ну, и мои тоже...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Я, правда, больше не к виртуальным имиджам присматриваюсь, а к соответствию годовому Знаку - вот где истинное наслаждение!
Исчезающий эльф

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 14 фев 2009, 18:21

Ёлка писал(а):Спасибо за такой пост! вы мои мысли читаете!!!

Йола,ну мы мистики или хде? ;-) Пожалуйста

Все будет хорошо!

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 14 фев 2009, 18:23

Искатель писал(а):
Ёлка писал(а):Спасибо за такой пост! вы мои мысли читаете!!!

Йола,ну мы мистики или хде? ;-) Пожалуйста

Йола из мистики в реализм подалась зачем-то, мне бы, наоборот, хотелось податься в мистику.
Исчезающий эльф

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 14 фев 2009, 18:24

Брунгильда писал(а): Дорогая VIRGO,
так может вы профессионально разберете ситуацию? В какой момент были допущены ошибки и как можно было бы их избежать?
Я не вижу пока никаких ошибок, если вы имеете ввиду мое психологическое образование. Я увидела, и автор темы может меня поправить если я не права, что появилась трудность в интерпритации поведения начальника по работе, человек спрашивает "Как вы думаете, что за "послание" мой начальник передает мне своим поведением? Я в своем первом посте тут же вернула вопрос: Как вы сами чувствуете, что он хочет вам "сказать"? Ответа пока нет, да и незнаю, после всего что мы тут нафлудили есть ли желание отвечать.

А потом, все таки тут форум СГ, и запрос был на помощь в рамках данной теории. Я просто не согласна с посыпавшимися интерпритациями в духе: да март, влюбился, и т.п. Если скажет ДА я это чувствую, он влюблен в меня, тогда можно разбираться дальше, как эффективнее действовать с Быком-начальником, но пока я этого не слышала, может мой русский меня подводит и никто не понимает что я пишу?

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

promise

Сообщение promise » 14 фев 2009, 18:25

Искатель писал(а):...Йола,ну мы мистики или хде? ;-) Пожалуйста

..реалистки.. мистики хде-то очень хлубоко

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 14 фев 2009, 18:29

VIRGO писал(а):
Брунгильда писал(а): Дорогая VIRGO,
так может вы профессионально разберете ситуацию? В какой момент были допущены ошибки и как можно было бы их избежать?
Я не вижу пока никаких ошибок, если вы имеете ввиду мое психологическое образование. Я увидела, и автор темы может меня поправить если я не права, что появилась трудность в интерпритации поведения начальника по работе, человек спрашивает "Как вы думаете, что за "послание" мой начальник передает мне своим поведением? Я в своем первом посте тут же вернула вопрос: Как вы сами чувствуете, что он хочет вам "сказать"? Ответа пока нет, да и незнаю, после всего что мы тут нафлудили есть ли желание отвечать.

А потом, все таки тут форум СГ, и запрос был на помощь в рамках данной теории. Я просто не согласна с посыпавшимися интерпритациями в духе: да март, влюбился, и т.п. Если скажет ДА я это чувствую, он влюблен в меня, тогда можно разбираться дальше, как эффективнее действовать с Быком-начальником, но пока я этого не слышала, может мой русский меня подводит и никто не понимает что я пишу?

VIRGO,
ну пожалуйста, не обращайте внимания на флуд, тема-то из "свободного общения", день сегодня выходной, вот народ и общается без протокола... Все хорошо у нас, правда!
У меня к вам просьба - помогите! Я думаю, что на ваш вопрос о влюбленности Трезор ответила бы - да, я так считаю, не зря же она про его изменившееся поведение, замеченное всеми окружающими, написала. Т.е. не могли бы вы сделать анализ при условии утвердительного ответа на ваш вопрос?
Исчезающий эльф

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 14 фев 2009, 18:33

у меня, человека, не сведущего в психологии, при прочтении изложенного, закралось какое-то неясное ощущение допущенной ошибки...
Исчезающий эльф

promise

Сообщение promise » 14 фев 2009, 18:43

Брунгильда писал(а):у меня, человека, не сведущего в психологии, при прочтении изложенного, закралось какое-то неясное ощущение допущенной ошибки...
Да, Брунгильда. Потому что начальник не влюблён. Сложно сказать почему я это чётко понимаю. Мы же не можем реально оценить личность Быка. Но вот что наводит на определенные мысли:
Trezor писал(а): А в тяжелый период кризисных увольнений очень здорово меня прикрыл. Естественно, я это очень ценю и стараюсь изо всех сил его не подвести...
Trezor испытывала к нему благодарность, что не может не сказываться на эмоциональной окраске взаимодействия.
Trezor писал(а):Про "влюблён" я не верю. За месяц до того, как мне прийти на эту работу, он благополучно женился (позновато, конечно, в 35 лет). Потому любовь у него уже есть))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Я думаю, что это какие-то типично бычачьи закидоны - в именной год это, наверно, нормально.... Но мне-то что делать?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

По-моему исчерпывающий ответ.
Trezor писал(а):..Нет-нет! Я ему разве что в рот не смотрю! Он просто в принципе совершенно другой..
Общение слишком эмоционально окрашено и это заметно, вот и начальник "включил чувства", мы же все люди

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 14 фев 2009, 18:49

Брунгильда писал(а):VIRGO,
ну пожалуйста, не обращайте внимания на флуд, тема-то из "свободного общения", день сегодня выходной, вот народ и общается без протокола... Все хорошо у нас, правда!
У меня к вам просьба - помогите! Я думаю, что на ваш вопрос о влюбленности Трезор ответила бы - да, я так считаю, не зря же она про его изменившееся поведение, замеченное всеми окружающими, написала. Т.е. не могли бы вы сделать анализ при условии утвердительного ответа на ваш вопрос?
Пока я не услышу ответа Trezor, как психолог, я пас, прошу прощения. Этика. Как человек, изучающий СГ, Бык для меня сами знаете кто.... Я бы посоветовала узнать у сторожил в каком виде он поймет "то что я хочу ему сказать" адекватнее всего и в этом ключе бы с ним коммуницировала, ну при условии, если мне это приемлемо и доступно в исполнении. Вот можно побеседовать пока об этом. Местные Быки могли бы выссказаться, подсказать. Только хотелось бы конструктивно, а не про март.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»