А аватарка зачем такая? Я например нежный мак, а может маг в жизни, дурман-трава, так меня называют. Ребёнок не заслужил ничего кроме любви, но то что я прочитала "нелюбовь" - жаль. Это не жалость - это сожаление, жизнь-то да она такая...Ирина писал(а):Ну, жалости, если можно поменьше-поменьше, мне не оч.нравится.
Этот вопрос мне еще мой папа задал - когда все вскрылось и я ему рассказала. Так что ответ уже есть: нет, не заслужил. НО: Ребеночек тоже не заслужил убийства.
Он-кот, я-коза; ушел к бывшей (дракону). ЧО делать? Help!
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Знаете, страшно когда прошлые иллюзии и ценности канули в лету, но на их место ничего пока не пришло. И так тоже бывает.Europa писал(а):У меня сейчас осознанно начался период избавления от бутафорских ценностей и иллюзий, навязанных мне в прошлом любимым и дорогим.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Я прекрасно поняла, что Вы написали - просто думаю, что лучше Вам разобраться в причинах, по которым Вы не можете изменить отношение. Потому что есть песня даже в которой говорится о том, что пусть лучше изменчивый мир прогнется под насOlesa писал(а):Я и пишу что принять, т.е. изменить к ней свое отношение тоже не могу.Ирина писал(а):Не знаю - о чем Вы в плане изменений в Вас, поэтому ответить развернуто не могу, но думаю, что фраза "если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней" более справедливаПолгодика сейчас.

Да, совершенно не тряпка он.Шриман писал(а):Хочу заметить, что таким он становится только с Хозяйкой. В Патриархалке-то он нормальный мужик.VIRGO писал(а): не надо, ИМХО, этот извините за грубые слова, тряпкообразный мущина, ни вам ни Дракону-хозяйке.
Но получается, что тряпкой ему больше нравится что ли?
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Да перестаньте ж Вы грузить её своими проблемами. Не спрашивает она то чего заслужил. Вопрос у неё как вернуть человека. Выскажетесь кто знает.
От него тут ничего не зависит. Вектор не во власти нашего разума.Ирина писал(а):Но получается, что тряпкой ему больше нравится что ли?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
_[_quote="Olesa" А аватарка зачем такая? Я например нежный мак, а может маг в жизни, дурман-трава, так меня называют. Ребёнок не заслужил ничего кроме любви, но то что я прочитала "нелюбовь" - жаль. Это не жалость - это сожаление, жизнь-то да она такая..._[_/quote_]_
В моем понимании красоты - девушка красива
и в чем-то отражает меня. Я не могу сказать, что она очень грустна.
В моем понимании красоты - девушка красива

- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Эээ так мир это только отражение вашего видения, с чего это он вдруг прогнется если быть непрогибаемой, он ведь и здоровье потерять может ( мир в смысле)). Так что я б пошла своей дорогой, через лес, не поварачивая ни направо ни на левоИрина писал(а):Я прекрасно поняла, что Вы написали - просто думаю, что лучше Вам разобраться в причинах, по которым Вы не можете изменить отношение. Потому что есть песня даже в которой говорится о том, что пусть лучше изменчивый мир прогнется под насOlesa писал(а):Я и пишу что принять, т.е. изменить к ней свое отношение тоже не могу.Ирина писал(а):Не знаю - о чем Вы в плане изменений в Вас, поэтому ответить развернуто не могу, но думаю, что фраза "если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней" более справедливаПолгодика сейчас.
![]()
![]()
Самой меняться - можно и здоровье потерять!!! Надо оч.аккуратно, возможно, лучше с помощью специалиста.
Как впрочем и зделала имея 2 детей ;-)
А у меня - период избавления (в плане отношений) от людей, с которыми отношения являются лишь "декорацией", а внутри - пустота. "Привет-пока, природа и погода" - как это даже не скучно - это низко тратить свою жизнь на таких людей.Olesa писал(а):Знаете, страшно когда прошлые иллюзии и ценности канули в лету, но на их место ничего пока не пришло. И так тоже бывает.Europa писал(а):У меня сейчас осознанно начался период избавления от бутафорских ценностей и иллюзий, навязанных мне в прошлом любимым и дорогим.
А переоценка - она у меня тоже происходит после "встрясок" подобных обычно...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
да ничего хорошего в попытках вернуть того, кто не хочет возвращаться. возвращать человека, который от тебя нос воротит, даже если и любит? ей самой не противно?Шриман писал(а):Не спрашивает она то чего заслужил. Вопрос у неё как вернуть человека.
Значит и я с этим поделать ничего не могу - правильно я понимаю? Как говорится - "хоть кол на голове теши"?Шриман писал(а):Да перестаньте ж Вы грузить её своими проблемами. Не спрашивает она то чего заслужил. Вопрос у неё как вернуть человека. Выскажетесь кто знает.
От него тут ничего не зависит. Вектор не во власти нашего разума.Ирина писал(а):Но получается, что тряпкой ему больше нравится что ли?