Я- векторное дитя.. В чём особенность?))

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 26 фев 2009, 23:23

Olesa, конечно, не в тему, но зачем Вы пишите о себе как о Петух-Стрелец, если на самом деле Вы Обезьяна?

Вообще не понимаю стремления тут присутствующих на форуме выдавать себя за того, кем они не являются

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

:oops:
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Сообщение _Инна » 26 фев 2009, 23:40

Июльский Тигр, кстати, сколько себя помню мой благоверный Козлик всегда позитивно отзывался о Быке-Стрельце (3.12.1985 года)... Бык-Стрелец почти 2 года как жена их общему другу (всмысле Ольга, Андрей, и Дима друг с другом дружны ещё до знакомства Андрея со мной)...

Вы понимаете,да, какой ревностью это оборачивается для меня ( мы с ней знакомы с её свадьбы и она сразу меня очаровала своим позитивом, бойкостью и дружелюбием, я её прям обожествляю)? Наверное понимаете, да, Бык-Тигр - векторная связь, всё такое...

И вот как только она появляется в моём поле зрения (на день рождения при глашает нас, и Андрей едет организовывать её день рождения, или просто о ней речь заходит, или как она заботится о муже Петухе-Раке,Андрей её хвалит так или иначе)...

Так вот в последний раз я закатила скандал по поводу того, что он поехал устраивать её день рождения :oops:

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

А у Козы-Козерога брачное предназначение - романтический союз, то есть как раз с Быком ( понимаю потому, что он Рыцарь по виртуалу), а теперь и Вы говорите, что
(у него Луна во Льве, а Венера в Стрельце). Никакого намёка на земную стихию. Да и вообще вы очень разные Козероги. У Вас очень проявлена стихии воды, а у него нет.

_Июльский Тигр
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Июльский Тигр » 26 фев 2009, 23:46

Ну вот видите, как говорится, тянет товарища всё-таки на огненных, жгучих женщин, а может и идеологических шибко (всё-таки Стрельцы идеологи те ещё). Это всё и вытекает из того, о чём мне сделали здесь замечания ревнители субординации.

_Инна

Сообщение _Инна » 27 фев 2009, 00:12

Да, Спасибо Большое за астрологический анализ.. а вы часом не астролог, или очень сильно интересующийся? :)

Примечательно, что из всего этого списка Вы выбрали именно Кабана-Рака, интуиция у Вас хорошая, ибо остальные большинство женаты или имеют личную жизнь...

А он меня действительно восхищал своей тонко чувствующей натурой и своим уважительным отношением и юмором...Он из круга духовного общения, так сказать..

Сейчас, правда, он куда-то уехал, в последний раз видела его в Кринице в прошлом году...

_Инна

Сообщение _Инна » 27 фев 2009, 00:21

А Крыса-Рыбы (17.03.1984 год), я не прокомментировала, - это бывший одноклассник, друг, первая любовь моей сестры Кабанихи-Весы (05.10.1983 год), они были вместе в отношениях 5 лет, но потом расстались по инициативе моей сестры...У него к ней до сих пор то же чувство сохранилось, как она говорит, когда они изредка видятся...

Он, бывало, часто приходил к нам в гости, и поэтому и мне выпала удача узнать какой он..

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 27 фев 2009, 00:42

--
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Инна

Сообщение _Инна » 27 фев 2009, 01:26

Я понимаю, понимаю, что мы не животных отображаем, а качества.. И что мы проявляем их в зависимости от того, какие гуны материальной природы как на нас влияют и в какой степени - благости, страсти, или невежества... И что миссия чело-века - стать Чело-Веком ( «чело-век» - это тот, кто прожил век и открыл свое чело (агйа-чакру) и смотрит на все через призму духовной мудрости).

Поэтому людей много, а чело-веков мало. Само по себе рождение в этой форме жизни – это хороший шанс духовно прогрессировать.Несмотря на все формы обусловленности и несовершенства, в любом человеческом обществе, даже у примитивных племен, обязательно присутствует какая-то форма религиозности, основанная на признании каких-то высших сил. Даже те, кто не поклоняются Богу, так или иначе, имеют своих кумиров в другой сфере (музыка, кино, спорт, политика и т.д.). Идея обожествления кого-то присуща всем людям без исключения. То есть, избежать той или иной формы поклонения человек практически не может, т.к. эта форма жизни для того и предназначена. В контексте Кали-юги все ориентиры сбиты и эта религиозность приобретает извращенные формы и идеалы.

И даже если за одну жизнь достичь Бога не удастся, по меньшей мере, мы можем начать этот процесс и тем самым практически гарантировать себе снова человеческое рождение, которое позволит нам продолжить с достигнутого уровня. Поэтому важно начать процесс, а дальше, как говорит Господь: «На этом пути никто не знает потерь. Даже небольшое продвижение по нему защищает человека от величайшей опасности». Что это за опасность? Опасность падения в низшие формы жизни.

Но, несмотря на то, что шанс на духовную жизнь есть практически есть у всех (нет таких людей, которые хоть раз не слышали о Боге или какой-то высшей силе), свобода воли помогает многим индивидам ловко уклониться от этой возможности под любым благовидным предлогом (лицемерие церкви, «прогресс» науки, объективная недоказуемость Бога и т.д.) Это уже неизбежные издержки категории свободы.

Так вот, к чему это лирическое, наполненное смыслом отступление ?:D

К тому, что каждому, родившемуся в том или ином положении Звёзд на небе, присущи свои особенности, как по Кваше, по Структуре Судьбы, Типу мышления и т.д. Свои обусловленности, свои не присущие другому знаку черты, оттенки, краски и т.д.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

так зачем одевать чужую маску? Петух - это Петух, а Обезьяна - это совсем другая история...Петухи - Волевики, Обезьяны-Мистики, так зачем одно с другим путать. В этом же изюминка...
Конечно, чуткий профессионал всегда поймёт, где подвох, но не все же

Я бы Вас так и считала волевым Петухом. если бы...

_Июльский Тигр
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Июльский Тигр » 27 фев 2009, 09:56

Знаете, Инна, астрология для меня, это так сказать, хобби, изредка переходящее в халтуру (в смысле, заработка). И опять же по вине неустойчивого настроения: заказы есть, но нет желания даже подработать. Но это всё от Рака и вообще, наверное, от векторности отношений, которые впитались в мою жизнь весьма основательно... Так что решайте, делайте выбор. А вдруг Кабан-Рак - это Ваша половинка? Имейте ввиду, что чистые Раки, каким он является, подчас чувства не откроют настежь, скромно удалятся на расстояние (догадайся, мол, сама), будут, по-русски, тормозить и вовсю облекать себя духовностью. Хотя верю, что он действительно духовный человек, и очень это здорово. Ведь хорошо сказал герой Ярмольника в "Перекрестке": "Какая разница, как люди встречаются? Таких встречь немало..." (ну, в общем, за оригинальное восприятие текста не ручаюсь, но идея в общем-то, надеюсь, ясна). Так что расслабьтесь, помедитируйте что ли и услышите свой внутренний голос. Он то подскажет выход из сложившейся ситуации.
А вообще ваше предыдущее сообщение мне нравится, созвучно оно моему мирвоззрению очень.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 27 фев 2009, 11:36

--
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Инна

Сообщение _Инна » 27 фев 2009, 13:27

Да делайте, что хотите) Я лишь высказала своё мнение. Петух-женщина - очень даже волевик. Ведь вы же не мужчина, надеюсь, Гы-Гы?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»