Коза-Скорпион-Король
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Коза-Скорпион-Король
А нас, в данном случае не векторов, а Драконов - понимать бессмысленно!
Да, потрудитесь, пожалуйста, выбирать выражения!
Я лучше вождём буду в след. жизни, чем королем!
Впрочем, я думаю, что у вас проблема не астрологическая, а скорее соционическая интертипная или чисто психологическая.
Да, потрудитесь, пожалуйста, выбирать выражения!
Я лучше вождём буду в след. жизни, чем королем!
Впрочем, я думаю, что у вас проблема не астрологическая, а скорее соционическая интертипная или чисто психологическая.
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Коза-Скорпион-Король
Наталина, я понимаю , что Вам тяжело, но Вас очень неприятно читать.
Не надо оскорблять участников форума.Они не виноваты в том, что у Вас не складываются оношения с родными. И даже пытаются Вам помочь
Не надо оскорблять участников форума.Они не виноваты в том, что у Вас не складываются оношения с родными. И даже пытаются Вам помочь
-
- П о л: Левый
Коза-Скорпион-Король
VS, во- первых я, извенилась заранее! Я не хотела задеть Ваши чувства!
Во- вторых, просьба Векторам, не давать советов нам Королям!
Я очень на ВАс (вектров) реагирую, и не надо лишний раз меня раздражать и выводить из себя... (Откройте для себя тему и тусуйтесь там!!!!!)Ух, как меня понесло!!!!!
УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ! А ВАс VS, прямо тянет, по-нравоучать...
(Оно понятно, ПРОБКИ из ушей - ВЫХОДЯТ через РОТ! ПОКа мои дом/векторы не произнесут все тирады, и не успокоятся - соображать не могут).
В-третьих, у меня прекрасные отношения с Драконами!!!!!!!!
Правда, они все Аристократы! Не злитесь, займитесь чем нибудь полезным и не сотрясайте воздух зазря!!!!!!!!
В-четвертых, я признаю, что у меня есть проблемы. И пишу об этом и помощи прошу, а для этого между прочим мужество нужно!
В- пятых, я хочу сама выбирать с кем общаться, не пишите мне. Пожалуйста!
Во- вторых, просьба Векторам, не давать советов нам Королям!
Я очень на ВАс (вектров) реагирую, и не надо лишний раз меня раздражать и выводить из себя... (Откройте для себя тему и тусуйтесь там!!!!!)Ух, как меня понесло!!!!!
УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ! А ВАс VS, прямо тянет, по-нравоучать...
(Оно понятно, ПРОБКИ из ушей - ВЫХОДЯТ через РОТ! ПОКа мои дом/векторы не произнесут все тирады, и не успокоятся - соображать не могут).
В-третьих, у меня прекрасные отношения с Драконами!!!!!!!!
Правда, они все Аристократы! Не злитесь, займитесь чем нибудь полезным и не сотрясайте воздух зазря!!!!!!!!
В-четвертых, я признаю, что у меня есть проблемы. И пишу об этом и помощи прошу, а для этого между прочим мужество нужно!
В- пятых, я хочу сама выбирать с кем общаться, не пишите мне. Пожалуйста!
-
Коза-Скорпион-Король
Пришла к решению закрыть тему, т.к. раздражаю всех!
Короли, с которыми я хотела по-общаться молчат, а советы от Векторов, как истинная Козичка, слышать не хочу! Таков мой каприз!
Что скажите, господа ?
Короли, с которыми я хотела по-общаться молчат, а советы от Векторов, как истинная Козичка, слышать не хочу! Таков мой каприз!
Что скажите, господа ?
- _Cat
- П о л: ( ж )
Коза-Скорпион-Король
Вы влезли в чужую тему, и не Вам ее закрывать.
(Тема открыта Latina-ой в 2008м году)
PS у меня бабушка Королева-Змея - мудрейшая женщина
(Тема открыта Latina-ой в 2008м году)
PS у меня бабушка Королева-Змея - мудрейшая женщина
- NatalieS
- СГ: Не знаю
Коза-Скорпион-Король
Наталина, просю меня извинить, но пробки ушные удалются аккурат из самого уха - растворяются специальным составом. Знаю -моя маменька частенько страдает.
Вы хотели совет Королей - может мой Вас устроит? Не скандальте с Векторами (тем более, что наши форумские весьма тихие и спокойные -особенно милейший Дракоша с цветком - ну просто из английской сказки). Получается, что "шуму много, а шерсти мало - сказал чёрт, остригая кошку", так в этих диалогах.
Вышли с темой- задали направление - и все потихоньку генерируют ответы - ежели кто-то что-то сгенерировал нерадостное (по Вашему мнению), то нужно мило улыбнуться и сказать: "Спасибо, уважаемый ...мне было очень приятно услышать Ваше мнение, Всенепременно воспользуюсь советом".
Как-то так..
Весьма приятно было с Вами общаться.
Вы хотели совет Королей - может мой Вас устроит? Не скандальте с Векторами (тем более, что наши форумские весьма тихие и спокойные -особенно милейший Дракоша с цветком - ну просто из английской сказки). Получается, что "шуму много, а шерсти мало - сказал чёрт, остригая кошку", так в этих диалогах.
Вышли с темой- задали направление - и все потихоньку генерируют ответы - ежели кто-то что-то сгенерировал нерадостное (по Вашему мнению), то нужно мило улыбнуться и сказать: "Спасибо, уважаемый ...мне было очень приятно услышать Ваше мнение, Всенепременно воспользуюсь советом".
Как-то так..
Весьма приятно было с Вами общаться.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
Коза-Скорпион-Король
Да, ошибочка вышла, летаю из темы в тему и не посмотрела, где была...
Принимаю Ваши замечания, скандалить более не буду!
А по -поводу "пробок", это о том, пока человек не выскажет все, что накитело, не услышит НИЧЕГО! Это и меня тоже касаеться!
Принимаю Ваши замечания, скандалить более не буду!
А по -поводу "пробок", это о том, пока человек не выскажет все, что накитело, не услышит НИЧЕГО! Это и меня тоже касаеться!
-
Коза-Скорпион-Король
Вы все ответы читаете? Еще раз пишу-тема про Королей и ВекторовЁлка писал(а):Мы обсуждали это здесь или можете с 1 страницы почитатьНаталина писал(а):Чего все замолчали? Меня интересует вопрос стоит ли КОРОЛЕВЕ замуж выходить? У меня с этим настоящие трудности...
*./viewtopic.php?t=1041&postdays=0&postorder=asc&start=30
По-моему для успешной карьеры ваш союз с Драконом хорош. Про равный брак читали? А уж будете вы штамп в паспорте ставить или нет- ваше дело.
*./viewtopic.php?t=1126
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Коза-Скорпион-Король
Наталина! Вы будете в той теме общаться?Ёлка писал(а):Вы все ответы читаете? Еще раз пишу-тема про Королей и Векторов
*./viewtopic.php?t=1126
Простите, но у меня ощущение, что у Вас суеты много для королевы. А нарушение имиджа ведёт к неудачам. Почитайте, пожалуйста, ещё раз, что делать нельзя для королевы: http://www.xsp.ru/sh/virt/king.php