Он Рыцарь, должен спасать!

Последнюю рюмку нужно закусывать сим-картойВиктория-Виринея писал(а):Ко мне сегодня подруга на работу приезжала, та что меня к вам поселила-мы с ней потом бутылку шампанского замахнули, сейчас я семгу достала и коньяк открыла, наверное буду пить, рыдать и писать, пойду будильник поставлю, а то завтра на работу

Дракошка, мы с тобой тоже Реалистки. Что? Тоже всё через выгоду?Kristina писал(а):Я вот по Котам тоже не знаток. Никогда не сталкивалась, слава богу, в слугах они у меня. Мимо прохожу ничего не екает) они как чебурашки для меня
) Мне кажется они, как реалисты, везде выгоду ищут, особенно мужики, один пример такой был.
Ой, расскажи, если никто не противМне кажется они, как реалисты, везде выгоду ищут, особенно мужики, один пример такой был.

реалисты, сидят прислоненные к стене причала, смотрят на закаты. Проку от них никакого. Близки к переходуKristina писал(а):Я вот по Котам тоже не знаток. Никогда не сталкивалась, слава богу, в слугах они у меня. Мимо прохожу ничего не екает) они как чебурашки для меня
) Мне кажется они, как реалисты, везде выгоду ищут, особенно мужики, один пример такой был.
Есть такой грешок! Чего уж скрывать. Думаю, не так это и плохо. Я ведь и о выгоде для своих близких тоже думаюшоколад писал(а):Дракошка, мы с тобой тоже Реалистки. Что? Тоже всё через выгоду?Kristina писал(а):Я вот по Котам тоже не знаток. Никогда не сталкивалась, слава богу, в слугах они у меня. Мимо прохожу ничего не екает) они как чебурашки для меня
Тогда почему Кота за хвост за то же самое??Kristina писал(а):Есть такой грешок! Чего уж скрывать. Думаю, не так это и плохо. Я ведь и о выгоде для своих близких тоже думаюшоколад писал(а):Дракошка, мы с тобой тоже Реалистки. Что? Тоже всё через выгоду?Kristina писал(а):Я вот по Котам тоже не знаток. Никогда не сталкивалась, слава богу, в слугах они у меня. Мимо прохожу ничего не екает) они как чебурашки для меня