Ахахах))) Это как??)))Да банальщина, захотелось ей у меня на свадьбе гостьей побывать))

Ахахах))) Это как??)))Да банальщина, захотелось ей у меня на свадьбе гостьей побывать))

Ну так, меня Кошка этим часто терроризировала, или невест мне искала или про то что хочет у меня на свадьбе побывать. И вот осталась щель, сказал Дракоше что шиш ей а не гостьей на моей свадьбе быть. Она уловила это и разворошила, тогда мы недели две не общались.шоколад писал(а):Ахахах))) Это как??)))Да банальщина, захотелось ей у меня на свадьбе гостьей побывать))
Вот ..... онаНу так, меня Кошка этим часто терроризировала, или невест мне искала или про то что хочет у меня на свадьбе побывать. И вот осталась щель, сказал Дракоше что шиш ей а не гостьей на моей свадьбе быть. Она уловила это и разворошила, тогда мы недели две не общались.

Получается логик делающий сюрприз, это человек воплощающий образ непредсказуемого будущего, которого так боятся реалистки.Kristina писал(а):Я никогда не понимала мужчин логиков. Никогда с ними не получалось долгих отношений, особенно с Петухами.
Хоть и брат Петух Дева. Помню Бычка одного, также в соц сетях познакомились, очень быстро он проникся мной, слова о любви, приезды в другой город, а меня это все только пугало и веселило, невозможно любить вот так, без регулярных встреч, мое мнение. В общем, для меня это было лишь виртуальной игрой. И вот однажды он исполнил тоже самое - приехал ко мне без приглашения, вызванивал целый день, я была у подруги, у нас свои дела были, я уже не помню подробностей, но факт тот, что он очень навязчивым был и попросту достал, на тот момент я даже не подозревала, что он приехал. И вот, когда я подходила к своему дому увидела его, надо ли объяснять, что испытала шок, к тому же была злая на него. Наверно он хотел сделать сюрприз, не получилось. В итоге мы обиделись друг на друга. Ну не те у нас были отношения. Наверное логики этого не чувствуют, не видят.
Мораль такова, что логики для меня темный лес. Разное восприятие жизни.
no commentsПолучается логик делающий сюрприз

Не боятся! Вы не нужны ей были "для будущего". И всё тутэто человек воплощающий образ непредсказуемого будущего, которого так боятся реалистки.
![]()
Ничего не понялаKristina писал(а):Очень похоже, что так и есть. Ощущение рядом с ними, что они знают чего то такое чего не знаешь ты и спросить не знаешь как и в неведении не хочется быть и начинаешь ждать когда сам поделится, но этого не происходит и чувствуешь себя обманутой.
Хотелось разгадать эту загадку в своей время, притяжение было, но как то не получилось, а сейчас уже реалиста познаю)

А это у Молнии надобно уточнитьKristina писал(а):Шоколадка, уже исправила)
Да, все верно, для будущего не нужен был, потому что сам про будущее ничего не говорил, ничего не обещал, поэтому и воспринимала его как виртуального мальчика. Не смотря на его бла бла про любовь, и длинные портянки стихов о любви, не понятен он был.

![]()