к руководству, однозначно.MAIIR писал(а):Сегодня Змей/Дева меня почти до слез довел (хотя, собственно говоря, не почти). А потом, когда я ушла (убежала) на улицу, чтобы успокоиться - начал мне звонить. Сначала один раз - я ноль внимания (просто не услышала, да и не до этого было, если честно). Потом, через пять минут - снова. Этот звонок я тоже не заметила. Он отправил смс "я все прощу! возьми трубку".
Ну, а потом он мне четыре раза звонил, четыре раза я сбрасывала.
Змея/Дева и Коза/Дева: я совсем запуталась, помогите!..
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
А у меня всегда так было: в учебе/работе постоянно везет, а в личной жизни - никогда. Раньше сильно переживала по этому поводу, а потом поняла, что это бесполезно. Намного лучше направить ту же энергию в русло, где можно получить положительный результат.A1exander писал(а):MAIIRОба товарища почти с одного поля-ягоды.
Я тоже сталкивался с такими типами, чуть в другом варианте по половому признаку, но описание сходятся. Это путь деградации для твоего ВнВектора. Выбрасывай из жизни смело их, они не повысят твою самооценку.
Мне бы хотелось выбросить этого Змея/Деву из своей жизни, но как? Разве что только перевестись в другое структурное подразделение в другом городе... Но сейчас, как мне кажется, это просто чревато потерей работы, которую я уже успела полюбить всем сердцем. По моим подсчетам, у меня такая возможность возникнет только с мая 2015 года или ближе к сентябрю 2015 года. Плюс, есть одно дело по работе, которое я хочу раскрутить и довести до конца (как раз к маю или к сентябрю 2015 года), потому что понимаю, что сейчас нет ни одного человека, кроме меня, кто бы начал РЕАЛЬНО раскручивать тот клубок отношений.
В любом случае, сейчас мне намного легче, чем тогда, во взаимоотношениях с Козой/Скорпионом. После того, как мы два года расстались и больше не виделись - внутри меня возникла умиротворенность, я стала "неубиваемым, непотопляемым оптимистом". Ну, пока этот Змей/Дева не вывел из равновесия.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
Руководству до этого нет дела. Вчера был разговор, так это руководство у меня спросило: "Тебе нравится в ХХХХ (название моей организации)?". Понятное дело, что мне нравится. Но вопрос был так поставлен, что я восприняла его как "Может, тебе просто уволиться?".Алиса Селезнева писал(а):к руководству, однозначно.MAIIR писал(а):Сегодня Змей/Дева меня почти до слез довел (хотя, собственно говоря, не почти). А потом, когда я ушла (убежала) на улицу, чтобы успокоиться - начал мне звонить. Сначала один раз - я ноль внимания (просто не услышала, да и не до этого было, если честно). Потом, через пять минут - снова. Этот звонок я тоже не заметила. Он отправил смс "я все прощу! возьми трубку".
Ну, а потом он мне четыре раза звонил, четыре раза я сбрасывала.
Руководство мало чем помогает даже в работе, так что...
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
Спасибо) Наверное, не просто так я предложила ей как подарок к Новому году личный гороскоп... А она согласилась, сказала, что не против от такого подарка. Правда, не хочется, чтобы она снова унывала из-за плохого прогноза (если такой будет), мне хватило, как на нее повлиял 2014 год... Но из двух зол придется выбирать меньшее.алиса писал(а):А маме просто обьясните, что этот год нужно сидеть тихонечко дома и на работе, ничего не менять и просто радоваться тому, что уже есть. Это же кармический год - он и наградить может, если человек себя правильно вёл.