Дракон-Рыбы (Вектор) - подкаблучник?
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Прочитала про нас с ним:
60 - секстиль. Благоприятный аспект. Ключевое слово "возможности". При таком взаимодействии взгляды партнеров схожи по основным своим параметрам, у них одинаковые вкусы и пристрастия, похожие потребности в быту. Они не напрягают друг друга, могут спокойно существовать параллельно: люди быстро привыкают друг к другу, общение не затруднено, но и сильного желания общаться также нет. Хорошие дружески отношения, т.к. собственнические инстинкты сглажены. У обоих может быть протоптана дорожка в сад "запретных удовольствий", партнеры могут даже знать о периодических походах друг друга "налево", но не придавать этому сильного значения: они все равно возвращаются друг к другу, возможно благодаря пониманию, что только этот партнер может предоставить им такую свободу действий.
и напала на меня грусть грустная...
но мы оба оч ревнивы...
60 - секстиль. Благоприятный аспект. Ключевое слово "возможности". При таком взаимодействии взгляды партнеров схожи по основным своим параметрам, у них одинаковые вкусы и пристрастия, похожие потребности в быту. Они не напрягают друг друга, могут спокойно существовать параллельно: люди быстро привыкают друг к другу, общение не затруднено, но и сильного желания общаться также нет. Хорошие дружески отношения, т.к. собственнические инстинкты сглажены. У обоих может быть протоптана дорожка в сад "запретных удовольствий", партнеры могут даже знать о периодических походах друг друга "налево", но не придавать этому сильного значения: они все равно возвращаются друг к другу, возможно благодаря пониманию, что только этот партнер может предоставить им такую свободу действий.
и напала на меня грусть грустная...
но мы оба оч ревнивы...
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Ундина, поэтому брак и называется - РАВНЫЙ ! - поддержка друг друга обязательна, как и доверие. Если сможете искренне простить, и не будете при ссорах рыдать: Ах, я так и знала, что ты такой-сякой! - то всё будет хорошо, у Драконов не так уж много энергии, чтобы растрачиваться на гулянье, если рядом любимая жена. А ещё очень большое значение имеет воспитание, и то, какие у него отношения с родителями.
^~^
- Ундина
В плане воспитания - он приучен матери помогать, сам ее очень любит, не скрою,что во мне он какой-то отголосок ее увидел.Мать даже если его в детстве и наказывала, то он ее жалел и никому не говорил,что ,допустим,она его ударила, не говорил отцу,что бы отец на ней не сорвался.Вообще во многом на мать ориентировался,но не то, чтобы маменькин сынок,испытывает к ней нежность со знаком плюс.Впервые из дома он ушел-это чтобы жить со мной.Даже она его спросила- как ты там без меня))Она ревности не испытывает, по крайней мере,никогда не проявляла и не противопоставляла себя мне. Как мы начали с ним жить,то почти не ездили к ней,он не страдал,но созванивался.Ездили к ней в основном вдвоем + с ребенком.Мать может ему вставить, так как любит он приключения на свой зад найти. С отцом у него не особо отношения, так как он мать обижал и мог ударить, но Дракон мой, естественно,заступался.алиса писал(а): А ещё очень большое значение имеет воспитание, и то, какие у него отношения с родителями.
- алиса
У меня на работе девочка Коза/Овен, у неё бывший муж Дракон/Весы, старше на три года. Не общались почти год, сейчас звонит каждый день, хочет вернуться. Спрашиваю: почему развелись? Она пожимает плечами: работал, не пил, не курил, не гулял, не бил. Говорит, что занудный очень, а все проблемы - по бытовухе, ещё и жили вместе с её родителями. Ей явно своего вектора не хватало. Мне хочется, чтобы они снова были вместе.
P.S. Коза тоже занудная.
P.S. Коза тоже занудная.
^~^
- Ундина
...когда же закончится эта боль...
оказывается у Дракона-Рыбы была связь не только с Петушкой и другой прошлой Драконихой
и после этого его рот продолжает извергать предложение руки и сердца
что когда я буду рядом, а не отношения на расстоянии этого не будет
прервала общение,не могу больше
сердце просто разрывается
ну что ему от меня надо
говорю-если любишь,оставь меня в покое
а он свое - после командировки приеду и заберу к себе
не могу
где взять сил
вот такой слуга
оказывается у Дракона-Рыбы была связь не только с Петушкой и другой прошлой Драконихой
и после этого его рот продолжает извергать предложение руки и сердца
что когда я буду рядом, а не отношения на расстоянии этого не будет
прервала общение,не могу больше
сердце просто разрывается
ну что ему от меня надо
говорю-если любишь,оставь меня в покое
а он свое - после командировки приеду и заберу к себе
не могу
где взять сил
вот такой слуга
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
сходите посмотрите "Виноваты звезды" - зациклилась на мужике, чем-то разбавьте свои мысли уже другим (не в смысле другим мужчиной)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- алиса
Ундина, Вы странный Вектор. После всего, что было в предыдущих браках, так сомневаться в любимом человеке ! Есть присказка, что первый брак даётся Богом, второй - чёртом, а третий - от людей. Уже говорила Вам: если сможете простить и забыть всё, что было до Вас и без Вас - счастье вполне возможно. Вообще-то, даже не понимаю, почему вы до сих пор не вместе...
^~^
- Ундина
Рассказываю конец истории.
Дракона-Рыбы отправили на обучение в командировку - на 2 месяца.
После которой, я все же надеялась , мы будем вместе и он заберет меня.
Но, как выяснилось, он уже в первую неделю там познакомился с девушкой, ну и начал с ней шуры-муры крутить.
Вчера я ему сказала, что больше нет моих сил и он не исправится, ведь договаривались о прошлом забыть, но вперед идти без лжи и измен и после этого происходит это опять. Просил последний шанс, ответила,что он уже был и попросила его меня больше не беспокоить.
Везде его заблокировала.
Занавес.
Дракона-Рыбы отправили на обучение в командировку - на 2 месяца.
После которой, я все же надеялась , мы будем вместе и он заберет меня.
Но, как выяснилось, он уже в первую неделю там познакомился с девушкой, ну и начал с ней шуры-муры крутить.
Вчера я ему сказала, что больше нет моих сил и он не исправится, ведь договаривались о прошлом забыть, но вперед идти без лжи и измен и после этого происходит это опять. Просил последний шанс, ответила,что он уже был и попросила его меня больше не беспокоить.
Везде его заблокировала.
Занавес.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
у векторов нет занавесов - это вы аристократам будете рассказывать, как их развешивать)))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)