Помогите разобраться в векторном союзе Кот-Петух

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 26 июл 2013, 14:11

Kosha81 писал(а):...в плане материальном он совсем не жадный он мне покупает все, что я захочу, но вот улучшить наши жилищные условия совсем не стремится (тем более у него есть эта возможность чисто материальная) и плюс он строитель все может делать помимо этого своими руками: и дом построить и ремонт сделать
Клёваблин!

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Вы просто не понимаете, чего "стоит" подобное "рвение" - потому что имеете всё необходимое, как минимум. Иначе бы Вы здесь вообще ничего не спрашивали - 100% На месте Вашей мамы я бы сказал, что Вы фигнёй маетесь - думаю, нечто подобное Вам слышать доводилось, и не однократно )))
Пора просыпаться ;-)
И это всё пройдёт ©

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Kosha81 » 26 июл 2013, 14:27

Мама сразу сказала, как только я рассказала ей всю эту историю - беги от него куда глаза глядят, беги и даже не оборачивайся. И даже не выдержала смс ему отправила со словами что не даст меня в обиду, написала что если бы она оказалась в такой ситуации как я сейчас нахожусь - она бы его послала куда подальше - даже слушать не стала бы его - так ему и написала и еще добавила что пока она жива она не позволит чтобы какой - то м..к вытирал об ее дочь ноги (попросила его об этом мне не говорить, сказала что это ее крик души)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

) мама моя говорит на это: хрен бы я ему кофе принесла :)
так вот мама моя про мою ситуацию говорит: если бы ты себя вела так как он - я бы тебя убила (ну образно конечно, но я бы тебе так вставила - чтобы ты плакала целыми днями) говорит и я бы у него на коленях прощение просила за то, что воспитала такую дочь и что она так поступает. короче умничка мама у меня

А его мама когда я ей все рассказала просто спокойно мне ответила: ну разводись с ним, с ребенком конечно разрешай видиться но так жить нельзя, если не хочешь заработать себе сахарный диабет. говорит типа квартира у тебя есть работа есть - мама твоя тебе поможет, на что я взбесилась и отвечаю ей: а ваш сынок о чем думал когда ребенка делал? сделал - и все, пусть тоже несет за него ответственность, хорошо хоть согласилась со мной, говорит он будет помогать вам и мы поможем чем сможем..короче жесть конечно (это учитывая то, что она его очень любит и очень хотела чтобы он наконец - то остепенился и очень хотела чтобы у него были дети) и сейчас когда вроде ему досталась нормальная женщина есть прекрасный ребенок (а он действительно прекрасный - видели бы вы его - любимец публике нет ни одного человека который бы прошел мимо этого чуда, я даже сама в шоке от того, что такой мог получиться - всегда говорю: он даже лучше, чем я хотела

).
А мама моя говорит что тоже не может понять чего я боюсь, по факту ничего не теряю, все у меня есть, а типа у него сегодня есть работа - завтра нет (работает он сам на себя - никода у него не было постоянной работы - у него в трудовой книге одна единственная запись - кстати тоже как и его отец), мама говорит задумайся над тем, что ты будешь с ним делать когда у него работы не будет, а пенсия тоже не за горами вам все - таки не по 20 лет, а на пенсии тоже очень хочется жить хорошо, говорит хочешь потом его содержать - ради Бога...вот такая мама прорицательница

_n-n-n
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение _n-n-n » 26 июл 2013, 14:37

1. Я не понимаю, зачем вам с ним дом, это еще больше вас повяжет. Запомните одну простую истину, он с каждым годом будет хотеть вас использовать все больше и все больше от вас получать. Если сомневаетесь, проживите с ним еще год и сопоставте результаты. Я однозначно против ВО.
2. Кот не оставлял меня еще где-то месяцев 6. Хотя я ему говорила, что познакомилась с другим МЧ. Все время умолял о встрече, но в итоге все эти встречи были бессмысленны, потому что он моих требований не слышал и хотел, чтобы я вернулась на его условиях. Запомните, вы для него энергетик и так просто он с вас не слезет. Но готовы ли вы питать его собой? У меня начались проблемы со здоровьем, которые я до сих пор не могу разгребсти. Это того не стоит!
3. Еще один нюанс, вы ВОЛЕВИЧКА, в вашем характере утирать сопли мужчинам и оправдывать их несостоятельность. Примитете тот факт, что все, что у вас есть(материальное + ребенок) это все ваша заслуга. Вы всего можете добиться сами, + по теории у вас после выхода должен быть карьерный рост, + к волевичкам мужчина приходит как бонус после построения карьеры. ДУМАЙТЕ и развивайте в себе ВОЛЮ!
4. Эта ситуация с оскорблениями вас и вашего ребенка его любовницей и его реакция на это повергла меня в шок. Он не раскаялся и не искренен с вами раз оправдывает ту другую, снимите розовые очки. Вот я бы его поганой метлой прогнала ей богу.

_n-n-n

Сообщение _n-n-n » 26 июл 2013, 14:50

Вот еще забыла сказать, слушайте маму, у вас соратнические отношения, по-моему мнению, самые плодотворные. Она вам может казаться черезчур толстокожей и жестокой, но поверьте она вас любит и желает только добра. Думаю, что она смотрит на это все как на ваш эксперимент, думает пусть позабавится пока, на самом деле у нее все под контролем

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 26 июл 2013, 14:51

n-n-n писал(а):Вот еще забыла сказать, слушайте маму, у вас соратнические отношения, по-моему мнению, самые плодотворные. Она вам может казаться черезчур толстокожей и жестокой, но поверьте она вас любит и желает только добра. Думаю, что она смотрит на это все как на ваш эксперимент, думает пусть позабавится пока, на самом деле у нее все под контролем
Мне почему - то тоже так кажется

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 26 июл 2013, 14:55

Вот я просто думаю, конечно я понимаю что надо рвать ВБ, но как мне не встречаться с ним - у нас же ребенок, которого он очень любит, и ребенок тоже его очень любит, первое слово "папа" сказал, когда его рядом нет все время спрашивает "где папа?" или просто исчезнуть на время - пока все успокоятся я имею ввиду и он и я, потому что я не смогу запрещать ему видеться с ребенком. Он же все - таки какой никакой но его отец.
кстати эта женщина его написала мне такую фразу: зачем вам муж который любит другую женщину? он боиться бросить тебя так как у тебя куча комплексов и он боиться что ты не будешь давать ему видеться с сыном которого он очень любит" наверное ж говорил ее про это

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

_n-n-n

Сообщение _n-n-n » 26 июл 2013, 15:03

Конечно, он отец и видеть ребенка будет регулярно, от этого не уйти. НО, если у вас будет твердое и однозначное отношение ко всему происходящему, ничего не выдет за рамки встреч с ребенком.
Вам надо обязательно избавляться от комплексов и неуверенности в себе. Сейчас это главное. Ваш хозяин-кот пошел погулять, потому что вы ему уже дали все, что могли, больше ему вроде-как брать нечего. Поэтому срочно повышать самооценку и улучшать свою жизнь, сделайте ее яркой, вы же ПЕТУХ. Пусть у вас будет куча поклонников, как я поняла с внешностью все ОК.
Словам той женщины я бы не доверяла, не факт что он говорил имеено ТАК, может просто хотела вас поболнее ударить. И она явно в нем очень заинтересована. Вы должны выработать в себе такое отношение к ситуации, что вам на нее плевать и вы выше всего. Для этого повышать самооценку.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: ( ж )

Сообщение Tat » 26 июл 2013, 15:11

Kosha81 писал(а):А его мама когда я ей все рассказала просто спокойно мне ответила: ну разводись с ним, с ребенком конечно разрешай видиться но так жить нельзя, если не хочешь заработать себе сахарный диабет. говорит типа квартира у тебя есть работа есть - мама твоя тебе поможет, на что я взбесилась и отвечаю ей: а ваш сынок о чем думал когда ребенка делал? сделал - и все, пусть тоже несет за него ответственность, хорошо хоть согласилась со мной, говорит он будет помогать вам и мы поможем чем сможем..короче жесть конечно
А в чем жесть-то? Нормальная позиция, имхо... Что вы от нее хотите, какой реакции? ))
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_n-n-n

Сообщение _n-n-n » 26 июл 2013, 15:13

Кста, когда я рвала с Котом, просто уехала на месяц туда, где он меня не смог достать и выключила телефон. По приезду тысяча его звонков пропущенных и первый же по включению его звонок. Как вспомню, жуть! Это вам еще испытание будет его бросить! Но надо быть твердой и не поддаваться на его уговоры, потому что он не изменится!
Тем более у вас начался новый цикл и года хорошие идут, используйте этот момент. Прям вот вижу вас такой красивой и успешной и этот Котяра живущий у мамы смотрит и облизывается...

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 26 июл 2013, 15:29

Tat писал(а):
Kosha81 писал(а):А его мама когда я ей все рассказала просто спокойно мне ответила: ну разводись с ним, с ребенком конечно разрешай видиться но так жить нельзя, если не хочешь заработать себе сахарный диабет. говорит типа квартира у тебя есть работа есть - мама твоя тебе поможет, на что я взбесилась и отвечаю ей: а ваш сынок о чем думал когда ребенка делал? сделал - и все, пусть тоже несет за него ответственность, хорошо хоть согласилась со мной, говорит он будет помогать вам и мы поможем чем сможем..короче жесть конечно
А в чем жесть-то? Нормальная позиция, имхо... Что вы от нее хотите, какой реакции? ))
Чтобы мама Кота напорола и в угол поставила, наверно))))))))))))))
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»