Мама сразу сказала, как только я рассказала ей всю эту историю - беги от него куда глаза глядят, беги и даже не оборачивайся. И даже не выдержала смс ему отправила со словами что не даст меня в обиду, написала что если бы она оказалась в такой ситуации как я сейчас нахожусь - она бы его послала куда подальше - даже слушать не стала бы его - так ему и написала и еще добавила что пока она жива она не позволит чтобы какой - то м..к вытирал об ее дочь ноги (попросила его об этом мне не говорить, сказала что это ее крик души)

) мама моя говорит на это: хрен бы я ему кофе принесла
так вот мама моя про мою ситуацию говорит: если бы ты себя вела так как он - я бы тебя убила (ну образно конечно, но я бы тебе так вставила - чтобы ты плакала целыми днями) говорит и я бы у него на коленях прощение просила за то, что воспитала такую дочь и что она так поступает. короче умничка мама у меня

А его мама когда я ей все рассказала просто спокойно мне ответила: ну разводись с ним, с ребенком конечно разрешай видиться но так жить нельзя, если не хочешь заработать себе сахарный диабет. говорит типа квартира у тебя есть работа есть - мама твоя тебе поможет, на что я взбесилась и отвечаю ей: а ваш сынок о чем думал когда ребенка делал? сделал - и все, пусть тоже несет за него ответственность, хорошо хоть согласилась со мной, говорит он будет помогать вам и мы поможем чем сможем..короче жесть конечно (это учитывая то, что она его очень любит и очень хотела чтобы он наконец - то остепенился и очень хотела чтобы у него были дети) и сейчас когда вроде ему досталась нормальная женщина есть прекрасный ребенок (а он действительно прекрасный - видели бы вы его - любимец публике нет ни одного человека который бы прошел мимо этого чуда, я даже сама в шоке от того, что такой мог получиться - всегда говорю: он даже лучше, чем я хотела

).
А мама моя говорит что тоже не может понять чего я боюсь, по факту ничего не теряю, все у меня есть, а типа у него сегодня есть работа - завтра нет (работает он сам на себя - никода у него не было постоянной работы - у него в трудовой книге одна единственная запись - кстати тоже как и его отец), мама говорит задумайся над тем, что ты будешь с ним делать когда у него работы не будет, а пенсия тоже не за горами вам все - таки не по 20 лет, а на пенсии тоже очень хочется жить хорошо, говорит хочешь потом его содержать - ради Бога...вот такая мама прорицательница