Дракон/Близнецы + Дракон/Близнецы Помогите!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 18 июл 2013, 22:24

дракоша писал(а):...Реалистке такой не нужен даже на компот. Мужчина, который не знает, чего хочет, никого не осчастливит.
В цитаты.

...и всё же, make yourself, Вам хорошо бы определиться - сумеете ли Вы сосуществовать с Др( той, у которой необходимое одиночество(?), раз сам тип Брака Вам не нравится, и Вы с ним не согласны.
А, может, просто подождать немного и дождаться след года, когда наступит год Без Хозяев, и Чудеса Любви возможны станут.
Уж больно Вы колеблетесь, мечтая и даже ( показалось мне) - шаманя, заклиная кого-то или что-то: дескать, я не стану, не смогу, у меня будет и то-сё...Причём, аж через несколько секунд самому себе противореча.
Запуталась я в Ваших предпочтеньях.
Совет такой: ждите хотя бы до середины октября текущего года. Вполне возможно, что определитесь Вы к сроку этому или , пускай уж сразу после него.
П.С. ах, Вы ж в Кармическом Возрасте.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Возможно, это и мешает.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 18 июл 2013, 23:10

Ms_VV писал(а):Мне вот интересно, с кем конкретно лошадь и какого она знака зодиака? И муж её. Извиняюсь, но скажу шёпотом, там может быть что-то дургое, чем банальная патриархалка. Вообще, как лошадь, в патриархалке себя не представляю.. Если у вас с ней была духовка, то она соответственно лев? дракон у нас же лев.. Ну вот, вычислили.. Близнецы для льва интересны. Тем более воздух разжигает огонь. В общем, кто муж и почему всё-таки сомнения? Такое ощущение, что у вас к этой женщине жалость, а не любовь, что вы любите себя и любите себя в ней. А вот близнецов с близнецами я, кстати, слабо представляю :) и два дракона в одной пещере..

P.S. а на Розочку не оижайтесь, она не то что кабан, она просто невоспитанная немного и говорит как-то слишком необдуманно. но иногда есть небольшое зерно в её постах.
Иногда? По встречался с замужней, слова богу она сообразила что дракон того не стоил. Теперь перекинулся на 12 лет старше. Ровесники наверное перевелись. О детях говорит извращенным лепетом. Какой дракон за него пойдет? Не смешите. Реалистка она и в 30 с чем то реалистка.
Человек хочет женщину такую чтоб он всегда был выше. Какое то странное не удовлетворение. Ему надо найти "плохую", либо замужнюю, либо старше. А то вдруг будет его лучше, как же так, он не переживет.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Удачи make it yourself, но она вам не скоро светит, при таком раскладе.

Розочка

Сообщение Розочка » 18 июл 2013, 23:21

Хочу говорит разделить с ней одиночество.
Так 88 ГР, какое одиночество и от куда?
Не, я вообще такое не понимаю. Со мной он не хочет говорить. А вы спросите что он подразумевает под разделением одиночества? Интим, игру в гольф, или совместные походы в кафе?
Чего уже замуж идут чтоб разделить одиночество какое то? Фигня полная. :)

Розочка

Сообщение Розочка » 18 июл 2013, 23:58

И потом, вы про то что женщина вас старше сто раз повторили. Даже акцент на этом сделали, что это якобы положительный фактор.
Вообще мужчина об этом не говорит.
Вы далеки от отношений. Вы были любовником у одной женщины, теперь возможно будите у другой. И это в принципе все что вам светит в реале на данное время.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 19 июл 2013, 00:07

Liola писал(а):В цитаты.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

с Др( той, у которой необходимое одиночество(?)
Наверняка. Не буду писать ничего молодому человеку, не хочу нести ответственность.
Я иногда забывала о муже, даже в серьёзных обстоятельствах. Так уставала. То же самое мне сказала моя приятельница Др-бл.
Отношения нужны качественные и мало присутствия.
С другой стороны, некоторые вещи, когда любим кого-то, желательно узнать самостоятельно через собственное сердце и опыт.
Если, предположим, то, что я видела в равном мне Не нравится, но я встречу моего Козла

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

, я не буду мучаться по поводу СГ.

Советы Выши, Лиола, лучше уже невозможно.

Особенно П.С., а ведь потом карм год. А у драконши это уже в прошлом...

дракоша

Сообщение дракоша » 19 июл 2013, 00:14

Розочка писал(а):Чего уже замуж идут чтоб разделить одиночество какое то? Фигня полная. :)
Фигня, Розочка, полная.
Вы на завтрак или на ужин драконами питаетесь...

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

_make yourself
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _make yourself » 19 июл 2013, 00:52

Ава Розочки напоминает мне мою начальницу (Кабана) у нее миловидные черты лица но выражение лица именно такое)))). В ней от женщины только оболочка). Жалкое зрелище.

Если кому то интересно она Лошадка - Рак, он Собака - Весы. Тоже жалкое зрелище (я про брак).

Что касается возрастов то мне больше нравятся постарше. Лошадка тоже старше меня, несложно подсчитать на сколько))) С ровесницами у меня как то не очень (просто не о чем с ними говорить, они ничего нового не вносят в мою жизнь). Никакой новой информации. То о чес они могет мне рассказать мною давно пережито переварено и забыто на полке под слоем пыли. Мне кажется к годам 40 я поменяю свой взгляд на прямопропорциональный.

Розочка

Сообщение Розочка » 19 июл 2013, 00:58

Только и слышу, мне, я....
А как вы думаете что женщины в вас видят? Хорошего.

дракоша

Сообщение дракоша » 19 июл 2013, 01:01

тема превратилась в дневник самодельщика, сам себе задал вопрос, сам себе и отвечает.
Пугачёва же Бык, вывод - не там ищете.

Розочка

Сообщение Розочка » 19 июл 2013, 01:02

Говоришь одна оболочка во мне осталась

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

? Кто бы говорил. Мужчина ты наш ага, с большой буквы!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»