как раз он то и нужен, сын подрос, если новых не планируете, самое оно. клин клином выбивают. у вас 2 предназначения:1. патриархальное, но среда равного брака родителей это направление обесточило. 2.равное, брак родителей(равный), ваша связь с папой(равный) и конечно 9 возраст(42-55), для равного брака. Так что равный брак может вам закрыть то, зачем вы все время гоняетесь и вернет вам самооценку важности как женщины. Конечно 1987 не годится, он в 8( цели другие) возрасте, а вот 1979 или 1975 самое то . Ваша житейская мудрость и опыт должны помочь сыну, что б никто в накладе не остался и сердце не болело. А любые векторные связи нужно положить в коробочку и закрыть ключом,
Векторный треугольник.
-
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( м )
Векторный треугольник.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Векторный треугольник.
Прям, даже, и не знаю - кого здесь и зачем с п а с а ю т...тем, более, что чётко-конкретно задан вопрос:Викторьюшка писал(а): ↑19 ноя 2022, 12:53Я стала изучать вопрос, с сем это может быть связано и наткнулась на информацию о векторном кольце. И мне стало всё понятно
С ней он хозяин, со мной слуга(
Его дата рождения 07.12.1996
Моя 14.08.1980
Той дамы дату не знаю, но год 1990
Подскажите,какие варианты развития событий тут возможны.
Улыбаюсь, хотя и не удивлена таким векторным поворотом в теме по СГ консультированию.какие варианты событий тут возможны?
...посудите сами: вдруг, откуда не возьмись, в о р в а л с я Векторный Слуга ого? ага!
- тем паче - сам из Векторов

и ну вот то вот с а м о е - что выше.
Речь об этом, кто не понял сразу:
https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 23#p564423
https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 73#p564573
https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 78#p564578
https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 79#p564579
https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic. ... 94#p564594
Подумала: может, он сам заинтересован в Хозяйке, вроде и Возраст подходящий - самый, что ни на есть драматический, когда так ъочется искать-найти или хотя бы помечтать...о том, что сможешь и спасёшь.
Кого-зачем - об этом нам неведомо.
Лично у меня создалось а б с о л ю т н о иное впечатление о тс. Соответственно, и цель консультирования у меня созрела иная.
Как мне показалось, и у Чук и Гек аналогично.
Интересно, форумское сообщество думает о спасении или о чём-то другом?..
Тем не менее - у меня вопросы к Викторьюшка:
1. Вы шатенка?
2. На момент вашего ответа мне - какие цифры на ваших часах?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
Векторный треугольник.
Шатенка
17:58
17:58
- За это сообщение автора Викторьюшка поблагодарил:
- Чук и Гек
- Рейтинг: 7.69%
-
-
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Векторный треугольник.
За что?Викторьюшка писал(а): ↑14 дек 2022, 22:32Bernikov, мне папа в юности пожелал в жизни одной остаться. Я читала, что родительские проклятья самые сильные, их не снять ничем.
-
Векторный треугольник.
В подростковом возрасте я грубила родителям, мы часто ругались, и он психанул и сказал так.
- За это сообщение автора Викторьюшка поблагодарил:
- pevchaya
- Рейтинг: 7.69%
-
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
Векторный треугольник.
Викторьюшка, по мере углубления в структурную карту вашей личности у меня назрел ещё один вопрос: вы когда-нибудь с кем-нибудь кроме психолога и этого форума лично консультировались?
Мне трудно представить, что имея такой широкий круг занятий (значит и общения) вы до нынешних пор ни с кем не говорили о причинах подобных поворотов в жизни...
Мне трудно представить, что имея такой широкий круг занятий (значит и общения) вы до нынешних пор ни с кем не говорили о причинах подобных поворотов в жизни...
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
-
Векторный треугольник.
Чук и Гек, до сих пор я даже не задумывалась, что в моей жизни что-то не так)
-
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( м )
Векторный треугольник.
Тогда наверное теряется и смысл этой ветки, если события жизни не оставляют каких то негативов, то можно делать все что угодно и идти куда хочешь и в треугольник векторный и в любые отношения, все равно будет все нормально. а если когда-то почувствуете что то не нормально, то тогда можно начинать искать причины.Викторьюшка писал(а): ↑19 дек 2022, 22:31Чук и Гек, до сих пор я даже не задумывалась, что в моей жизни что-то не так)
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
Векторный треугольник.
Приходится констатировать тот факт, что при активнейшем содействии Векторного Слуги+Вектора по виртуальному знаку данная тема чуть было не была свёрнута...
Но меня лично не покидает мысль, что к логическому завершению история Викторьюшка не придёт с закрытием темы, а, значит, надо бы довести до ума.
Смотрите, Викторьюшка, вы мне ответили, что
Раз диагноз сами себе выставили, то закономерное продолжение - искать вопрос: в чём дело, почему так, а не иначе?
По вашим раскладам выходит, что дожив до кармического Возраста(оказывается!) мысли о
невезении в личных отношениях всё же вас посетили.
Так что ли?
Но меня лично не покидает мысль, что к логическому завершению история Викторьюшка не придёт с закрытием темы, а, значит, надо бы довести до ума.
Смотрите, Викторьюшка, вы мне ответили, что
А несколько дней раньше вы утверждали, что несмотря на приличное высшее образование и профдеятельностьВикторьюшка писал(а): ↑19 дек 2022, 22:31Чук и Гек, до сих пор я даже не задумывалась, что в моей жизни что-то не так)
То есть, получается, что всё же вывод о своей женской судьбе до сегодняшнего момента вы уже пытались сделать?Викторьюшка писал(а):...в личной жизни, как правильно было подмечено, мне не везёт.
Раз диагноз сами себе выставили, то закономерное продолжение - искать вопрос: в чём дело, почему так, а не иначе?
По вашим раскладам выходит, что дожив до кармического Возраста(оказывается!) мысли о
невезении в личных отношениях всё же вас посетили.
Так что ли?
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Векторный треугольник.
Не хочу никого обидеть, но зачем вы ему нужны для серьезных отношений с разницей в 16 лет,это может сейчас он не обращает внимания на это, а долго очень он не сможет быть с вами. общество знаете ли, сильно осуждает такие отношения,да и вам зачем этот ребенок,который еще даже не вполне созрел как личность, мужики многие зависимы от общественного мнения и он тоже,особенно в таком возрасте, в таком возрасте и стержня в нём ещё нет. хотя конечно если серьезно влюбиться. то наплюет на общественное мнение, но не всегда так
ищет мамку,но вы ж ему не мамка, проще усыновить его
Хотя кто бы говорил, мне самой нравится Слуга мой, на 17 лет моложе, чья бы корова мычала, а моя бы молчала
разглагольствую тут,а сама такая же,вот прикол получается !!! я такая же дурочка
ищет мамку,но вы ж ему не мамка, проще усыновить его
Хотя кто бы говорил, мне самой нравится Слуга мой, на 17 лет моложе, чья бы корова мычала, а моя бы молчала

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея