Странные отношения
- _Саша Смайликов
- СГ: Кот-Скорпион / Профессор
- .: Эльф - БП ЧР
- П о л: Левый
Странные отношения
Ну.. ежели судить с точки зрения здоровья, физического состояния организма, то много вопросов. Кот по СГ априори болезнен (возрастная теория), что в принципе лет до 12 было истиной в моем частном случае. Потом закаливание и спорт сделали свое дело + научился "мистически" заживлять раны и быстро поправляться от болезней. Два интересных момента, может и не связанных с ВО, но тем не менее. На следующий день после начала отчета ВО попадаю вместе с Дракошей в аварию, причем приехавшие гавайцы первым делом спросили - Где труп (то бишь я), а труп анекдоты медсестрам травит, гипс сняли через месяц. И второй - примерно через год начались почечные колики, вещь жесткая (((. Два приступа с периодом в месяц и вновь надолго забыл. Разрыв ВО, произошел сразу после жесткой трехдневной болезни. Примерно через три месяца после разрыва, на неделю слег от непонятной болезни (тоже необычно жестокой), Дракоша как раз уезжала из страны. Ну и еще через пол годика камешек в почке обнаружили))). Это я к "за уши"... может совпадение, а может и рок.
мне бы еще петушка на крылья разобрать.... и полная Мантикора выйдет)))
- _Наташка
- СГ: Тигр-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Странные отношения
Liola, действительно, примеряю....и с этой стороны, и с другой, и здесь вот помощи попросила - а вывод один, в эти отношения все равно хочется безумно, все равно лезу....наверно, действительно надо через это пройти, чтобы стать кем-то другим, не такой как сейчас...
По свету скучаешь? Чтоб радовал свет,<br />Ты сам излучай его. Выхода нет.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Странные отношения
если можно, про это поподробней, пожалуйста, можно даже в другой теме...если ТС будет против здешнего отвлечённого раговора.Ms_VV писал(а):тоже не соглашусь про хозяев, когда как. когда слуга больше зацепит, когда хозяин. вот сейчас пример векторного развалившегося буквально вчера официально, а не официально так уже не знаю сколько лет назад.. слугу там крутит и ломает, валерьянку пьёт, хозяин, издеваясь над ней, ездeет официально к любовнице. 32 года брака и двое детей, переезды из стран и городов. а внутри - болото...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Странные отношения
В каком браке были Ваши родители, Наташка?Наташка писал(а):Саша, вот кстати думала об этом. У меня родители 28 лет в браке, скандалы периодические конечно...но какие-то домашние, свои. Мы с мамой на шоппинг, отец раз 10 позвонит - и мне, и ей) В целом - это действительно пример удачного брака, где бури только укрепляют спокойствие.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Наташка
Странные отношения
Liola, мама петух, папа собака, насколько я понимаю это векторное взаимодействие....если нужно, могу подробнее написать
-
Таня
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
Странные отношения
про что я и писала!!Наташка писал(а):Liola, действительно, примеряю....и с этой стороны, и с другой, и здесь вот помощи попросила - а вывод один, в эти отношения все равно хочется безумно, все равно лезу....наверно, действительно надо через это пройти, чтобы стать кем-то другим, не такой как сейчас...
потому что тянет и от этого не куда не денешься
- _Наташка
Странные отношения
Таня,напрягает что меня тянет больше, ну или человек просто лучше себя контролирует...
ааааа, мозг взрывается....

-
Таня
Странные отношения
он просто ПОКА себя лучше контролируетНаташка писал(а):Таня,напрягает что меня тянет больше, ну или человек просто лучше себя контролирует...
у моей подруги тоже мозг взрывался, жалко было смотреть.....зато потом на коня села!!
и был период, когда мы его жалели....
все может перевернуться и не известно, кому будет лучше
кстати, сама в такой же ситуации!!

-
Таня
Странные отношения
сложно, все так сложноНаташка писал(а):Liola, мама петух, папа собака, насколько я понимаю это векторное взаимодействие....если нужно, могу подробнее написать
а кто по месячным знакам они??
в свое время, когда я рассталась с собакой.....думала "конец" пришел!!
![]()
и до сих пор, с любовью вспоминаю!! и с нежностью.....