Есть ли будущее у тигра и дракона
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Не прямолинейно. Но это будет облом, если бросать кого то из за кого то. Такой риск, могут быть такие мучения. Я предпочитаю ни о чем не жалеть в жизни ни какие свои поступки. И поверьте не жалею и живу счастливо. Знаю что ни кого не упустила, не потеряла.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Страх перед будущим. Реалистки по СГ должны хорошо разбираться в прошлом, уметь собирать информацию и анализировать текущую ситуацию, Автор пишет, что реалисткам показан самоанализ, а вот планирование - слабое место реалисток, будущее для реалистки туман, тема и называется: "есть ли будущее..."Розочка писал(а):Я действительно пытаюсь понять почему обратилась за помощью. В чем мучения.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
понимание мужщины о женщине отличается от понимания женщины о самой себя
наоборот не работает, женщина чаще понимает так же мужчину как он себя.

наоборот не работает, женщина чаще понимает так же мужчину как он себя.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
Я уважаю ваши предпочтения. Но жизнь диктует свои тексты насчет влюбленных.Розочка писал(а):Не прямолинейно. Но это будет облом, если бросать кого то из за кого то. Такой риск, могут быть такие мучения. Я предпочитаю ни о чем не жалеть в жизни ни какие свои поступки. И поверьте не жалею и живу счастливо. Знаю что ни кого не упустила, не потеряла.
Наверняка у Вас малый опыт общения с противоположным полом, по-моему надо бросаться в омут - не пожалеете. Возьмите все лучшее - по-хорошемуTeamo писал(а):Здравствуйте, влюбилась 27.02.13.. Часов так 10 вечера) Он - 23.04.1962 года рождения. Я - 06.06. 1976. Вместе провели меньше часа. Но кажется что это тот кого я всю жизнь искала. Научите, есть ли будущее у этих отношений? Или лучше пройти стороной, и их не начинать? мы оба в браке. Пожалуйста, только не ругайте, сама знаю не правильно все это.
- Розочка
Мне не диктует. Я любовь контролирую и это не мои слова а кваши. Блин он прав. Не все так печально, не скажу что я любить не умею, но она у меня другая. Не намешиваю я все на любовь, помоему моя любовь, именно любовь, чище и светлее.
А при чем тут вы?)))Розочка писал(а):Мне не диктует. Я любовь контролирую и это не мои слова а кваши. Блин он прав. Не все так печально, не скажу что я любить не умею, но она у меня другая. Не намешиваю я все на любовь, помоему моя любовь, именно любовь, чище и светлее.
- Розочка
Да ни причем, просто пытаюсь понять вашу проблему. Как могу так и рассуждаю. 
Розочка, Вы мистик, нужно быть ближе к камням, эвридикам и палубным тикомРозочка писал(а):Да ни причем, просто пытаюсь понять вашу проблему. Как могу так и рассуждаю.![]()
Дорогие друзья, я понимаю вашу озабоченность несправедливостью, которая может произойти))) - муж, чужая жена, останутся не у дел, дети без отцов, и прочие ужасы, которые воображение усугубляет, с каждым новым комментарием, расслабтесь - никто никого не бросает, и ни к кому не уходит. Все идет своим чередом. Я сожалею, что задела ваши этические струны, и постараюсь нести свою патриархальную ношу на радость многим и впредь. Ед. Человек, который ответил по существу, написал мне в личку. Без осуждений, угроз, и тп. Спасибо ему.