Что делать Кошке с Обезьяном?

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 22 фев 2013, 17:11

moremilk писал(а):Blackcat, а у Вас цели какие?Не совсем понятно...
Если стабильности хотите, с Об никогда ее не получите.
В Крысином полку прибыло ;-) .
Скажем проще : кроме ГЕМОРРОЯ - НИЧЕГО не получит.

Ох, чувствую меня уже "заносит".......
Форумчане, тормозите, когда мой словесный поток уж слишком разольется.
Чесслово удалюсь....

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _moremilk » 22 фев 2013, 17:25

Nataly, :[LaieA_017:
И ни одного Об(М) на форуме, похоже.)Попрятались.)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 22 фев 2013, 17:37

Были отношения с 2 Об.Ну что сказать

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Несерьезность,вранье(причем по мелочам уже молчу о крупном),поиск выгоды,неуважение и распущенное поведение с мерзкими шутками.Стерпеть такое можно...какое-то время...Дальше просто невозможно и приходиться расставаться,какая бы не была любовь.В начале этого года окончательно дала от ворот поворот второму Об,так как в моей жизни появился Дракон.Просто небо и земля.Есть люди для отношений а есть лишь те кто ищет развлечений.Предпочитаю первый вариант.Мне как Оборотню с Драконом весьма неплохо,все устраивает,он просто замечательный человек.Поэтому расставайтесь и не жалейте.Время убитое впустую потом не вернуть уже будет к сожалению...

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 22 фев 2013, 17:38

moremilk писал(а):Nataly, :[LaieA_017:
И ни одного Об(М) на форуме, похоже.)Попрятались.)
Я их не замечала что-то никогда и раньше

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

.
Тут Змей много, может их боятся ?

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

_Натик

Сообщение _Натик » 22 фев 2013, 17:42

Причем что удивляло..Людям 32 года..Пора думать о будущем,о серьезных вещах..Какое там...Только одни разговоры а на деле ничего.Обвиняют девушек во всем,что им попадаются такие плохие экземпляры.Я посоветовала начать с себя и пересмотреть свое поведение.Но не думаю что люди в таком возрасте способны измениться.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

_Blackcat
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение _Blackcat » 22 фев 2013, 17:47

Натик писал(а):Были отношения с 2 Об.Ну что сказать

Несерьезность,вранье(причем по мелочам уже молчу о крупном),поиск выгоды,неуважение и распущенное поведение с мерзкими шутками.Стерпеть такое можно...какое-то время...Дальше просто невозможно и приходиться расставаться,какая бы не была любовь.В начале этого года окончательно дала от ворот поворот второму Об,так как в моей жизни появился Дракон.Просто небо и земля.Есть люди для отношений а есть лишь те кто ищет развлечений.Предпочитаю первый вариант.Мне как Оборотню с Драконом весьма неплохо,все устраивает,он просто замечательный человек.Поэтому расставайтесь и не жалейте.Время убитое впустую потом не вернуть уже будет к сожалению...
С Драконами не ладится, один летом появлялся, вроде всё хорошо было, а потом беспричинно пропал и сразу же появился Об с целью помириться. Расстроенная несерьёзностью Дракона, помирилась с Об, так как он хотя бы постоянен в своих привязанностях. Сейчас пока с моим мириться не планирую, хочу намеренно затянуть ссору до весны, потому что весной приедет мальчик, с которым переписываюсь в инете уже год, тоже Об, но какой-то он другой что ли. Он моложе меня на 5 лет, а мыслит так, будто мы как минимум ровесники, говорит, что нагулялся, хочет семью, хочет ребёнка и я ему нравлюсь. По общению, если не врёт, мальчик идеален просто, даже не верится, что такие бывают. А завтра праздник, вот думаю, моего поздравить или нет, всё-таки мы друг друга даже когда расставались всегда поздравляли. Мне не сложно чиркануть ему пару слов, но не думаю, что стоит.

_Blackcat

Сообщение _Blackcat » 22 фев 2013, 17:48

steel писал(а):
Blackcat писал(а):Сомнения есть, потому что молодая ещё, вот и не тороплюсь с ребёнком прямо сейчас, то есть осознаю, что есть время подождать. Но подождать лет 5, не больше. А так как со дня нашего с ним знакомства уже прошло 6 лет, вот я и делаю выводы, что вряд ли за это время встречу кого-то более стоящего.
вы на необитаемом острове живете?

даже у меня старого больного бездомного и безработного нет проблем с общением с противоположным полом, вам нужно поднимать свою самооценку, бросать эту иллюзорную половину и искать нормальных отношений, пока не бросите - не найдете.
Просто я разборчива, мне надо, чтоб мужчина был и красив, и умён и при этом без лишнего высокомерия и эгоизма. Наверное, это нереально встретить в одном лице.

_Blackcat

Сообщение _Blackcat » 22 фев 2013, 17:50

Olgamber писал(а):
Королевишна писал(а):
Blackcat писал(а): Тоже идея...или это поможет, или Обезьян сбежит насовсем.
Пусть катится. Хотя после 6 лет мозговыносительства Вашего никуда не делся и сейчас не денется

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

+ПЯТЬСОТ
Никуда не денется,так и будет моск делать вам.
Найдите замену по общению(для близнеца не должно составить труда), и отпустите его.Вы молодая, у вас ещё много возможностей,не циклитесь на нём,не стоит ...
Увидите - произойдёт чудо. Об решит что вы женщина его жизни...но нужен ли он будет вам тогда уже...
Когда то у меня был роман с м-Об. Да,чуйства шкалили у меня) Расстались в итоге, мне надоела нестабильность. Сейчас он шлёт мне послания о том какая я замурррчательная

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

(несмотря на то что я его открыто разложила ему по "полочкам",а он типо обиделся и был жутко несогласен со мной).
У меня так с Козой вышло. Уже 6 лет прошло, а всё обратно зовёт. Но там пройденный этап, я встретила Об и меня переклинило.

_Натик

Сообщение _Натик » 22 фев 2013, 18:05

Blackcat писал(а):
Натик писал(а):Были отношения с 2 Об.Ну что сказать

С Драконами не ладится, один летом появлялся, вроде всё хорошо было, а потом беспричинно пропал и сразу же появился Об с целью помириться. Расстроенная несерьёзностью Дракона, помирилась с Об, так как он хотя бы постоянен в своих привязанностях. Сейчас пока с моим мириться не планирую, хочу намеренно затянуть ссору до весны, потому что весной приедет мальчик, с которым переписываюсь в инете уже год, тоже Об, но какой-то он другой что ли. Он моложе меня на 5 лет, а мыслит так, будто мы как минимум ровесники, говорит, что нагулялся, хочет семью, хочет ребёнка и я ему нравлюсь. По общению, если не врёт, мальчик идеален просто, даже не верится, что такие бывают. А завтра праздник, вот думаю, моего поздравить или нет, всё-таки мы друг друга даже когда расставались всегда поздравляли. Мне не сложно чиркануть ему пару слов, но не думаю, что стоит.
Да уж,эту затянувшуюся историю даже отношениями трудно назвать..Какие праздники,поздравления?Просто пропадите и не отвечайте ему если позвонит и все.Правильно тут написали что кармический год для Об способствует расставанию с ним,да и вам будет легче вот увидите.Насчет второго мальчика Об я думаю вам пойдет на пользу общение и флирт с ним,забудете постепенно вашего,но я бы на вашем месте ни на что не рассчитывала с ним.Так,развеяться.

_Blackcat

Сообщение _Blackcat » 22 фев 2013, 22:26

[quote="Натик"][/quote] Да уж,эту затянувшуюся историю даже отношениями трудно назвать..Какие праздники,поздравления?Просто пропадите и не отвечайте ему если позвонит и все.Правильно тут написали что кармический год для Об способствует расставанию с ним,да и вам будет легче вот увидите.Насчет второго мальчика Об я думаю вам пойдет на пользу общение и флирт с ним,забудете постепенно вашего,но я бы на вашем месте ни на что не рассчитывала с ним.Так,развеяться._[_/quote_]_

Да, наверное, надо просто отпустить его. Хотя это очень тяжело, отпустить кого-то своего, зная, что мы похожи, что понимаем, чувствуем друг друга. Не буду ему первая точно ничего писать, а если сам напишет...посмотрим. Просто находит иногда такое настроение, какое-то состояние безысходности и появляются страхи, вдруг не найду никого лучше, вдруг другого уже не встречу? Так ведь бывает, не повезёт и всё. Кому-то в работе не везёт, кому-то в дружбе, а мне вот в личной жизни.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»