Натик писал(а):Были отношения с 2 Об.Ну что сказать

Несерьезность,вранье(причем по мелочам уже молчу о крупном),поиск выгоды,неуважение и распущенное поведение с мерзкими шутками.Стерпеть такое можно...какое-то время...Дальше просто невозможно и приходиться расставаться,какая бы не была любовь.В начале этого года окончательно дала от ворот поворот второму Об,так как в моей жизни появился Дракон.Просто небо и земля.Есть люди для отношений а есть лишь те кто ищет развлечений.Предпочитаю первый вариант.Мне как Оборотню с Драконом весьма неплохо,все устраивает,он просто замечательный человек.Поэтому расставайтесь и не жалейте.Время убитое впустую потом не вернуть уже будет к сожалению...
С Драконами не ладится, один летом появлялся, вроде всё хорошо было, а потом беспричинно пропал и сразу же появился Об с целью помириться. Расстроенная несерьёзностью Дракона, помирилась с Об, так как он хотя бы постоянен в своих привязанностях. Сейчас пока с моим мириться не планирую, хочу намеренно затянуть ссору до весны, потому что весной приедет мальчик, с которым переписываюсь в инете уже год, тоже Об, но какой-то он другой что ли. Он моложе меня на 5 лет, а мыслит так, будто мы как минимум ровесники, говорит, что нагулялся, хочет семью, хочет ребёнка и я ему нравлюсь. По общению, если не врёт, мальчик идеален просто, даже не верится, что такие бывают. А завтра праздник, вот думаю, моего поздравить или нет, всё-таки мы друг друга даже когда расставались всегда поздравляли. Мне не сложно чиркануть ему пару слов, но не думаю, что стоит.