Как разорвать этот круг? Нам надо расстаться!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 17 фев 2013, 00:52

Обсуждать нЕчего. Чётные годы начинаются в аккурат под новогодний праздник - это раз.
Почему именно так развиваются Ваши, Дария, отношения - много надо перелопатить - это два.
В Романтике либо есть Любовь, либо она закончилась, причём - совсем. И жить незачем вместе. Это три.
Если Вы односторонне решили разорвать эти отношения - приводите в действие своё решение. Не девочка, поди, а долгозамужняя женщина была. Пора б уже научиться, как точки с запятыми расставлять.
Прошлый год для Вас скрипел по швам, а год Зм для него Перемена Судьбы. Или отомрёт, или с большей силой притянется Ваш Об. Отпустите ситуацию и она сама разрешится.
Не забудьте, кстати, что Браков может быть и не один...Романтика закончилась - Патриархалка на пороге, Равный подоспеет. Только решение надо принять - совсем уходить от Об или капельку иногда.
...или будем копаться в Ваших возможностях и прошлых достижениях.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

П.С. Личные впечатления: очень похож Ваш Шут на одного Короля Об, правда в Возрасте Др он сейчас...Глаза точь в точь!Чем старше будет становиться,,тем привлекательней и интересней.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 17 фев 2013, 00:58

Чё то мне ваш бывший муж не понравился внешне,пардон.Слишком уж у него хитрый вид,сразу видно,что большой манипулятор и врун.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 17 фев 2013, 01:13

Gillann писал(а):... Кстати, в ад можно превратить любые отношения. Как впрочем и Векторный брак в рай.
Пусть не отношения (любые) нами управляют, а мы ими! :)
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 17 фев 2013, 01:36

Всетаки факт, люди в романтике выглядят красиво! Хочешь выглядить максимально красиво иди в романтику! И не спорьте.

_Дария
СГ: Лошадь-Телец / Вождь

Сообщение _Дария » 18 фев 2013, 06:39

Рина писал(а):
Лалочка писал(а):

а вообще, считаю - что когда хочешь, тогда рвешь...
не в тему, простите, но с апостольской Лошадью ужиться - памятник мужу поставить ))))
"а вообще, считаю - что когда хочешь, тогда рвешь..." - я тоже так всегда считала и это не первые мои отношения.
"но с апостольской Лошадью ужиться - памятник мужу поставить " - все так плохо?)

_Дария

Сообщение _Дария » 18 фев 2013, 06:57

Я кстати создавала эту тему конечно на эмоциях необратимости этого круга. Сейчас уже как то понятней, но от того не легче. Знаете милые люди, я сама когда то частенько удивлялась, как порой женщины не могут порвать казалось бы уже разорванное и им же вредное. Моя мама очень долго рвала с моим отчимом...Это была долгая связь с большой историей... И даже находясь уже в браке с Ильей, когда мы с мамой вспоминали эту историю. Я искренне не понимала, как она так..столько лет...висела в этих отношениях. Я всегда считала, уже если решила, то уже все, если все плохо , то зачем? И вот... сама теперь. Я вообще заметила, что все ..почти все..что я в своей жизни когда то не понимала и мне казалось была бы выше над событиями, приходит ко мне. Типа а ну ка давайка, на тебе Дарь ситуацию, а потом поговорим. Так вторит мне жизнь. Сейчас я очень как осторожна в своих принципиальностях и суждениях.И кстати рассказывая о зеркальности в своей жизни друзьям, они сами начинают ощущать на себе подобное. Кто судил меня или не понимал... входит своим образом в что то похожее. Я не имею ввиду мои отношения, а вообще.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 18 фев 2013, 07:34

Чем меня всегда поражали Лошади, так это постоянными альянсами с соседними\около соседними знаками, типа Лошадь\Дракон, Лошадь\Коза, Об тоже сюда можно т.к. она не далеко и с Лошадью особо не связанна по СГ но такое тоже часто вижу.

Непонятно конечно что связывает этих людей вместе если по СГ, по синастрии возможно есть карм зацепки или еще что то я не знаю... Но то что мистики умеют влюбить в себя вопрос спорный. Особенно Об. Из повествования видно что женщина устала от его вялости, инфантилизма!(О_о) Как я узнаю себя и Крыса. Об для Лошади действительно вялые - знаю одного, для меня тоже он вялый. Пока я не появилась в проэкте одном, все там загнивало буквально таки никакой движухи. Лошади такие же активисты, вечный зуд деятельности смешанный со страхом наказания как сказал бы дядюшка Фрейд.
Романтика в браке тоже вопрос спорный. Ибо видимо далеко не все понимают истинное предназначение романтического брака. Быт его убивает однозначно. А уж измены мужа я думаю прямое доказательство его неуверенности в себе. Раз жена считает его "тюфяком".

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 18 фев 2013, 10:09

Отделила посты не относящиеся к СГ в корзину.
Дария, если будет желание создать тему консультации по другим теориям- напишите перенесём
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 18 фев 2013, 23:59

Дария:"Я хотела уточнить вот про этот момент "Не забудьте, кстати, что Браков может быть и не один...Романтика закончилась - Патриархалка на пороге, Равный подоспеет." это последовательность мужей, или с одним человеком может так мутировать брак? Спасибо)"

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Браков вообще может быть несколько и это абсолютно не стыдно...Допустим, попали вы по юности в Романтику. Прошло время и Любовь ушла. Ни у кого из партнёров не осталось никаких чувств и жить вместе стало незачем. Дорога жизни предусматривает раздвоение Судьбы и не надо бояться новых отношений. Кстати, для продолжения воспитания детей, родившихся в Романтике вдруг приходит время для Патриархального брака и появляется мжч, который готов вырастить детей и вместе вести хозяйство...Может этот брак будет до конца жизни...Или на работе встретили мжч, схожего по типу мышления - оба стремитесь к финансовому благополучию...Бац - и партнёр по Равному браку - рядом.
Кстати, по одному из Предназначений у Вас указание на Равный брак. Да и по Имиджу он Вам не противопоказан, кстати...Но кроме этого небесного Предназначения существуют ещё несколько и их тоже надо бы поглядеть...
Главное - не мешать в разных браках...продукцию,которую должна производить фабрика брака.
Один и тот же Брак тоже может расти и несколько видоизменяться...но в пределах заданной программы того или иного Брака. Заповеди никто не отменяет.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ms_VV
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 19 фев 2013, 02:34

Практически близняшка моя. Это всё не обезьяна даже "шалит" - это козерог. И инфантильность от него, и неуверенность. Хотя.. смесь козерога мистического - это что-то!.. оба гулёны всё же. Да. Опыт говорит мой, даже не СГ. И мистикам доверять в этом плане сложно. Оба апостола, кстати, так что не только с лошадью ап. трудно, но и ей. Ужасные отношения с годами, были у меня такие, пресные, бесперспективные. Вам и правда лучше посложнее брак поискать, чем романтика. Апостол всё-таки. Хотя сородич наш Вас и привлёк так надолго, лишь этим, уверена. Если брать теорию полюсов, то и тут невезуха! Отторжение через короткое время, так будет всегда. Вообще тельцу с козерогом сложно. Да, если брать об.-лш., то там лш. хозяйка, а если коз.-тел., то скорее козерог. Мои ответы, извиняюсь, не только по СГ, но по жизни моей, анализам и кучей собранной инфы! Так что бегите от него, сплошные мучения будут, Вы ни-ког-да не простите ему ЛЖИ. МЫ не можем жить с лгунами и предателями и именно это Вас колбасит и отсюда молочница и упадок сил! И он не на вашей стороне, что страшно, он против Вас. Помните это и не подставляйтесь.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»