jeyel писал(а):1) ...После 3-х месяцев отсутствия отношений, снова "кинуло" друг к другу. Больше 5 месяцев были любовниками, удивляет, что секс был сумасшедший, притяжение колоссальное и сразу взрыв.
2) Но отношения были такими же по принципу качелей. День-два хорошо, несколько дней не замечает. Потом опять ходит за мной, заглядывает в глаза, но от секса отказывается. Потом может позвонить, чтобы только наорать. Повод находит любой. А то опять тянет его невероятно ко мне.
3) Я не знаю, не понимаю, запуталась совсем, что ему от меня нужно.
4) Но главное, что поражает, это то, что он с другими девушками смеется, улыбается, заигрывает, а от меня убегает и пару слов связать не может.
Вечер добрый,
jeyel 
1) Его Величество Вектор в паре Тг - Кз просто так не отпускает. От породистой овцы - хоть золотого руна с килограмм, от другой - хоть шерсти клок...А Тигре чтож - не принимать столь много обожания? Увольте или принимайте! Ведь тот Источник Обожания единственный!...не пострадайте там...от взрыва.
2) Манипуляция в ВО одним из партнёров( логичкой - Тигрой реалистом Козликом - да в раз!) - а что ещё там остаётся делать? Когда и хочется, и колется, и...происходит чёрт-те что?..Вот он и балансировать пытается. Как та коза на вертикальной стенке( авось и выберусь!). А то, что ЕГО тянет - уж поверьте.
3) ...что нужно, что нужно...Вот уж эти логики - всё бы им
смысл искать! Нет никакого смысла: хочется и - точка! Волшебный год( опять же), скорее даже - Волшебный Перекрёсток( у вас обоих ведь Волшебные года!) в Векторе.

4) Коза - Слуга Ваш, кстати сказать, напоминаю...Причём - у Фаталистки, знать, в Прислугах( логической, закрытой, интеллектуальной - а реалист ВСЁ это чувствует, поверьте). Уже достаточно хоть этого всего. Про остальное - думаю, Вы сами представляете.
Что собираетесь Вы предпринять, Тигрица? Вас сей сценарий жизни удовлетворяет?