Совместный бизнес Хозяина и Слуги

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 19 дек 2012, 09:14

Розочка писал(а): Иначе наша героиня будет мясо делить в холодильнике
В ВО про ДЕЛИТЬ - и речи быть не может. И не важно чего - мясо, молоко , тапки и пр.
Все общечеловеческое - ВК отметает на раз два. А если не способны , наткнетесь на векторные грабли.
Так или иначе векторный бизинес это большая сила, которая способна очень сильно обогатить материально.
Сиюминутный экстаз. Векторная ловушка. Эта большая сила также способна и ПИНОК УВЕСИСТЫЙ под зад дать. Причем не уточнит о времени и месте. Да так, что - мало не покажется.
Если будет бизинес, то это как то даст немного спокойно заниматься хозяйством или детьми, так как сил не будет на векторные мордасти во всех направлениях

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

О спокойствии в ВО говорить , вообще, не приходится. А если в ВО еще впихнуть бизнес и детей, то из ловушки векторной вырваться почти невозможно . Оч. тяжела "шапка Мономаха" окажется. Добавим к этому еще возможные проблемы со здоровьем в будущем . И ловушка - захлопнулась.
: ответ идти в бизинес или нет, выбора к сожалению нет. Бизинес как таковой будет пока есть отношения в равном векторном браке

Равный векторный брак - это ваш домысел. Брак ПРОСТО Векторный. Со всеми вытекающими...
Если все же поимеете хороший дом и счет в банке, знайте что это все не стойко и нужно побыстрее рвать и рассоединяться.
Совет всегда имейте заначку на случай катастрофы. И что вы муж об этом не знал. Чем больше у вас будет именно своих денег, тем легче будет выдти.
С первого дня поднимайте планку высоко, не жалейте кабана. Требуйте большую зарплату сразу.
И вы думаете, что это ЛИЦЕМЕРИЕ так просто ВК со счетов спишет ?

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

У меня такое впечатление, что у Вас , Розочка,все в голове перемешалось. Сплошная путаница. Не вводите людей в заблуждение....

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 19 дек 2012, 09:20

Какое заблуждение? Векторный брак кабана и дракона имеет почву равного. Это извращенный равный брак. У меня феноменальная память на те веши которые я хочу запомнить. Это не мои слова это слова кваши.

Розочка

Сообщение Розочка » 19 дек 2012, 09:45

О каком сию минутном экстазе идет речь? Там где вектор там прогресс. Этот сию минутный экстаз, простите слишком мощный бывает. А чем еще дышать в векторе, любви там нема.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 19 дек 2012, 12:00

Розочка писал(а):Даже если взять простой пример: моя векторная хозяйка была моим босом. Взяла меня на ура, аш светилась. Через месяц начала собирать компрамат: страчила просто деферамбы каждый день. Не успевала делать свою работу. Ее доклады о моей работе вышестоящим боссам походили на бред. Каждую неделю по листу, все по пунктам. Ее все время трясло. Там был полный хаос. Пока она не убедила всех что я полное дерьмо. Я иногда в шуточку спрашивала есть ли во мне какие то хорошие качества. Она говорила есть, но к сожалению озвучить их она не могла.
Ух жуть.
У меня тоже был опыт работы с хозяином, все было в точности так же. 3 года безумия. Но мне деваться некуда было - незаконченное в/о и ипотека. Именно поэтому я крайне не советую ввязываться в ВО на работе, потому, что восторг хозяина обязательно сменится на ненависть и уничтожение как только он поймет, что вы приносите больше, чем он.
И не понятно каким образом ВО Кб-Др должно быть чем-то особенным и безопасным.
Розочка писал(а):Я кстати работала раз, дракон, кот, лошадь и я кабан. Красота была. Чудо из чудес.
Кот делал глупости которые каким то образом приносили деньги. Дракон все время рассуждал о том что кота может на долго не хватить и он уйдет.
Я в восторге от вашего стиля изложения

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

nataly

Сообщение nataly » 19 дек 2012, 14:05

Розочка писал(а):Какое заблуждение? Векторный брак кабана и дракона имеет почву равного. Это извращенный равный брак. У меня феноменальная память на те веши которые я хочу запомнить. Это не мои слова это слова кваши.
"Почва брака" и определение брака - не одно и то же .
Давайте придерживаться определений : равный, духовный, патриархальный , романтический и ВЕКТОРНЫЙ.

nataly

Сообщение nataly » 19 дек 2012, 14:18

Розочка писал(а): Там где вектор там прогресс

С чего вы взяли ЭТО ? Там где вектор- там ВСЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМО. Сегодня прогресс, а завтра регресс.
А чем еще дышать в векторе, любви там нема.

Любви там может быть МОРЕ и безбрежный ОКЕАН . Но бьется эта вода о скалы и поднимается Крутыми волнами.
То приливы, то отливы, то цунами , то убаюкивающий прибой.....

_Пунарвасу
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Пунарвасу » 19 дек 2012, 22:22

_[_quote="nataly"_]_
В ВО про ДЕЛИТЬ - и речи быть не может. И не важно чего - мясо, молоко , тапки и пр.
Все общечеловеческое - ВК отметает на раз два. А если не способны , наткнетесь на векторные грабли.
_[_quote_]_
А можно уточнить, что Вы имеете ввиду? Что в ВБ не может быть дележа? И на что не способны?

_Пунарвасу
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Пунарвасу » 19 дек 2012, 22:26

Розочка писал(а):Я кстати работала раз, дракон, кот, лошадь и я кабан. Красота была. Чудо из чудес.
Я 15 лет работаю в коллективе где у нас Кабан,Кот, Петух и я - Дракон. Комфортно,если не бороться за право называться лучшей. А так,они все за меня делают,а деньги получаем одинаково.

nataly

Сообщение nataly » 20 дек 2012, 12:46

Пунарвасу писал(а):
nataly писал(а):В ВО про ДЕЛИТЬ - и речи быть не может. И не важно чего - мясо, молоко , тапки и пр.

А можно уточнить, что Вы имеете ввиду? Что в ВБ не может быть дележа? И на что не способны?
Срастание векторных супругов - главный фактор. Если нет срастания, то вся затея - не имеет смысла, потерпит поражение . Говоря о срастании, можно сказать о том, что вам (и ЕМУ !) следует отказаться от своего собственного Я .
Принося "в жертву" себя друг другу. ВСЕ в этих отношениях должно быть общее и совместное (без дележа и личной выгоды). Говоря проще : одни мысли на двоих, одни действия на двоих, одна чашка на двоих, один стул на двоих и т.д. Измены не допускаются, даже мысленные. Придерживаться этого принципа заставляя и принуждая себя - невозможно. А причин не придерживаться с течением времени может оказаться "воз и маленькая тележка" . Вот тут и возникают - векторные грабли.

Розочка

Сообщение Розочка » 20 дек 2012, 18:56

nataly писал(а):
Пунарвасу писал(а):
nataly писал(а):В ВО про ДЕЛИТЬ - и речи быть не может. И не важно чего - мясо, молоко , тапки и пр.

Срастание векторных супругов - главный фактор. Если нет срастания, то вся затея - не имеет смысла, потерпит поражение . Говоря о срастании, можно сказать о том, что вам (и ЕМУ !) следует отказаться от своего собственного Я .
Принося "в жертву" себя друг другу. ВСЕ в этих отношениях должно быть общее и совместное (без дележа и личной выгоды). Говоря проще : одни мысли на двоих, одни действия на двоих, одна чашка на двоих, один стул на двоих и т.д. Измены не допускаются, даже мысленные. Придерживаться этого принципа заставляя и принуждая себя - невозможно. А причин не придерживаться с течением времени может оказаться "воз и маленькая тележка" . Вот тут и возникают - векторные грабли.
Этого нельзя делать, это опасно. Потом если один уйдет второй может не выдержать.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»