Фишкв в том, что Дракон Рыбы может создать ощущение, что ты единственнвя и нужная. Очень романтично и страстно.
А с Др. - девой было весело

...мне, честно говоря, со стороны показалось, что с Драконами любого пола вообще всегда праздник!
То-то и страшно, что мой идеальный мир накроет одним прекрасным утром.
об этом и речь
и ведь э т о продолжается не месяц и даже не год.Ундина писал(а):я устала отдавать, чувствую нехватку ресурсов. Хочу тишины и покоя. Астеническое состояние, хотя все говорят - "мне бы твою энергичность", знали бы они, что я живу на автомате уже года 3.
Хотя,может, это гипотериоз капает на мозг.
Чук и Гек писал(а): ↑06 ноя 2019, 14:31об этом и речьи ведь э т о продолжается не месяц и даже не год.Ундина писал(а):я устала отдавать, чувствую нехватку ресурсов. Хочу тишины и покоя. Астеническое состояние, хотя все говорят - "мне бы твою энергичность", знали бы они, что я живу на автомате уже года 3.
Хотя,может, это гипотериоз капает на мозг.
...хотя, в след году должно привалить вам что-то, на что вы рассчитываете, но получить пока никак не удаётся.
Например, карьерный рост.
Вам это надо?
по реверсу у меня - Рв плюсовой, энергетика янская. у Дракончика - Рв минусовой, иньскийКопытное писал(а): ↑06 ноя 2019, 22:06Вот один в один, как Кабан-Лев / Вектор, Собака-Весы/ Профессор(минус) ныла в прошлые два года.
А всему вина мозги, возраст Собаки и изменения несущие в переключении полушарий доминантных позиций.
В возрасте Кабана, эйфорию и надежды, давала доминантная ОП( оперативной подсистемой) Аверс+Стрессореактивность.
С возрастом Собаки начинается унифицирование двух полушарий , информация с КП( консервативной подсистемы)( Реверс+ Стрессореактивность) входит в баланс с ОП. Не знаю что у вас Реверсе, но по вашему описанию, вы потеряли образ радужного будущего(КП- это образы) и ОП (отвечает за логику) давит коротким опытом неудач на ту, вашу короткую, предыдущую, радужную жизнь.
PS Собака-Весы/ Профессор(минус) перестроилась в этом году и снова стала смотреть в будущее с позитивом.
Эстроген и прогестерон — как инь и ян