Я так понимаю,значит, ему в этих отношениях еще комортнее, чем мне.Они ему еще нужнее должны быть.TanyTA писал(а):Алла, обратите внимание, 9 баллов- не вам, ему. Рыбы в СГ соответствуют Кабану, у парня брачное предназначение- романтик с Кабаном, плюс романтика- питательная стихия для космиста Петуха.
Так и сделала после его "не могу обнадежить тебя", так он сразу начал писать (мы сейчас в разлуке,поэтому только переписываемся) типа "скучаю", "солнышко", "моя девочка", "сладкая" и т.д. в том же духе.Ему нужна подпитка, он ее получает, а потом идет к своей Королеве.Но у меня тоже есть гордость, все-таки, я -Лев.TanyTA писал(а):А попробуйте перекрыть на время поток розовых соплей от себя, вполне возможно что он будет выпрашивать их, видимо дома не хватает романтики. Быт съедает романтику аки ржавчина железо, постоянно защищать это железо надо и чистить чтоб блестело)
Не знаю, имеет ли это гороскопкопное значение, но чисто реально внешнее есть: я не только младше его жены на 12 лет, но и внешне привлекательнее (в стандартном смысле)- когда-то была мисс университета и моделью для местных рекламных акций.Не то, чтобы я хвалюсь (знаю,Львы грешат этим)))
И вообще он говорит, не думл,что другая женщина сможет его полюбить.Конечно,он тоже подсел на мои восхищения и розовые сопли.Я же его обхваливаю,да и есть за что.Обычно в семеной жизни это сходит на нет.
Да,она- Кабан, но она-Королева, а я-Вектор. То есть, по идее,мы -противопоставлены, т.к. у нее все уровновешенно, а у меня- наоборот нигде нет равновесия.Ms_VV писал(а):TanyTA писал(а):Алла, обратите внимание, 9 баллов- не вам, ему. Потому что он Рыбы, а вы Кабан. Рыбы в СГ соответствуют Кабану, у парня брачное предназначение- романтик с Кабаном, плюс романтика- питательная стихия для космиста Петуха. Кабану-то романтик тоже ничего.
жена же тоже кабан, в том-то и дело![]()
Хочу,конечно, а где консультацию можно получить?Pop писал(а):Алла, а Вы не хотите проконсультироваться у астролога здесь же на форуме?