Любовь женатого рыцаря и замужнего вектора

_Алла
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Алла » 19 июл 2012, 08:09

TanyTA писал(а):Алла, обратите внимание, 9 баллов- не вам, ему. Рыбы в СГ соответствуют Кабану, у парня брачное предназначение- романтик с Кабаном, плюс романтика- питательная стихия для космиста Петуха.
Я так понимаю,значит, ему в этих отношениях еще комортнее, чем мне.Они ему еще нужнее должны быть.

TanyTA писал(а):А попробуйте перекрыть на время поток розовых соплей от себя, вполне возможно что он будет выпрашивать их, видимо дома не хватает романтики. Быт съедает романтику аки ржавчина железо, постоянно защищать это железо надо и чистить чтоб блестело)
Так и сделала после его "не могу обнадежить тебя", так он сразу начал писать (мы сейчас в разлуке,поэтому только переписываемся) типа "скучаю", "солнышко", "моя девочка", "сладкая" и т.д. в том же духе.Ему нужна подпитка, он ее получает, а потом идет к своей Королеве.Но у меня тоже есть гордость, все-таки, я -Лев.

Не знаю, имеет ли это гороскопкопное значение, но чисто реально внешнее есть: я не только младше его жены на 12 лет, но и внешне привлекательнее (в стандартном смысле)- когда-то была мисс университета и моделью для местных рекламных акций.Не то, чтобы я хвалюсь (знаю,Львы грешат этим))) :oops: , но ,как он говорит, что он даже и не думал что "такая красивая девушка может обратить на него внимание" (это,видимо,из-за периодически ощущаемого компекса неполноценности у Рыб). И вот он не хочет это потерять,ходит хвалится друзьям,какая у него пассия. Но я ведь не вещь.

И вообще он говорит, не думл,что другая женщина сможет его полюбить.Конечно,он тоже подсел на мои восхищения и розовые сопли.Я же его обхваливаю,да и есть за что.Обычно в семеной жизни это сходит на нет.
Ms_VV писал(а):
TanyTA писал(а):Алла, обратите внимание, 9 баллов- не вам, ему. Потому что он Рыбы, а вы Кабан. Рыбы в СГ соответствуют Кабану, у парня брачное предназначение- романтик с Кабаном, плюс романтика- питательная стихия для космиста Петуха. Кабану-то романтик тоже ничего.

жена же тоже кабан, в том-то и дело :)
Да,она- Кабан, но она-Королева, а я-Вектор. То есть, по идее,мы -противопоставлены, т.к. у нее все уровновешенно, а у меня- наоборот нигде нет равновесия.
Pop писал(а):Алла, а Вы не хотите проконсультироваться у астролога здесь же на форуме?
Хочу,конечно, а где консультацию можно получить?

..

Сообщение .. » 19 июл 2012, 08:16

"такая красивая девушка может обратить на него внимание" (это,видимо,из-за периодически ощущаемого компекса неполноценности у Рыб).
как то. у Рыб -нет комплексов, мазохисты по жизни. можно конечно прислюнить это к логическим комплексам Петуха. но,имхо. вообще, так дяди морочат голову тетям.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

_Алла

Сообщение _Алла » 19 июл 2012, 08:39

Рина писал(а):
"такая красивая девушка может обратить на него внимание" (это,видимо,из-за периодически ощущаемого компекса неполноценности у Рыб).
как то. у Рыб -нет комплексов, мазохисты по жизни. можно конечно прислюнить это к логическим комплексам Петуха. но,имхо. вообще, так дяди морочат голову тетям.

ААААААААА,купилась))))6 лет по ушам никто не ездил. Уже года 3 я просто машина для зарабатывания денег......Я была морально готова ко встрече с обсасывающим меня розовым Рыцарем....и посела на него.хочу розовой сладко-клубничной любви.не могу.Но игнорирую его...т.к. не знаю,как себя вести

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 19 июл 2012, 08:43

Мне вот интересно... Королева его отпустит, как вы думаете?... И вообще - Королевам свойственно в принципе бороться "за своё" ?... По теории они пофигисты... У меня знакомая Королева мониторит все контакты мужа, в том числе - виртуальные. ... Вы думаете, ваша соперница действительно не в курсе ваших прогулок?
"...за пазухой у Бога" (c)

..

Сообщение .. » 19 июл 2012, 08:50

Алла писал(а):
Рина писал(а):

ААААААААА,купилась))))6 лет по ушам никто не ездил. Уже года 3 я просто машина для зарабатывания денег......Я была морально готова ко встрече с обсасывающим меня розовым Рыцарем....и посела на него.хочу розовой сладко-клубничной любви.не могу.Но игнорирую его...т.к. не знаю,как себя вести
все так сложно. Вы вектор и толстокожий природный оптимист - Вы выдержите это, переварить как ж мистик и в конце концов -родите результат или потеряете интерес. если Вы интуитивно чувствуйте, что сейчас он сделает выбор не в Вашу пользу, то, имхо, не стОит ставить ультиматумов. потому как у Вас сейчас - "люблю, хочу, не могу"...а так - придется поджав губы и , ушки и хвостик - ретироваться. дайте себе самой время.ИМХО

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 19 июл 2012, 08:54

Алла писал(а):Я так понимаю,значит, ему в этих отношениях еще комортнее, чем мне.Они ему еще нужнее должны быть.
Не правильно понимаете. Он в этих отношениях берет, Вы работаете. Ему предназначены, вы подыгрываете

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. Насчет нужнее, сильно заблуждаетесь.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Алла

Сообщение _Алла » 19 июл 2012, 08:57

Trezor писал(а):Мне вот интересно... Королева его отпустит, как вы думаете?... И вообще - Королевам свойственно в принципе бороться "за своё" ?... По теории они пофигисты... У меня знакомая Королева мониторит все контакты мужа, в том числе - виртуальные. ... Вы думаете, ваша соперница действительно не в курсе ваших прогулок?
Она говорит ему, что если он ей изменит,то член ему отстрелит, его убьет,себя убьет. Короче, там же тоже романтические отношения в основе.Шекспировское произведение какое-то.

Бороться, по идее,Королева не борется.У нее,думаю,есть свои рычаги. У нее голова заболела, все для него - ЧП,надо быть рядм, надо обслуживать. Спашиваю: "Что она дома делает?".Он говорит: "Она же больная, лежит,телевизор смотрит".

Думаю, в курсе, поэтому после третьей прогулки,когда она начала его вызванивать,то на следующий день она нас обломала с очередным ЧП - недосыпание у нее и аритмия.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 19 июл 2012, 08:57

Рина писал(а): потому как у Вас сейчас - "люблю, хочу, не могу"...а так - придется поджав губы и , ушки и хвостик - ретироваться. дайте себе самой время.ИМХО
Конечно не готова) Но и он не готов к такому развитию

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Стоит понимать психологию мужчины, он никогда не сделает ни одного телодвижения на встречу, если ему и так все удобно)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

..

Сообщение .. » 19 июл 2012, 09:05

promise писал(а):
Рина писал(а): потому как у Вас сейчас - "люблю, хочу, не могу"...а так - придется поджав губы и , ушки и хвостик - ретироваться. дайте себе самой время.ИМХО
Конечно не готова) Но и он не готов к такому развитию

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Стоит понимать психологию мужчины, он никогда не сделает ни одного телодвижения на встречу, если ему и так все удобно)
м логики...имхо, не любят ультиматумов, сразу конкретно - скажет ей нет...и усе, можно даже письма не писать...
а она морально к НЕТ - не готова, хочет продолжения лав-стори, по этому - пусть даст самой себе время...
ему уже все равно - и так давно все удобно

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

_Алла

Сообщение _Алла » 19 июл 2012, 09:09

promise писал(а):
Алла писал(а):Я так понимаю,значит, ему в этих отношениях еще комортнее, чем мне.Они ему еще нужнее должны быть.
Не правильно понимаете. Он в этих отношениях берет, Вы работаете. Ему предназначены, вы подыгрываете

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. Насчет нужнее, сильно заблуждаетесь.
Ой,что-то я не поняла. Если я ему предназначена,думала,что все легко должно быть)))Наив полнейший))
Работать я готова, готова следовать всер романтическим законам))
Возить его по странам,быть вечно молодой, минимизировать быт и прочее))
Если это работа- то готова быть стхановцем.
Но не знаю я ,как сейчас себя вести, поэтому перестала отвечать на его письма.
Хотя и боюсь,что это его отвернет.
С другой стороны,он же -Рыцарь, пускай и добивается.
А то уж я совсем в мужскую позицию проникла.
Проблема в том, что во всех моих отношениях с мужчинами я всегда подстраиваюсь под их правила взаимодействия,не умею диктовать.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»