Назрело...

_RAKeta
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Назрело...

Сообщение _RAKeta » 06 июл 2012, 17:43

Какая дисскусия разгорелась, а то утро было типичным для КГ.
Придется рассказывать подробности этой истории, а нужно ли это делать в КГ? Может быть я вообще очень много внимания привлекаю к себе на форуме в КГ? Терзают меня сомнения..

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Назрело...

Сообщение Gillann » 06 июл 2012, 17:55

RAKeta писал(а):Может быть я вообще очень много внимания привлекаю к себе на форуме в КГ? Терзают меня сомнения..
Смотрите «… Львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки,молчаливые рыбы,…морские звёзды… - словом, все жизни, все жизни,все жизни…» (А. Чехов «Чайка») вышли чтобы помочь вам

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Повторюсь, но я именно в Кармический (2009) вышла замуж. Может и вам пора решить хотите ли вы важного решения или нет. Решайтесь...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Назрело...

Сообщение Azazello » 06 июл 2012, 17:58

RAKeta писал(а):то утро было типичным для КГ..........а нужно ли это делать в КГ? .......на форуме в КГ?
это что? Козерог?

_RAKeta

Назрело...

Сообщение _RAKeta » 06 июл 2012, 18:08

Ну, хорошо..Вы будете смеяться, но никаких отношений нет. Кр-Рб это мой новый стоматолог. Уже 2 недели хожу к нему на приемы. В интернете на сайте знакомств давно вишу без фото. И вдруг дня 4 назад заходит он ко мне на страницу и всячески пытается развлечь, игнорирую, потому что не знаю как и признаться, тем более думала он женат ( с виду солидный такой дядечка:))). Он не отстает, первый раз в инете такую настойчивость вижу. По 20 сообщений в день. Молчала все. Но вчера заговорила...

_RAKeta

Назрело...

Сообщение _RAKeta » 06 июл 2012, 18:09

azasello писал(а):
RAKeta писал(а):то утро было типичным для КГ..........а нужно ли это делать в КГ? .......на форуме в КГ?
это что? Козерог?

Кармический год - КГ

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Назрело...

Сообщение Jerry » 06 июл 2012, 18:13

RAKeta писал(а):Ну, хорошо..Вы будете смеяться, но никаких отношений нет. Кр-Рб это мой новый стоматолог. Уже 2 недели хожу к нему на приемы. В интернете на сайте знакомств давно вишу без фото. И вдруг дня 4 назад заходит он ко мне на страницу и всячески пытается развлечь, игнорирую, потому что не знаю как и признаться, тем более думала он женат ( с виду солидный такой дядечка:))). Он не отстает, первый раз в инете такую настойчивость вижу. По 20 сообщений в день. Молчала все. Но вчера заговорила...
А он женат?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Назрело...

Сообщение Azazello » 06 июл 2012, 18:19

RAKeta писал(а):Уже 2 недели хожу к нему на приемы..... И вдруг дня 4 назад заходит он ко мне на страницу и всячески пытается развлечь, ...... не отстает, первый раз в инете такую настойчивость вижу. По 20 сообщений в день
вот оно что... так всего 4 дня.. ну развлекается дядя, пообщайтесь и всё такое. даже поговорить нельзя, сразу окольцевать надо?

на приёме у стоматолога не шибко пообщаешься, а тут такая хорошая возможность узнать человека.

а в брачную теорию лезьте через годик, когда / если сюжет созреет и будут серьёзные основания.
RAKeta писал(а):давно вишу без фото. И вдруг дня 4 назад заходит он ко мне на страницу
вы уверены, что он вас узнал, без фото-то?

заполнение стоматологической медкарты и данных в анкете — достаточно точное для опознания? телефон, параметры, возраст те же указаны?

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Назрело...

Сообщение Gillann » 06 июл 2012, 18:35

RAKeta, как одно из мнений.
Пробуйте, возможно не сразу в серьезные отношения ныряйте...но походите по берегу новых отношений. Чувствуется, что Крыса вам нравится. Мне кажется, что стоит вступить в общение в виде легкого флирта, принятия ухаживаний. Вы ничего не потеряете.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Назрело...

Сообщение Жанна » 06 июл 2012, 19:02

azasello писал(а):
это что? Козерог?
это уважительно КилоГраммы)
RAKeta писал(а):Вы будете смеяться
можно тут посмеяться?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

,, то утро было типичным для моих кг(килограмм)..а нужно ли это делать в килограммах?...на форуме в килограммах?,,-тогда можно в тему,,избыточный вес,,
мы все так давно ждали такого,,назрело,,- что обсудили уже все высосанное с пальцев с ног до головы,простите нас

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор

Назрело...

Сообщение _liona » 06 июл 2012, 22:07

Не делайте из мухи слона. Пообщайтесь для начала, а там видно будет. Удачи вам в КГ. :)
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»