Назрело...
Назрело...
Какая дисскусия разгорелась, а то утро было типичным для КГ.
Придется рассказывать подробности этой истории, а нужно ли это делать в КГ? Может быть я вообще очень много внимания привлекаю к себе на форуме в КГ? Терзают меня сомнения..
Придется рассказывать подробности этой истории, а нужно ли это делать в КГ? Может быть я вообще очень много внимания привлекаю к себе на форуме в КГ? Терзают меня сомнения..
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Назрело...
Смотрите «… Львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки,молчаливые рыбы,…морские звёзды… - словом, все жизни, все жизни,все жизни…» (А. Чехов «Чайка») вышли чтобы помочь вамRAKeta писал(а):Может быть я вообще очень много внимания привлекаю к себе на форуме в КГ? Терзают меня сомнения..

Повторюсь, но я именно в Кармический (2009) вышла замуж. Может и вам пора решить хотите ли вы важного решения или нет. Решайтесь...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Назрело...
это что? Козерог?RAKeta писал(а):то утро было типичным для КГ..........а нужно ли это делать в КГ? .......на форуме в КГ?
Назрело...
Ну, хорошо..Вы будете смеяться, но никаких отношений нет. Кр-Рб это мой новый стоматолог. Уже 2 недели хожу к нему на приемы. В интернете на сайте знакомств давно вишу без фото. И вдруг дня 4 назад заходит он ко мне на страницу и всячески пытается развлечь, игнорирую, потому что не знаю как и признаться, тем более думала он женат ( с виду солидный такой дядечка:))). Он не отстает, первый раз в инете такую настойчивость вижу. По 20 сообщений в день. Молчала все. Но вчера заговорила...
Назрело...
azasello писал(а):это что? Козерог?RAKeta писал(а):то утро было типичным для КГ..........а нужно ли это делать в КГ? .......на форуме в КГ?
Кармический год - КГ
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Назрело...
А он женат?RAKeta писал(а):Ну, хорошо..Вы будете смеяться, но никаких отношений нет. Кр-Рб это мой новый стоматолог. Уже 2 недели хожу к нему на приемы. В интернете на сайте знакомств давно вишу без фото. И вдруг дня 4 назад заходит он ко мне на страницу и всячески пытается развлечь, игнорирую, потому что не знаю как и признаться, тем более думала он женат ( с виду солидный такой дядечка:))). Он не отстает, первый раз в инете такую настойчивость вижу. По 20 сообщений в день. Молчала все. Но вчера заговорила...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Назрело...
вот оно что... так всего 4 дня.. ну развлекается дядя, пообщайтесь и всё такое. даже поговорить нельзя, сразу окольцевать надо?RAKeta писал(а):Уже 2 недели хожу к нему на приемы..... И вдруг дня 4 назад заходит он ко мне на страницу и всячески пытается развлечь, ...... не отстает, первый раз в инете такую настойчивость вижу. По 20 сообщений в день
на приёме у стоматолога не шибко пообщаешься, а тут такая хорошая возможность узнать человека.
а в брачную теорию лезьте через годик, когда / если сюжет созреет и будут серьёзные основания.
вы уверены, что он вас узнал, без фото-то?RAKeta писал(а):давно вишу без фото. И вдруг дня 4 назад заходит он ко мне на страницу
заполнение стоматологической медкарты и данных в анкете — достаточно точное для опознания? телефон, параметры, возраст те же указаны?
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Назрело...
RAKeta, как одно из мнений.
Пробуйте, возможно не сразу в серьезные отношения ныряйте...но походите по берегу новых отношений. Чувствуется, что Крыса вам нравится. Мне кажется, что стоит вступить в общение в виде легкого флирта, принятия ухаживаний. Вы ничего не потеряете.
Пробуйте, возможно не сразу в серьезные отношения ныряйте...но походите по берегу новых отношений. Чувствуется, что Крыса вам нравится. Мне кажется, что стоит вступить в общение в виде легкого флирта, принятия ухаживаний. Вы ничего не потеряете.

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Назрело...
это уважительно КилоГраммы)azasello писал(а):это что? Козерог?RAKeta писал(а):то утро было типичным для КГ..........а нужно ли это делать в КГ? .......на форуме в КГ?
можно тут посмеяться?RAKeta писал(а):Вы будете смеяться
![]()
мы все так давно ждали такого,,назрело,,- что обсудили уже все высосанное с пальцев с ног до головы,простите нас

*******ничего личного- изучаю СГ******
- _liona
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
Назрело...
Не делайте из мухи слона. Пообщайтесь для начала, а там видно будет. Удачи вам в КГ. 
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.