Какой же я хозяин .. если я схожу с ума...

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 24 июн 2012, 09:36

Лалочка писал(а):
Маха писал(а):
Натэлла писал(а):Вектор ... я в него осознанно шагнула ...
Вообще странно, откуда такая реклама вектора пошла, не первый раз встречается "осознанно шагнула в вектор". Помнится, впервые прочитала брачный гороскоп в 22 года, единственное, что понравилось - романтический брак, а про вектор как-то даже мимо прошло, не запомнила.
В наше время очень трудно влюбиться.Вектор единственное что по настоящему цепляет.
sad but true как говорится

а у меня вообще первая любовь в жизни была Векторная.. так что это получился такой вот эталон отношений. печальный и сложный, а что поделать..
но я мечтаю о Духовке.. эх!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 24 июн 2012, 09:56

glass_fish писал(а):но я мечтаю о Духовке.. эх!

Я теоретически хотела бы в духовку (всё-таки заманчиво она описана в СГ), но в реальности - нет, не хочу.
Для того, чтоб туда попасть, надо мечтать излечиться, т.к. духовка эмоционально лечит. Просто честно себе сказать: да, у меня эмоциональные проблемы из детства, да, я с ними без этого брака не справлюсь. У меня пока что мысль, что справлюсь без других)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 24 июн 2012, 10:06

Маха писал(а):
glass_fish писал(а):но я мечтаю о Духовке.. эх!

Я теоретически хотела бы в духовку (всё-таки заманчиво она описана в СГ), но в реальности - нет, не хочу.
Для того, чтоб туда попасть, надо мечтать излечиться, т.к. духовка эмоционально лечит. Просто честно себе сказать: да, у меня эмоциональные проблемы из детства, да, я с ними без этого брака не справлюсь. У меня пока что мысль, что справлюсь без других)
ой, я мечтаю излечиться

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 24 июн 2012, 10:09

Маха писал(а):
Лалочка писал(а):В наше время очень трудно влюбиться.Вектор единственное что по настоящему цепляет.
Да, наверное, как вариант.
Меня познакомила с брачной теорией Кваши хозяйка квартиры, которую я снимала. У нее (Кз) был вектор с Тг, который ее бросил с ребенком, уехал на Украину, но и оттуда доставал, всё это хозяйка мне рассказывала в подробностях... Такую своеобразную прививку сделала от вектора, думаю. Но подсознательно сделала, у меня были потом два Кабана-ухажера, никакой любви я там не увидела, ибо, как заметила выше, была полностью очарована описанием романтического брака. Нигде, кроме как в романтике, я себя не видела - и встретила в результате Лш.
Значит вам повезло!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Многие кстати как узнают,что хозяева векторных отношений,то думают что мало их коснется.Однако сама побыв в векторных отношениях хозяином,могу сказать,что слуга еще хорошо отделался,глядя на меня.
Сейчас когда все уже в прошлом,я спокойно отношусь к слуге,не цепляет уже,хотя мы периодически и встречаемся с ним.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 24 июн 2012, 10:10

Маха писал(а):Для того, чтоб туда попасть, надо мечтать излечиться, т.к. духовка эмоционально лечит. Просто честно себе сказать: да, у меня эмоциональные проблемы из детства, да, я с ними без этого брака не справлюсь. У меня пока что мысль, что справлюсь без других)
Маха, поверь старой облезлой кошке - в духовки никакие детские проблемы не лечатся))
Да и в теории на возрастной шкале духовка прописана людям зрелым, с нажитым опытом - после того, как детей взрастили и карьеру сделали.
Какие же детские проблемы лечить то там на старости? Да и для чего?)
Направленность у брака другая - не на дом\быт\детей, ни на карьеру, а друг на друга)
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Маха

Сообщение Маха » 24 июн 2012, 10:20

Дэйзи писал(а):Маха, поверь старой облезлой кошке - в духовки никакие детские проблемы не лечатся))
Да и в теории на возрастной шкале духовка прописана людям зрелым, с нажитым опытом - после того, как детей взрастили и карьеру сделали.
Какие же детские проблемы лечить то там на старости? Да и для чего?)
Направленность у брака другая - не на дом\быт\детей, ни на карьеру, а друг на друга)
Дэйзичка, я так думаю, что в молодости духовка выполняет иные задачи, нежели в старости) В старости, в возрасте Дракона+ пожалуйста, если до этого возраста в духовку причалил - то надо бы подтянуться до такого брака, терапевтироваться там.
Читала про исследование в Англии - взяли группу выпускников престижных вузов, типа Оксфорда, так по уровню душевного здоровья совершенно разнородная группа стала к 50-60 годам однородной. Сами вылечились) (или не сами, не суть - главное, к 50-60 годам с детскими проблемами разобрались).

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 24 июн 2012, 10:34

Маха писал(а):Дэйзичка, я так думаю, что в молодости духовка выполняет иные задачи, нежели в старости) В старости, в возрасте Дракона+ пожалуйста, если до этого возраста в духовку причалил - то надо бы подтянуться до такого брака, терапевтироваться там.
"терапевтироваться" и "подтянуться" - согласись, разные понятия.
В молодости сложно отбросить карьерные амбиции, сложно не уделять внимание взрослеющим детям, будет тянуть в другие стороны, отсюда и осложнения.
Любой брак не в том возрасте может сбоить.
А в духовке самое главное - принять человека, осознавая, что то, в чем ты слаб, это его сильные стороны. а не устраивать конкуренцию и "метить территорию"))
Даже общее дело Кваша рекомендовал духовникам заводить с четким разделением обязанностей.
Маха, духовка заставляет с восхищением смотреть на человека и вызывает желание учиться у него. Но только при условии, что осознаешь свои слабости)) Если ты говоришь о лечение, подразумевая, что гасится неуправляемость, то да - человек более становится более гармоничен, то, что рвало крышу, потихоньку шлифуется)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 24 июн 2012, 10:38

Маха писал(а):
Лалочка писал(а):В наше время очень трудно влюбиться.Вектор единственное что по настоящему цепляет.
Да, наверное, как вариант.
Меня познакомила с брачной теорией Кваши хозяйка квартиры, которую я снимала. У нее (Кз) был вектор с Тг, который ее бросил с ребенком, уехал на Украину, но и оттуда доставал, всё это хозяйка мне рассказывала в подробностях... Такую своеобразную прививку сделала от вектора, думаю. Но подсознательно сделала, у меня были потом два Кабана-ухажера, никакой любви я там не увидела, ибо, как заметила выше, была полностью очарована описанием романтического брака. Нигде, кроме как в романтике, я себя не видела - и встретила в результате Лш.

кстати заметила что именно Тигры рвут буквально бедных Коз.Они уничтожают их.
У моей дв сестры Козы были отношения с Тигром,она от него дочку родила.В этих отношениях она потеряла всё,родных,работу и даже квартиру.
Сейчас она живет далеко от Тигра,но и там он ее достает.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Маха

Сообщение Маха » 24 июн 2012, 10:47

Дэйзи писал(а):А в духовке самое главное - принять человека, осознавая, что то, в чем ты слаб, это его сильные стороны. а не устраивать конкуренцию и "метить территорию"))
Даже общее дело Кваша рекомендовал духовникам заводить с четким разделением обязанностей.
Маха, духовка заставляет с восхищением смотреть на человека и вызывает желание учиться у него. Но только при условии, что осознаешь свои слабости)) Если ты говоришь о лечение, подразумевая, что гасится неуправляемость, то да - человек более становится более гармоничен, то, что рвало крышу, потихоньку шлифуется)
Вот через принятие другого по всем параметрам человека и происходит лечение, на мой взгляд. Муж занимает 50% карты мира жены (это я калькулирую), больше всех людей вместе взятых, поэтому в браке быстрее все процессы происходят. И чем быстрее поймешь, что люди могут быть другими (и еще восхищаться), тем лучше.

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 24 июн 2012, 11:00

Маха писал(а):
Дэйзи писал(а): Если ты говоришь о лечение, подразумевая, что гасится неуправляемость, то да - человек более становится более гармоничен, то, что рвало крышу, потихоньку шлифуется)
Вот через принятие другого по всем параметрам человека и происходит лечение, на мой взгляд.
вот о чем и пишу - происходит гармонизация человека. Абсолютно гармоничных много ли на этом свете?) (что там калькулятор подсказывает? ;) )
В духовке твои слабости - его сила)) Как у Кваши - одни начинает, второй заканчивает. Т.е. неуправляемость одного начинает старт, управляемость второго знает, где поставить точку :)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»