Ух ты

вопрос, как видно, животрепещущий. Отвечу всем скопом, чтобы избежать мультипостинга.
Не, мне не было скучно, в день написания темы, просто произошел очередной спор с другом-Королем, кстати

он все желает видеть во мне Королеву и находит все новые и новые подтверждения этому факту

Я и сама себя больше чувствую в туда. Ну, поскольку, мы с ним оба любители структурного гороскопа, я решила спросить у профессионалов - подсаженных давно и надолго. Серьезно, думаю, спрошу, чтобы какбэ люди не восприняли как идиотку

в ответ получила, что я зануда, обидемшись и ушедши. Да, такая я прям ранимая (вереск весенний, тропинка лесная и дудочка тонкая). Присоединюсь к мнению nataly - интернет-мнения обманчивы.
Нынче пытаюсь делать записи по каждому дню, вняв совету Молнии, большой ему рахмат.
А вот ещё опять же, по отношениям, знакомых у меня масса, а друзей немного из которых: лучшие подруги Рыцарь (Петух-Скорпион), Аристократ (Кабан-Дева), муж-волшебник (жирно зачеркнуто) Профессор (Лошадь-Близнецы, раздражает меня большую часть времени так что адовый звидзец, но судя по схождениям-расставаниям за 9 лет, это карма), друзья мужчины, которым я полностью доверяю: Король (Коза-Скорпион), Рыцарь (Обезьяна-Водолей), из любовников то есть тех людей, что вызывают страсть и симпатию Шут (Кабан-Овен), Король (Змея-Дева), Рыцарь (Кот-Дева)
Родители: маман - Аристократ(Лошадь-Рак) (отношения ровные, кроме дочерней любви, в принципе мы с ней подруги, можем и про секс поговорить и про литературу), отец - Аристократ (Обезьяна-Близнецы) (постоянные конфликты, хотя я предпочитаю все же на них не выходить и если меня не сильно затрудняет поступать так, как он мне советует, я так и делаю), тетка - Аристократ

(Коза-Телец, отношения ровные, доверительные, иногда можем боднуться, но без особого рвения). К остальным отношусь ровно, но вот если выделить, то двое вызывают у меня подсознательную антипатию: Рыцарь (Тигр -Овен), Рыцарь (Бык-Рыбы).