Не могу определиться. Вектор vs Король

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 23 апр 2012, 20:10

azasello писал(а): возможно.
возможно вы пишете с другим посылом, но вас читаю как усталого и печального. шутка со вздохом. так выглядят ваши тексты для меня. даже юмор пусть и ехидный, но грустный.
Премного благодарна за такой подробный и конкретный пост в отношении моих текстов. Ваш взгляд интересен, имеите полное право на свое видение. Но вы ошибаетесь. Дышу нормально, без одышки.
Не слишком обращаю внимания в каком - мажорном или минорном виде воспринимаются мои посты. Для меня это не так важно.
Еще раз убеждаюсь, что интернетные впечатления часто бывают ошибочными.
Еще раз спасибо.
Каждому свое.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 23 апр 2012, 21:40

Figi писал(а):Не слишком обращаю внимания в каком - мажорном или минорном виде воспринимаются мои посты. Для меня это не так важно.
это ключевое.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 23 апр 2012, 22:11

...а может, это - не ключ, а отмычка? Результат тот же,но несколько иными средствами.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 23 апр 2012, 22:56

Illika писал(а):Я чаще всего отдыхаю с книгой :)
Верю вхорошее, но готовлю себя к худшему

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

- реалист?
Конечно логик-интеллектуал Собака. И явный скептик.

12.01.1982 - никаких сомнений в Собачьем годе.

Пример для вас Марина Неёлова. Собака-Козерог/ Вектор

Аделаида

Сообщение Аделаида » 23 апр 2012, 23:00

Ёлка, привет

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 24 апр 2012, 21:17

змейа-рогатая писал(а):По сайту вы Собака-Козерог, Вектор.
Вектор не обязательно странное невразумительное эпатажное чудище)
Есть очень спокойные и супер рассудительные люди. Заносить может, конечно, не без этого, да и всех остальных тоже...

Очень точно подмечено. . Внешних проявлений "вектора" у меня,например, - никаких. Ну, иногда. Для тех - кто "сам напросился". Не люблю "публику", "игру на публику" и т.д. Предпочитаю узкий круг общения с достойными и приличными людьми. Если таковой отсутствует, предпочитаю - одиночество. И вполне комфортно себя чувствую .
Почти все мои подруги - Вектора. И мы очень-очень разные. Среди нас есть и одна Королева. И ей одной всегда - требуется "свита"- дома, на работе, в любом кругу. Без "группы поддержки" в такой гнев и раздражение впадает, что Вектору и "не снилось". Но незачем "зацикливаться" на виртуальных имиджах. На то они - и виртуальные. И частенько не совсем как-бы отражают истинную сущность человека. Гораздо серьезнее вопрос автора звучит с точки зрения определения - Векторных отношений. Вот об чем ,действительно, подумать ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно. Ибо неверное определение вашего годового знака - может "сыграть злую шутку", если речь пойдет о Векторном кольце. Внимательно перечитайте все материалы по интересующим вас знакам : Петуха и Собаки. Кем больше себя чувствуете ? Как ведете себя , общаясь с представителями других знаков (каких - ?) Моя мама- Петух. Довольно яркий представитель женщины -волевика. "Всех построить"- девиз жизни. А вот Собаки "поразмышлять" любят.
Много чего тут полезного уже сказали, ну и я со "своей чашкой" ...

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 24 апр 2012, 22:30

nataly

, а можно я подпишусь под тем,что внешних проявлений "вектора" у меня,например, - никаких. ?
Так и есть, видела - знаю. :[LaieA_017:
Но зато - если придётся...то мало не покажется. Всё по своим местам расставит, всех спать разложит и замолчать заставит.
Проверено. Мин нет.
В смысле - всё так и есть.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

nataly

Сообщение nataly » 24 апр 2012, 22:39

Liola писал(а):nataly

, а можно я подпишусь под тем,что внешних проявлений "вектора" у меня,например, - никаких. ?
Так и есть, видела - знаю. :[LaieA_017:
Но зато - если придётся...то мало не покажется. Всё по своим местам расставит, всех спать разложит и замолчать заставит.
Проверено. Мин нет.
В смысле - всё так и есть.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Точно, Лиолочка, точно. Все именно так. Если придется.... Векторская воля - куда ж она денется ?
У нас - "не забалуешь".

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_Illika
СГ: Собака-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Illika » 26 апр 2012, 07:03

Ух ты :) вопрос, как видно, животрепещущий. Отвечу всем скопом, чтобы избежать мультипостинга.

Не, мне не было скучно, в день написания темы, просто произошел очередной спор с другом-Королем, кстати :) он все желает видеть во мне Королеву и находит все новые и новые подтверждения этому факту :) Я и сама себя больше чувствую в туда. Ну, поскольку, мы с ним оба любители структурного гороскопа, я решила спросить у профессионалов - подсаженных давно и надолго. Серьезно, думаю, спрошу, чтобы какбэ люди не восприняли как идиотку :) в ответ получила, что я зануда, обидемшись и ушедши. Да, такая я прям ранимая (вереск весенний, тропинка лесная и дудочка тонкая). Присоединюсь к мнению nataly - интернет-мнения обманчивы.
Нынче пытаюсь делать записи по каждому дню, вняв совету Молнии, большой ему рахмат.

А вот ещё опять же, по отношениям, знакомых у меня масса, а друзей немного из которых: лучшие подруги Рыцарь (Петух-Скорпион), Аристократ (Кабан-Дева), муж-волшебник (жирно зачеркнуто) Профессор (Лошадь-Близнецы, раздражает меня большую часть времени так что адовый звидзец, но судя по схождениям-расставаниям за 9 лет, это карма), друзья мужчины, которым я полностью доверяю: Король (Коза-Скорпион), Рыцарь (Обезьяна-Водолей), из любовников то есть тех людей, что вызывают страсть и симпатию Шут (Кабан-Овен), Король (Змея-Дева), Рыцарь (Кот-Дева)
Родители: маман - Аристократ(Лошадь-Рак) (отношения ровные, кроме дочерней любви, в принципе мы с ней подруги, можем и про секс поговорить и про литературу), отец - Аристократ (Обезьяна-Близнецы) (постоянные конфликты, хотя я предпочитаю все же на них не выходить и если меня не сильно затрудняет поступать так, как он мне советует, я так и делаю), тетка - Аристократ

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

(Коза-Телец, отношения ровные, доверительные, иногда можем боднуться, но без особого рвения). К остальным отношусь ровно, но вот если выделить, то двое вызывают у меня подсознательную антипатию: Рыцарь (Тигр -Овен), Рыцарь (Бык-Рыбы).

nataly

Сообщение nataly » 26 апр 2012, 15:54

Illika писал(а):А вот ещё опять же, по отношениям, знакомых у меня масса, а друзей немного из которых: лучшие подруги Рыцарь (Петух-Скорпион),
из любовников то есть тех людей, что вызывают страсть и симпатию Рыцарь (Кот-Дева)

Я тут отобрала самое интересненькое из вышеперечисленного. И , давайте, "уйдем" от имиджей (это - не столь важно).
Итак . Если вы Собака, то в Векторе с Петухом (подругой) . Глубокая искренняя дружба вполне возможна . Но хотя бы какие-то аномалии в отношениях наблюдаться должны ( т.е. не так, как с другими, что-то особенное, неестественное даже и т.п. - в положительном смысле, раз уж речь идет о лучшей подруге). Если вы Петух, то с Петухом-подругой в равных отношениях. Вариации, конечно, тоже могут быть. Но без аномалий....
Идем дальше. А дальше - Кот. Если вы Собака, то "забудем" про Кота. Если вы Петух , то снова "выходим" на Векторное кольцо. А тут уже совсем другого характера отношения : мужчины и женщины. И вот тут- то Векторное кольцо должно "зарекомендовать" себя по ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. Как давно у вас отношения с Котом ? Что "вынесли" вы из этих отношений ? Слово страсть - я заметила. Это проявляется не многим иначе, чем с другим партнером ? Или имеет нечто особенное, противоестественное ?
Поковырявшись, в "разборе отношений "с этими двумя , легко определим вашу "принадлежность"...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»