Прошу мнения для меня оно будет важно

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Сообщение _Аляска » 04 апр 2012, 12:37

У меня брат Бык -скорпион 61 года.Когда ему 24 было, встречался с девушкой -собакой года два.Расстались они в итоге почти врагами,измотав друг другу все нервы,хотя в начале отношений он ее боготворил.До сих пор так и не женился.Женщин любых за километр обходил много лет,да и сейчас тоже.Переехал ко мне,ближе к природе и хозяйству,когда я с крысом конный клуб открыла.По его словам,если собаку ту ,такая жизнь устраивала,без тусовок и друзей,был бы он самым счастливым человеком.До сих пор забыть ее не может.Это просто в качестве примера про Вектор собака-бык.А от себя лично-не торопитесь,женитьба это серьезный шаг.И на свете много замечательных девушек,которые будут рады создать семью с хозяйственным и надежным быком.В любом случае -удачи Вам в выборе ,всегда уважала мужчин с похожими интересами

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Кто хочет невозможного,тот получит все.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 05 апр 2012, 08:56

ЗОЯ писал(а):... Интересно,почему Быки мужчины не особо спешат связывать себя узами Гименея?.. ( знаю двоих-1973 г.р.)
Потому что вступить в основательные (а ещё и долгосрочные, и стабильные) отношения с М-Б у многих современных Ж "кишка тонка". Бык-М по натуре консерватор. И уж совсем редко ведомый, хотя и такие встречаются. А многие современные дЭвушки чрезвычайно любят пялиться в телевизор, теряя остатки мозга и духовности - вместо того, чтобы заниматься Домом и Мужем. Им по ТВ сообщили, что сегодня существуют куда более ценные "ценности". Современное ТВ есть ни что иное, как перманентное Зло. От своего я избавился 4 года назад.
"Мостодонт" - слова Ж-Собаки-Девы )) На самом деле, я просто неплохо понимаю (вернее - чувствую), что в Мире происходит в действительности. Подозреваю, многие М-Б это чувствуют. Природное оно.
Кстати, я тоже 1973. Дважды разведён. Моя инициатива, хотя желание всегда было совершенно иное )) Но мелковато чё-то как-то.

+
ИМХО.
Собака, которая существенно младше по возрасту, возможно, и начнёт Вас когда-нибудь понимать. И даже ценить... Только вот, к тому времени Вам уже может оказаться всё это существенно по... решать Вам. На одном "позитивном креативе" (за счёт Вашего энергетического потенциала) и "деструктивной динамике" (за счёт Вашей же психики) далеко не уедешь. К тому же Ж-С-Т способна сделать из Вас, консерватора и домоседа, желе. Если Вы не сделаете из неё отбивную раньше. Ведь вы же подсознательно будете пытаться с ней найти простой и добрый, душевный так сказать, компромисс - когда начнёт доходить, что с "креативом" и "динамикой" явный перебор. Однако столь желанный честный компромисс в принципе не особо-то и возможен - в данном беспримерно упёртом случае.. Личный опыт общения с Собакой-Тельцом-Ж )) Причём, мне приходилось с ней постоянно выяснять "кто прав" по работе, в офисе - а это вообще "жесть". Потому что ни одна Собака-Ж 100% не хочет брать на себя ответственность за какие-либо серьёзные решения. Ей нужен хозяин - но гораздо более жёсткий, как бы странно это ни прозвучало). И, при этом, если у кого-то хватило "позитива" назначить Ж-С-Т на принципиально важную позицию в бизнесе, без чётко прописанных полномочий, разграничения обязанностей и жесточайшего, неусыпного контроля "сверху" - сей бизнес можно смело закрывать. Ибо художественная (от слова "худо") самодеятельность гарантирована. Так, к слову. Впрочем, своему Хозяину Собака служит исправно. Даже, если делает, в итоге, не совсем то, что сказал Хозяин. Но это уж совершенно точно не то, чего на самом деле хотелось бы М-Б. ИМХО. Подобное служение вызывает лично у меня только грустную улыбку. Очень грустную. Но решать Вам. Вообще, чудеса случаются - если терпеть и верить. Долго, очень долго. Быку по силам. Но не факт, что произойдёт именно то чудо, которого М-Б ждёт ;)
Удачи! :)

P.S.
Двоюродный брат - Бык-Рак. 07.1973.
И это всё пройдёт ©

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 06 апр 2012, 23:46

Шура писал(а):В период с 21 до 23 лет жили девушкой отношения не сложились, разошлись.
Я Бык-Рак. Рыцарь.
С тех пор достаточно хорошо общаюсь с девушкой Змея-Скорпион, вектор, морально она меня поддерживает, младше меня на 4.5 года, у нас идёт только общение, иногда походы в театры, кино, парки, бывает делаю ей по дому бытовые вещи, розетки, люстры, двери и.т.п. но всё в раках дружеских отношений, чувствую что она хитрит постоянно но вроде по доброму. Девушка внешне меня совсем не устраивает хотя в последнее время уже лучше (лишний вес, раньше было лишние 55кг, сейчас 35 кг). У нас достаточно хороший духовный контакт и в остальных случаях ни одна девушка не дотягивает до неё.

Пол года назад встретил девушку Собака-Телец, вектор она мне сразу визуально понравилась и визуально 100% попадание в мой идеал, младшие меня на 8 лет. Умеет всё что и девушка Змея-Скорпион, отличие в том что она любит компании и коллективы(Собака), Змея любит дом и уют и уединение, семейные вечера (что мне более импонирует).
Когда я рядом с Собакой я счастлив и внутри всё горит. Собака очень правильный по жизни человек.

Последнее время в силу возраста уже начал задумываться о создании семьи, выбор ограничен и я решил попробовать выбрать между ними.

Змея ветор, но не векторный брак.
Собака вектор и векторный брак.
Влияет ли 8 лет разницы на такие браки и есть ли шанс управлять Собакой в качестве наставника, не ограничивая её в творчестве и контактах с социумом?
На данный момент склоняюсь всё же выбрать Девушку с проблемным здоровьем но добрым отношением ко мне, т.к за всё время девушек которые любили именно меня была только одна эта.
Остальных отпугивали моя увлечённость лесными прогулками, сидением дома, обустройством хозяйства, режимом дня, половина говорила что жить со мной как в казарме. Я люблю читать много и мастерить, не интересуют дорогие вещи и не практичные вещи. девушка Змея готова всё это принять но внешнее всё же это не мой тип.

Вот и думаю плюнуть на внешность и пусть будет довольна да и мне уклад мой менять особо не надо или всё же послушать сердце и попробовать взять очень юную собаку и попытаться дать возможность ей свободно заниматься любимыми делами но контролировать дома.

Спасибо если кто выскажет своё мнение.
Не торопитесь. Эти два варианта - не ваши. Тем более -векторный. Хотя предполагаю, что именно туда вас и тянет. А Змея - на подстраховке. В любом другом браке женщина, конечно, решает многое, и многое зависит именно от женщины. НО ТОЛЬКО НЕ В ВЕКТОРНОМ. Выбросьте эту "дурь" из головы. Попасть туда легко - выбраться почти невозможно. Сознательно вступать в векторный брак , надеясь вытянуть "счастливый билет" - это безумие. Вы часто выигрывали в лотерею со 100-процентным попаданием ? Но векторный брак - это не игра, а жизнь. Хотите жизнью поиграть (своей и чужой) ? А Змея так и не станет для вас никогда по-настоящему ЖЕНЩИНОЙ. Уже сейчас пишите о том, что внешне она не ваш тип и на Собаку поглядываете. Со временем это перерастет в неприязнь близости как мужчины к женщине . Начнете искать альтернативы. И "затрещит" ваш брак. Возможно Змея обеспечит бытовой комфорт . И только. Этого - не достаточно. У меня сложилось впечатление, что вы сами до конца не понимаете,чего ждете от семейных отношений и от спутницы жизни (мечетесь, выбираете , сравниваете, путаетесь.....) Просто , как бы, пора уже ... А за чем и с кем - до конца не знаете. А раз так, то и не торопитесь.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

.Мужчина может себе позволить подождать.

_Шура
СГ: Бык-Рак / Рыцарь

Сообщение _Шура » 09 апр 2012, 08:14

nataly писал(а): Не торопитесь. Эти два варианта - не ваши. Тем более -векторный. Хотя предполагаю, что именно туда вас и тянет. А Змея - на подстраховке. В любом другом браке женщина, конечно, решает многое, и многое зависит именно от женщины. НО ТОЛЬКО НЕ В ВЕКТОРНОМ. Выбросьте эту "дурь" из головы. Попасть туда легко - выбраться почти невозможно. Сознательно вступать в векторный брак , надеясь вытянуть "счастливый билет" - это безумие. Вы часто выигрывали в лотерею со 100-процентным попаданием ? Но векторный брак - это не игра, а жизнь. Хотите жизнью поиграть (своей и чужой) ? А Змея так и не станет для вас никогда по-настоящему ЖЕНЩИНОЙ. Уже сейчас пишите о том, что внешне она не ваш тип и на Собаку поглядываете. Со временем это перерастет в неприязнь близости как мужчины к женщине . Начнете искать альтернативы. И "затрещит" ваш брак. Возможно Змея обеспечит бытовой комфорт . И только. Этого - не достаточно. У меня сложилось впечатление, что вы сами до конца не понимаете,чего ждете от семейных отношений и от спутницы жизни (мечетесь, выбираете , сравниваете, путаетесь.....) Просто , как бы, пора уже ... А за чем и с кем - до конца не знаете. А раз так, то и не торопитесь.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

.Мужчина может себе позволить подождать.

Я живу не сказать что бы совсем тоскливо, прогулки, походу, велосипедные марафон, тренажёрный зал, соревнования, работа, баскетбол, коньки зимой и зимний лес на лыжах. Нравится мне уединение на природе, вот приедешь на поляну в лесу и никого кругом только лес, начинаешь рассматривать росу, травку, дятла в бинокль выглядывать. Вечерами очень приятно посетить театр и посмотреть прекрасный спектакль, а в гостях если есть дети сыграть с ними в добрые настольные игры. У нас прекрасные места и я считаю что не надо ездить за границу и гоняться за ненужными вещами и кучами игрушек для детей. Такой сформированный тип мышления ущерблен в современном обществе и не востребован.

Время идёт, а никого рядом нет, уже много лет, одиночество штука такая. Нашёл кстати и Кота рядом к ней захожу регулярно и часто вижу, человек очень душевный но не тянет нас друг к другу видимо хотя видимся регулярно.
Всё верно написали: общественное мнение давит что пора бы уже и никогда не найдётся так которая будет нравится внешне и устраивать внутреннее, поэтому надо не "выпендриваться", идти туда где внешне не красивый для тебя человек но он тебя любит, там уже и привыкнешь. Уже появились свои привычки и устои и лезут мысли что никакого смысла жить с человеком с которым не комфортно и ты много теряешь как личность, который ещё внешне не нравится просто бред. Хотя не зря говорят с лица воды не пить и с корявой можно жить. Чем меня все и попрекают, а с учётом моей не совсем коммуникабельности и излишнего постоянства и размеренности медлительной круг кому импонирует моя персона сужается донельзя, за последние 5 лет до никого. Сейчас культ бесполезной суеты и вещизма, а я до сих пор хожу с телефоном 2002 года выпуска т.к он работает и мне больше ничего не надо от него.

Спасибо всем за ответы. Это оба не мои варианты, буду думать.

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 09 апр 2012, 10:58

Шура писал(а): Такой сформированный тип мышления ущерблен в современном обществе и не востребован.
Шура, такой тип мышления ущерблен для УЩЕРБНЫХ. Ищите Крысу ! Они с Быками Духовники... Плюс обаяние и привлекательность Крысы получите. Но Крысу - в зрелом возрасте (молодая - вряд ли "одухотворит").

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

_Шура

Сообщение _Шура » 09 апр 2012, 12:07

nataly писал(а):
Шура писал(а): Такой сформированный тип мышления ущерблен в современном обществе и не востребован.
Шура, такой тип мышления ущерблен для УЩЕРБНЫХ. Ищите Крысу ! Они с Быками Духовники... Плюс обаяние и привлекательность Крысы получите. Но Крысу - в зрелом возрасте (молодая - вряд ли "одухотворит").

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Дракон не пойдёт для этих целей? т.к есть знакомая дракон которая хочет детей но в месте с тем хочет что бы мой достаток был в 2 раза больше чем сейчас и самой не работать. На мой внешний вид Дракон абсолютно равнодушен и его всё устраивает. При этом согласна на семью.

Вообще всё же правильно пишут что если оба из людей любят друг друга то принимают понимают и готовы отдавать и строить что то вместе, таких вопросов не задают т.к они и не возникают.

_Shernoram
СГ: Не знаю

Сообщение _Shernoram » 09 апр 2012, 20:53

Бык, Петух или Змей, который занимается перебором кандидатур - это крик отчаяния. Например, со скуки.
Есть мнение, что, поскольку по векторным имиджам ТС Хранитель, то имеет смысл расширить спектр занятий в сторону экстремальных видов спорта. Там и может встретиться девушка "вне конкуренции". Перебор же, на мой взгляд, не есть благо: самой избраннице за этот сознательный выбор еще ой как отольется, и получится ни себе, ни людям. А это, как ни крути, уныло, если и не грешно.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

_Шура

Сообщение _Шура » 10 апр 2012, 06:39

Shernoram писал(а):Бык, Петух или Змей, который занимается перебором кандидатур - это крик отчаяния. Например, со скуки.
Есть мнение, что, поскольку по векторным имиджам ТС Хранитель, то имеет смысл расширить спектр занятий в сторону экстремальных видов спорта. Там и может встретиться девушка "вне конкуренции". Перебор же, на мой взгляд, не есть благо: самой избраннице за этот сознательный выбор еще ой как отольется, и получится ни себе, ни людям. А это, как ни крути, уныло, если и не грешно.
Никакого перебора нет, а то что я присматриваюсь к 3 девушкам, не мороча голову и не плетя интриг, и с одной были достаточно долгие отношения но достаточно давно.
В экстремальном виде спорта как раз вектор Собака что как по теме выяснили уже не вариант.

Тему прошу закрыть за полным исчерпанием логически обоснованный ответов.
Всем кто написал взвешенные комментарии спасибо.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»