вектор Дракон+король Тигр
-
_sen-pol
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
Прочитав и вызубрив наизусть правила романтики стало понятно, что в моем случае спешка в развитии отношений совершенно не нужна. Мой любимый прелюбимый тигра хочет снимать квартиру для совместного проживания уже после нового года... Подскажите, пожалуйста, как быть? Да, есть необъятное желание готовить кашки на завтрак, супчик и второе на обед и пирожки на ужин. Любить, обожать, заботиться, холить и лелеять 25 часов в сутки... Установить в центре комнаты тотем в его честь и устраивать ритуальные танцы вокруг него... как быть?
С кем и где будут жить ваши дети? Об этом разговор был? Или квартира будет снята для периодических встреч?sen-pol писал(а):Да, есть необъятное желание готовить кашки на завтрак, супчик и второе на обед и пирожки на ужин. Любить, обожать, заботиться, холить и лелеять 25 часов в сутки... Установить в центре комнаты тотем в его честь и устраивать ритуальные танцы вокруг него... как быть?
-
_sen-pol
квартира будет сниматься для постоянного совместного проживания втроем: моя дочь, он и я. Его дети живут с женой. И жизнь вперед планируем на троих или пятерых (отдых)... все так стремительно просто... вот сегодня везем дочь к врачу, и он и я отпрашиваемся с работы и едем.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Я же не выдумала. Я привела Ваши слова цитатой. "трудности укрепляют...." Где Вы увидели трудности в таком случае? Какие трудности Вы обнаружили в ситуации: отец два дня заботится о своем ребенке и его матери?sen-pol писал(а):Странно.. разве я кого-то обидела на этом форуме? откуда столько агрессии в вас, люди... очень жаль, что вызвала в некоторых столь странную реакцию. Я не воспринимаю ни дай Бог детей, как помеху или еще как что плохое. На эти выходные опять заставляю его поехать к ним. Договорились, что НГ он отмечает с детьми и рождество тоже. А странным показалось то, что она всегда настраивала детей против него, да и сама особо не хотела общаться, до тех пор пока он ей не сказал, что познакомился с девушкой.
Еще раз прошу прощения, за то, что вызвала такие агрессивные чувства к себе. Сорри.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
_sen-pol
я просила совета профессионалов СГ, а не субъективной оценки судьи-модератора. Не судите, да и не судимы будете.VIRGO писал(а):Я же не выдумала. Я привела Ваши слова цитатой. "трудности укрепляют...." Где Вы увидели трудности в таком случае? Какие трудности Вы обнаружили в ситуации: отец два дня заботится о своем ребенке и его матери?sen-pol писал(а):Странно.. разве я кого-то обидела на этом форуме? откуда столько агрессии в вас, люди... очень жаль, что вызвала в некоторых столь странную реакцию. Я не воспринимаю ни дай Бог детей, как помеху или еще как что плохое. На эти выходные опять заставляю его поехать к ним. Договорились, что НГ он отмечает с детьми и рождество тоже. А странным показалось то, что она всегда настраивала детей против него, да и сама особо не хотела общаться, до тех пор пока он ей не сказал, что познакомился с девушкой.
Еще раз прошу прощения, за то, что вызвала такие агрессивные чувства к себе. Сорри.
- VIRGO
1. Вы их получили, имхо. Было бы очень разумно дать нам обратную связь что полезного Вы вынесли из нашей беседы и закруглять беседу.sen-pol писал(а):_[_
1. я просила совета профессионалов СГ, а не субъективной оценки судьи-модератора.
2.Не судите, да и не судимы будете.
2. Так осудили же Вы жену своего друга, а я Вам сказала - не судите.

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Виргошечка,прошу тебя отметиться в Новогоднем

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
_sen-pol
Полезного? помогло все. Точно знаю, что все будет хорошо. Никогда в жизни не было так хорошо. Он мой рыцарь, мой прекрасный рыцарь из девических грез и я сделаю все на свете, чтобы быть с ним вместе. Да присутствует толика эгоизма, но ради этого человека готова на все. Как он скажет, так и будет - без обсуждения и домыслов. Спасибо вам всем =)
- VIRGO
Вам спасибо за доверие!
- _Агония
- СГ: Тигр-Рак / Шут
- П о л: ( ж )
Один в один отношения мои с Драконом-Тельцом. Даж чем то схожи, я Шут а он Аристократ.
Восхищалась не меньше вашего, все к нему, все для него, вечно счастливые глазки, вечно радость в голосе, внимание тоннами друг для друга. Любили выходить в общество, и там говорили друг о друге. Песни мне напевал, руки целовал. Романтика оч красивая. Нет слов. Это были первые серьезные чувства и отношения, у меня. Я не припомню не одной сцены ревности, оба если ревновали- отмалчивались.Ни одного скандала у нас не было. Разговоры о третьем или о третьей нежелательны. Я еще любитель пошутить , он тоже не любит напряженку, сколько вспоминаю наши встречи всегда было весело, любила оригинальничать в подарках и обстановке. Когда были вместе всегда творили безумности друг для друга. Я вообще безумные вещи люблю вытворять, а он всегда очаровывался моей подвижностью. Внешне Мужик с большой буквы, сильный, добрый, обаятельный, герой моего романа
Восхищалась не меньше вашего, все к нему, все для него, вечно счастливые глазки, вечно радость в голосе, внимание тоннами друг для друга. Любили выходить в общество, и там говорили друг о друге. Песни мне напевал, руки целовал. Романтика оч красивая. Нет слов. Это были первые серьезные чувства и отношения, у меня. Я не припомню не одной сцены ревности, оба если ревновали- отмалчивались.Ни одного скандала у нас не было. Разговоры о третьем или о третьей нежелательны. Я еще любитель пошутить , он тоже не любит напряженку, сколько вспоминаю наши встречи всегда было весело, любила оригинальничать в подарках и обстановке. Когда были вместе всегда творили безумности друг для друга. Я вообще безумные вещи люблю вытворять, а он всегда очаровывался моей подвижностью. Внешне Мужик с большой буквы, сильный, добрый, обаятельный, герой моего романа
![]()
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!