Вот это бред, у меня уже не все впорядке с головой.....
Лев Дракон М Рак Дракон Ж ...Устал, как быть???
Искать другую, не хочу....Хочу сохранить то что имею, этот человек много хорошего для меня сделал, и поставил на путь истенный....Я хоть научился гасить свои амбиции.....И 2 января, хоть она и опять уехала от меня, мне позвонили, предложили героина, я сразу набрал ее, и всеми возможными силами очутился у нее....Заставил ее вырыгать, что она себе накрутила, положил свою еду, чтоб она проглотила.....Но силы иссекают, каждый раз затавлять ее выплевыать, что она сама себе готов, и кушает
))
И еще она очень сильно играет на моих чувствах, чувствует превосходство над мной.....Воспитывет, так сказать.....
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Про факты налицо - отставить! Противно описанье...Ведь Тайна в женщине должна быть! А здесь-сплошной физиологизм.
Давайте думать лучше дальше...Ведь умирать не собирались? А значит,жизнь идёт вперёд. И по СГ - Ваш Год,Господы
Драконы, сделать шаг вперёд из строя
Что-то вы не ТО пишите.евгенчик...Ну-ка,профильтруйте написанное выше...выше.
Давайте думать лучше дальше...Ведь умирать не собирались? А значит,жизнь идёт вперёд. И по СГ - Ваш Год,Господы

Драконы, сделать шаг вперёд из строя

Что-то вы не ТО пишите.евгенчик...Ну-ка,профильтруйте написанное выше...выше.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Фильтрую.....Начало наших отношений.....4 неделя.....Звонок, нам надо расстаться, тебе нужна девушка старше, лучше итд.....
Срываюсь с работы, приезжаю....Часа 2 убеждений, расталкований, что это не так.....Заставляю выпустить из нутри, то то она сама себе накрутила......После этого так сказать внутри пустая почва, сажаю туда свое, хорошее.....(вырыгать и скушать мое)
Умирать нет, но хочу построить жизнь с ней....Но расхождение каждые 3 дня, меня бесят.....
Хочу гармонии, вместе с ней.....!!!!Но блин, что я плохого сказал, что кушать можно только после первой звезды, ведь за мной же правда.....А ее это обидело....
Срываюсь с работы, приезжаю....Часа 2 убеждений, расталкований, что это не так.....Заставляю выпустить из нутри, то то она сама себе накрутила......После этого так сказать внутри пустая почва, сажаю туда свое, хорошее.....(вырыгать и скушать мое)
Умирать нет, но хочу построить жизнь с ней....Но расхождение каждые 3 дня, меня бесят.....
Хочу гармонии, вместе с ней.....!!!!Но блин, что я плохого сказал, что кушать можно только после первой звезды, ведь за мной же правда.....А ее это обидело....
- Аделаида
Ведь вы-соперники.
Возьмите и приготовьте сами( вы ведь Мастер готовить,я уверена). И пригласите её к себе. Или просите ключ от квартиры и сделайте всё сами. А она пусть придёт и увидит. Растает,точно.
Если речь о еде в праздник.

Возьмите и приготовьте сами( вы ведь Мастер готовить,я уверена). И пригласите её к себе. Или просите ключ от квартиры и сделайте всё сами. А она пусть придёт и увидит. Растает,точно.
Если речь о еде в праздник.

Вы меня не так поняли.....То что она сама себе в душе приготовила.....А вы о банальной еде, берите выше....Чувства и эмоции....
- Аделаида
Вы же оба-Драконы. А значит- Клоны( Единомышленники.Соперники...за место под солнцем. Каждый имеет равное право. отсюда и сложности. Читайте ДП.) http://www.xsp.ru/sh/structures/sl/?id=5
Ваши примеры как раз про то( в том числе), кто кого переумничает. А у Драконов это -что-то
Эх,вправду Патриархалка хороша (бывает) когда между супругами достаточно лет...
Ваши примеры как раз про то( в том числе), кто кого переумничает. А у Драконов это -что-то

Эх,вправду Патриархалка хороша (бывает) когда между супругами достаточно лет...
Не дало мне прямую ссылоку....Продублируйте.....
И как нам быть????
И как нам быть????