это его слова. особенно то, что в постскриптуме у Вас стоит. только как любить ее? у меня как-то не получается насильно себя заставить. это же надо точно также сильно любить её, иначе смысл?! а когда я не люблю -- начинаю раздражатьсяantoninanik писал(а):Если вы уйдете, он также по вам будет плакать. Если молодой человек действительно хороший, может, дадите ему шанс? У многих мужчин есть такие фантазии, как и многие женщины мечтают о двух мужчинах. Вектора можно бояться, а с другой стороны они вас вдвоем с девушкой могут сильно любитьлисица писал(а):просто теперь, когда она ушла, он ее еще больше боготворит. считает, что она поставила мое счастье выше своего, а я только и боролась за свое счастье.Монарх писал(а):Почему Вы так считаете?лисица писал(а):мне кажется уже поздно. уходить надо было до нее.
если бы вектор рассосался сам по себе, думаю, у меня были бы еще шансы..но у меня было ощущение, что я гибну, такое ощущение, что меня забыли, точнее что он меня забыл, что не выдержу.. хоть он и уверял в обратном. мне кажется, он сам не понимал, птчт хотел втроём, стремился к этой своей цели.. или если я бы ушла раньше ее, может, он бы не выставлял меня эгоисткой. пару дней назад он думал, может, попробовать, не хотел прощаться со мной, был очень нежным, но потом под вечер его стало трясти, как меня порой, когда он уходил..так тяжело мне понимать, что плачут из-за другой женщины.
теперь, видимо, всё, нужно искать жилье, опять всё сначала начинать.Уйти всегда можно.
P.S. Чтобы так жить, девушку надо видеть не как соперницу, а любить ее также, как молодого человека. Согласна, что это нелегко. Легче, когда есть еще один мужчина
Про "вчетвером" говорила, на что он сказал, что двое мужчин в одном доме не уживутся, как два медведя в берлоге (хотя я знаю один случай, где всё ок), и как только появится ребенок не от него, то максимум тогда вышвырнет из дома (кого - не поняла
![]()
похоже мадам не возвращается, поэтому даже не попробовать.