Любовный треугольник: 2 Аристократа и Профессор

_лисица
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _лисица » 27 дек 2011, 17:48

antoninanik писал(а):
лисица писал(а):
Монарх писал(а):
лисица писал(а):мне кажется уже поздно. уходить надо было до нее.
Почему Вы так считаете?
просто теперь, когда она ушла, он ее еще больше боготворит. считает, что она поставила мое счастье выше своего, а я только и боролась за свое счастье.
если бы вектор рассосался сам по себе, думаю, у меня были бы еще шансы..но у меня было ощущение, что я гибну, такое ощущение, что меня забыли, точнее что он меня забыл, что не выдержу.. хоть он и уверял в обратном. мне кажется, он сам не понимал, птчт хотел втроём, стремился к этой своей цели.. или если я бы ушла раньше ее, может, он бы не выставлял меня эгоисткой. пару дней назад он думал, может, попробовать, не хотел прощаться со мной, был очень нежным, но потом под вечер его стало трясти, как меня порой, когда он уходил..так тяжело мне понимать, что плачут из-за другой женщины.
теперь, видимо, всё, нужно искать жилье, опять всё сначала начинать.
Если вы уйдете, он также по вам будет плакать. Если молодой человек действительно хороший, может, дадите ему шанс? У многих мужчин есть такие фантазии, как и многие женщины мечтают о двух мужчинах. Вектора можно бояться, а с другой стороны они вас вдвоем с девушкой могут сильно любить

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Уйти всегда можно.
P.S. Чтобы так жить, девушку надо видеть не как соперницу, а любить ее также, как молодого человека. Согласна, что это нелегко. Легче, когда есть еще один мужчина

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

это его слова. особенно то, что в постскриптуме у Вас стоит. только как любить ее? у меня как-то не получается насильно себя заставить. это же надо точно также сильно любить её, иначе смысл?! а когда я не люблю -- начинаю раздражаться
Про "вчетвером" говорила, на что он сказал, что двое мужчин в одном доме не уживутся, как два медведя в берлоге (хотя я знаю один случай, где всё ок), и как только появится ребенок не от него, то максимум тогда вышвырнет из дома (кого - не поняла

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

).
похоже мадам не возвращается, поэтому даже не попробовать.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 27 дек 2011, 18:04

лисица писал(а): это его слова. особенно то, что в постскриптуме у Вас стоит. только как любить ее? у меня как-то не получается насильно себя заставить. это же надо точно также сильно любить её, иначе смысл?! а когда я не люблю -- начинаю раздражаться
Про "вчетвером" говорила, на что он сказал, что двое мужчин в одном доме не уживутся, как два медведя в берлоге (хотя я знаю один случай, где всё ок), и как только появится ребенок не от него, то максимум тогда вышвырнет из дома (кого - не поняла

).
У моего Котика есть первая жена и ребенок, и он тоже иногда мечтает жить всем вместе, потому что очень их любит, и я его могу понять. Я не против, только у нее другие планы.
Не знаю, конечно, как все было бы на деле. Но решение видела бы в еще одном мужчине (например, в Дракончике

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

), чтобы все было уравновешенно.
Кажется, что ваш молодой человек хочет все для себя. Нечестно. И вчетвером может все быть Ок. Чем вы хуже его? Поставьте свое условие : все на равных.

Мадам, что, француженка?
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 27 дек 2011, 18:47

Хороший шведский фильм 2011 года о девушках "Поцелуй меня" : /24kadra.com/2011/12/24/poceluj-menya-kyss-mig/
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 27 дек 2011, 18:55

antoninanik писал(а):
лисица писал(а): это его слова. особенно то, что в постскриптуме у Вас стоит. только как любить ее? у меня как-то не получается насильно себя заставить. это же надо точно также сильно любить её, иначе смысл?! а когда я не люблю -- начинаю раздражаться
Про "вчетвером" говорила, на что он сказал, что двое мужчин в одном доме не уживутся, как два медведя в берлоге (хотя я знаю один случай, где всё ок), и как только появится ребенок не от него, то максимум тогда вышвырнет из дома (кого - не поняла :Д).
У моего Котика есть первая жена и ребенок, и он тоже иногда мечтает жить всем вместе, потому что очень их любит, и я его могу понять. Я не против, только у нее другие планы.
Не знаю, конечно, как все было бы на деле. Но решение видела бы в еще одном мужчине (например, в Дракончике :лол: ), чтобы все было уравновешенно.
Кажется, что ваш молодой человек хочет все для себя. Нечестно. И вчетвером может все быть Ок. Чем вы хуже его? Поставьте свое условие : все на равных.

Мадам, что, француженка?

да, кстати, там же равный, поэтому и колбасит.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 27 дек 2011, 19:00

лисица писал(а):я не жаловалась. мне и секс, и приготовление еды приносят удовольствие, но, конечно, особенно секс))) я всегда думала, что ему это тоже очень важно. а вот что выходит. хотя, он и не выбирал ее одну.
Непонятно что вам нужно от сего благолепного сообщества как сей форум :) . Для такой жизнеформы описанной в цитате есть физическое воплощение - макака-резус называется.
Прошу пардону, больше не могу в этом принимать участие. Буду отслеживать тему как технический модератор.
Я что-то Вам про любовь, а Вы мне про жратву и секс.. а-а-а-а.. пойду ёлку наряжать, описанного в теме нет в моей действительности

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

(и не будет!)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_лисица

Сообщение _лисица » 27 дек 2011, 22:50

promise писал(а):
лисица писал(а):я не жаловалась. мне и секс, и приготовление еды приносят удовольствие, но, конечно, особенно секс))) я всегда думала, что ему это тоже очень важно. а вот что выходит. хотя, он и не выбирал ее одну.
Непонятно что вам нужно от сего благолепного сообщества как сей форум :) . Для такой жизнеформы описанной в цитате есть физическое воплощение - макака-резус называется.
Прошу пардону, больше не могу в этом принимать участие. Буду отслеживать тему как технический модератор.
Я что-то Вам про любовь, а Вы мне про жратву и секс.. а-а-а-а.. пойду ёлку наряжать, описанного в теме нет в моей действительности

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

(и не будет!)
я это написала к тому, что я не чувствую себя использованной, но я просто на самом деле неправильно поняла ваш пост, буду читать внимательнее :)
это тоже верно, она еще "свеженькая", есть что завоевывать.

_лисица

Сообщение _лисица » 27 дек 2011, 22:51

antoninanik писал(а):

).
Не знаю, конечно, как все было бы на деле. Но решение видела бы в еще одном мужчине (например, в Дракончике

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

), чтобы все было уравновешенно.

Мадам, что, француженка?
нет)) а это важно?!

_лисица

Сообщение _лисица » 27 дек 2011, 22:53

antoninanik писал(а):Хороший шведский фильм 2011 года о девушках "Поцелуй меня" : /24kadra.com/2011/12/24/poceluj-menya-kyss-mig/
спасибо, не знаю, к сожалению, где кнопка "поблагодарить"

_лисица

Сообщение _лисица » 27 дек 2011, 22:54

Мая писал(а):
antoninanik писал(а):
Про "вчетвером" говорила, на что он сказал, что двое мужчин в одном доме не уживутся, как два медведя в берлоге (хотя я знаю один случай, где всё ок), и как только появится ребенок не от него, то максимум тогда вышвырнет из дома (кого - не поняла :Д).
Не знаю, конечно, как все было бы на деле. Но решение видела бы в еще одном мужчине (например, в Дракончике :лол: ), чтобы все было уравновешенно.

Мадам, что, француженка?

да, кстати, там же равный, поэтому и колбасит.
а в каком не колбасит? :) мне б такой, чтоб не колбасило))

_лисица

Сообщение _лисица » 27 дек 2011, 22:57

я вот, кстати, написала, что я профессор, а у Ash нашла вот это *./viewtopic.php?f=47&t=4125&start=0
выходит, я - векторный рыцарь???

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»