королевы .... и аристократы
Элена, Vita, ой, дамы, а мне расскажите про подоконник с подсветкой? Я как прочитала, буквально спать не могу, как любопытно 
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Это на балконе). Светодиодная лента протянута под подоконником). Стены глянцевые-хорошо отсвечивает. Много цветов и режимов-продаются в общем доступе эти штуки. Еще суть в том, что в отличие от светильника сверху нет ощущения, что в травмае едешь, когда вечером включаешь. Мягкий свет
С улицы тебя особо не видно).
С улицы тебя особо не видно).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- _валя
- СГ: Кот-Рак / Король
шоколад писал(а):И я устраивала, и устраиваю, а если не могу "устроить" - отошлю селфи (которое в принципе ненавижу), лишь бы покрасоваться и получить порцайку комплиментов))элена писал(а):Vita писал(а):Бог ты мой)) прям про меня ведь)) Я устраивала "показы" и Коту и Лш)))элена писал(а):У моих родителей Аристократов было развлечение (меня тоже забавляло). Мама купит обновку, и давай вечером показ утраивать (и нового и старого заодно… что уж, публика-то собралась). Папе нрааааавилось)))
Аристократы - это прекрасно
А насчет кофепития на балконе- да, там подоконники коричневые - под дерево)) и чашки туда в тонкапец
А если совсем туго...на помощь зовется сын (а пущай привыкает)
И ему тоже очень нравится дома смотреть мои дефиле)
Вот , кстати, рекомендации (из старых записей Аза..)- очень точно подмечено:
АРИСТОКРАТ
№1 среди всех гардеробов мира. И по количеству и по качеству.
«Всё должно быть красиво» — ваш плюс. Ваше оружие. Просто так по-быстренькому что-нибудь и как-нибудь вынести ведро в мятом халатике — забудьте. Долго взвешивать ежеутренне, сочетается ли темно-розовые перчатки с тоном носков или нет — вопрос первоочерёдной важности. Остальное подождёт.
Шкафов несколько, обзор с зеркалами в три угла, подсветка дневная.
Шопинг, попинг, укладка, встать на брови, никаких заусенцев. Семейный бюджет распределять не в пользу книжек.
Жизнь Аристократа безусловно трудозатратна и тяжела, ну что уж поделать...
«Всё должно быть красиво» — ваш минус. Переразряженых кукол без чувства меры среди Аристократов хоть отбавляй. Это вам не Шут и не Вождь.
Страдающее качество чувства стиля — такой же бич Аристократа, как и нежелание уделять внимание внешности вообще. Об этом помнить, самовоспитание лежит в области дрессировки чувства прекрасного в огромном мире пошлости, в первую очередь своей же. Перед выходом помимо проверочного вопроса на застегнутую ширинку, цвет трусов и кого вы сегодня играете, задать себе вопрос: на какого клоуна сегодня похожи.
Если ответ ясен, вернуться ко шкафу и повторить. Повторять до тех пор, пока клоунада не сменится на элегантность и уберёте все лишнее.
ЧТО НОСИТЬ
Всё. Тащите всё несусветное, что красиво. Вопрос не в ЧТО, а в КАК. Любая красотень, помещённая на ваше тело, должна звенеть отточенным чувством меры и безупречности. Клоунада внешности обнуляет всё многочасовые старания. Люди должны восхищаться, а не ржать.
Обзаведитесь кучей ненужных, требующих отдельного внимания очень красивых деталей: шарфы, пледы, боа, браслеты, безделушки в руках. Телефоны можно снабжать дополнительными умилительными висюльками. Не носите их долго, меняйте.
ПОВЕДЕНИЕ
Позволительна манерность, позёрство, ломаные жесты, «разболтанный манекен». Излишняя театральность, дендизм. Помните, что демонстрируемая красота требует эмоционального выразительного безмолвия. Закатанные к небу глаза, вековая печаль или осеняющая улыбка, отточенные редкие фразы, пусть даже и пустые — лаконичная основа для того, что вы явили миру на себе сегодня.
Ваш гардероб — ваше дефиле.
--------------------------------------------------------------------------------------------
КОРОЛЬ
Сплошное нельзя, получается даже Профессор в квадрате. И дело не в том, что во всем остальном он дурно выглядит, а в том, что он в этом всём никак не выглядит, благополучно сливаясь с народом. Засим это благополучие для полного слития вообще нет смысла рассматривать, поищем более ключевые для Имиджа вещи.
Если же кого-то из Королей это вполне устраивает, они могут закрыть эту страницу.
Война со всеми излишествами, военный минимализм и вышколенная простота. Публичную медлительную невозмутимую «ледяную глыбу» данный подход оттеняет максимально эффективно.
ЧТО НОСИТЬ
На мой взгляд они блестят только в одном: фрак со смокингом да вечернее платье-коктейль. Советовать так одеваться с утра весьма затруднительно.
Дневная одежда их отличает от Профессора только в одном: не обязательно добиваться ощущения «человека в футляре». Король умеет в этом футляре выглядеть очень естественно, в отличие от профессорского чуть ли не агрессивного апломба адвоката в сих латах.
Дамам набрать в гардероб кучу простых форм одного тона платья, желательно без каких-либо рисунков вообще. Мужчинам — костюмов с рубашками. Пиджак можно менять на плащ. Стиль классический, самый строгий, простой и банальный. В этих рамках можно достичь какого-то разнообразия. Им и ограничиться.
Дамам хорош к минималистичной простоте антураж в виде плащей, шарфов, пледов и шлейфов. Мужчинам по желанию — плащи да галстуки.
Отдельно отмечу, что Король умеет носить дорогие вещи.
Ожерелье али кулон стоимостью во весь годовой бюджет государства Алжир на безучастном и апатичном ко стремлениям челе выглядит наиболее царственно. Если у вас соблазн Вождя или Аристократа одеть полный боекомплект, предметов с десяток — выберите лучше один. Помните об имиджевой опасности избытка.
Кич, лубок, яркость и броскость — не ваше стезя. (С)
-
Viki Leaks
- СГ: Бык-Телец / Король
По Королю согласна полностью. Мне нравится в одежде минимализм, но с интересными деталями. Цвета - в приоритете природные. Ткани также предпочитаю натуральные, правда, сейчас во все ткани добавляют ну хотя бы 5% синтетики. Не нравятся паетки, люрикс, стразы, хотя если паетки и люрикс явно не выделяются, то тоже возможно, но стразы однозначно - нет.
Вообще считаю, что на женщине должно быть три дорогих вещи хорошего качества - парфюм, нижнее бельё, обувь. У меня, например, страсть к нижнему белью, не могу проходить спокойно мимо этих отделов.
)
Вообще считаю, что на женщине должно быть три дорогих вещи хорошего качества - парфюм, нижнее бельё, обувь. У меня, например, страсть к нижнему белью, не могу проходить спокойно мимо этих отделов.
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
а давайте расскажем!?Vita писал(а):Я маме про подоконник с подсветкой рассказывать боюсь - она только ремонт на балконах закончила))))) я же знаю что начнется)))
я у сына взяла консультацию - ну он быстренько мне нарисовал что где и сколько стоит
там переделок не будет - светодиодная лента (стоит недорого, продается в любом специализированном магазине электро-свет), питается она от 220 В - но через "ящик" - стабилизатор, цена которого где-то 1000 руб.
то есть ящик этот к 220 В подключаешь, ленту - к ящику....и наслаждаешься)
сынуля сказал, что с этим справится даже школьник....
пысы: а мне сын обещал эту красоту летом сделать)))

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Элен
Да , там все просто. Можно купить уже "все в сборе", а можно- по отдельности (дешевле даже). Лш сам собирал.
- Элен
Я тоже рюши не люблю, если вы об этом)). Мне нравится стиль- изысканная классика. Но летом позволяю себе яркие тона в одежде, при условии, что мне идет цвет ( в общем, Дракона должно быть видно за версту)).Viki Leaks писал(а):По Королю согласна полностью. Мне нравится в одежде минимализм, но с интересными деталями. Цвета - в приоритете природные. Ткани также предпочитаю натуральные, правда, сейчас во все ткани добавляют ну хотя бы 5% синтетики. Не нравятся паетки, люрикс, стразы, хотя если паетки и люрикс явно не выделяются, то тоже возможно, но стразы однозначно - нет.
Вообще считаю, что на женщине должно быть три дорогих вещи хорошего качества - парфюм, нижнее бельё, обувь. У меня, например, страсть к нижнему белью, не могу проходить спокойно мимо этих отделов.)
-
_jasmin
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Я тут от своей мамы в шоке, снова удивила меня. Купила себе дубленку за 80 тр. Ну, видишь ли шуба за 120 хороша только после -5....Я понимаю, если бы ездила в своей машине на работу. Так ведь на автобусе, пусть и 6 остановок. Как так? Такие деньги и на что??? я в полном раздрае, если учесть, что она обещала мне помочь с зимним нарядом...Теперь же я в пролёте...Остаётся надеяться, что на следующий сезон дублёнка ей не надоест...
жр###й брошен...
- Элен
Не смогла себе отказать, называется)). А дочь ходи "в старомодном ветхом шушуне.")
- Элен
В машине в шубе неудобно ездить как раз (и никто не увидит, главное)). А так- она своим ходом в автобусе- все смотрят и любуются)). Все для людей- красота в массы)).jasmin писал(а):Я тут от своей мамы в шоке, снова удивила меня. Купила себе дубленку за 80 тр. Ну, видишь ли шуба за 120 хороша только после -5....Я понимаю, если бы ездила в своей машине на работу. Так ведь на автобусе, пусть и 6 остановок. Как так? Такие деньги и на что??? я в полном раздрае, если учесть, что она обещала мне помочь с зимним нарядом...Теперь же я в пролёте...Остаётся надеяться, что на следующий сезон дублёнка ей не надоест...