Я - крыса- стрелец (вектор), но векторный брак завел в тупик

_nas-white
СГ: Крыса-Стрелец / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _nas-white » 08 янв 2017, 17:48

я наверное немного сумбурно написала, спешила.....
если вдруг обидела, прошу извинить!!:))

Отправлено спустя 53 секунды:
VIRGO писал(а):
VIRGO писал(а):
nas-white писал(а): Вот как мне себя вести???? не соглашаться же во все, лишь бы было все спокойно?? или в векторе только это может сгладить...
Не ходить замуж за мужчину перед которым не можете быть покорной и послушной. Точка.
Вы меня не слышите и спорите. Я Вам четко научным языком объяснила - Вы зависимый человек. Зависимый от эндорфинов, которые умеете получать ТОЛЬКО через боль скандала. И Вы же в следующем посте меня уговариваете, что Ваш тип эндорфинозависимости ЛУЧШЕ чем у мужа, который не может получать удовольствие от боли. Для кого лучше?
Предлогаю, традиционно, подвести итоги и закруглять тему. Манипулятивных технологий Кваша не создавал, поэтому вот Вам цитата от него (Лш) о первой жене (Кр) и пора заканчивать. Наша беседа неэффективна.
Спасибо, что уделили мне Ваше время. Я не отрицаю идею моей зависимости, но Вы все категорично и односторонне все объясняете. Теорию нужно как то сочетать с жизнью, а не выводить правила абсолютно полностью подходящие ко всем парам. А Вы расставили все по принципу: я плохая, он хороший, он терпит. Слишком категорично. Но все равно спасибо, многое я приняла к сведению для себя.
Все что не делается, все к лучшему...

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 15 дек 2011, 18:11

nas-white писал(а): А Вы расставили все по принципу: я плохая, он хороший, он терпит.
Я не оперирую понятиями плохой\хороший. Это детский сад. Нет никаких хороший и плохих, есть люди, которые не умеют выбирать себе жену\мужа, строить отношения\ осознавать в принципе "а что происходит в моей жизни". А вот Вы как раз оперируете именно такими понятиями и пытаетесь нас убедить что "эмоционально тупой инфантил муж никак не хочет плясать под мою дудку". А мы никак не пляшем тоже, не согласны. Ну... проживите такой опыт, в векторе на роли хозяина у человека появляется иллюзия вседозволенности\всемогущества, в отличии от Вашего супруга у нас перед Вами колени не дрожат и руки не трясуться

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Выбрав мужа, который слишком мягок, подстраивается, не скандалит, мечтательного типа (хотя мечты Лошадей заводят их при помощи близких до топ-мужчин планеты, богаче, сильнее, могущественнее Лошадей знаков практически нет) женщина потом не может ему подчинятся, давит, строит, воспитывает. Для чего был такой выбор? Кто будет за это нести ответственность? Какая конкретная польза и кому от такого типа отношений - векторные?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_see ya
СГ: Не определился

Сообщение _see ya » 15 дек 2011, 20:40

VIRGO все верно говорит и личный пример автора яркое подтверждение тому как ведет себя слуга - природный оптимист с хозяином. Энергии много и на многое готов но она не бесконечна и человек по прошествии времени слабеет а вам все подавай и подавай дров в топку, потому как именно у крыс энергии своей маловато и он уже стал для вас неким донором а не человеком которрый связал с вами свою жизнь. Вы даже и не замечаете этого - вы привыкле к этому состоянию полета и теперь не осознанно требуете большего. Берегите его не смотря на то что вы безжалостная и грубая по темпераменту Берегите и как то поговорите с позиции разума и того о чем вам говорят на этом форуме.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят
П о л: ( ж )

Сообщение Жанна » 16 дек 2011, 02:50

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

Амети

Сообщение Амети » 21 дек 2011, 18:58

недавно пересматривала фильм "Собачий Пир" с Гундаревой (Крыса) и Шакуровым (Лошадь). фраза зацепила одна, когда Шакуров в очередной раз собрался покидать временное свое укрытие, героиня Гундаревой перехватила на ступеньках, взяла за лацканы куртки и говорит: "Запомни, я человек, понял. Я - человек, а ты придурок".
фильмы фильмами, но как часто они передают самую суть, по художественному наитию какому-то... я вот подумала, а ведь и впрямь в векторных всегда этот мотив маячит "ты кто?", "да яяя". ;-) есть более ли менее мягкие варианты векторных отношений: Коза-Змея, допустим, или Дракон-Кот, Обезьяна-Крыса, а есть совсем никуда: Лошадь-Крыса, Петух-Кот, Бык - Тигр. хотя страсти, эмоции наколять во всех вариантах можно.

Жанна

Сообщение Жанна » 21 дек 2011, 19:09

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Амети

Сообщение Амети » 21 дек 2011, 19:36

Жанна писал(а):ой,милая Амети, не в знаках дело- я вроде ж чуткая и жалостливая-а подслушали б Вы мои мысли за кого я зм держу.. стыдно самой..Только и спасаюсь теорией что слуга не виноват что таким кажется хозяину,и вообще никто не виноват.. кроме ВО как суть.
Змей все держатЬ " в виду"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Коза на Змей часто опирается, умеет вести свою тонкую закулисную игру... мне, лично, нравится, как она хитрО это делает. :) пусть вектор и есть что-то исправительного режима, но есть варианты более жизнеспособные из наблюдаемых..... :)

Жанна

Сообщение Жанна » 21 дек 2011, 19:45

Амети писал(а):Змей все держатЬ " в виду"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Коза на Змей часто опирается, умеет вести свою тонкую закулисную игру... мне, лично, нравится, как она хитрО это делает. :) пусть вектор и есть что-то исправительного режима, но есть варианты более жизнеспособные из наблюдаемых..... :)
та я согласна с Вами :) даже автор пишет что есть "щадящий" состав "заключенных"-кстати Вы оч правы в намеке на "лагеря"

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

..порядки как в "тюряге"- шаг вправо -шаг влево- расстрел на месте без предупредительных выстрелов...

Амети

Сообщение Амети » 21 дек 2011, 20:05

Жанна писал(а):порядки как в "тюряге"- шаг вправо -шаг влево- расстрел на месте без предупредительных выстрелов...
кстати, "Побег из Шоушенка" с Собакой и Быком в главной роли, где Собак проявил всевозможные чудеса своей волевой природы... Петухи обзавидовались бы.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

(ушли от темы, ну да ладно, надеюсь топикстартер простит) так вот... там фраза тоже знатная есть, по векторному метко "или ты начинаешь жить. или начинаешь умирать". то есть своего рода рубеж некий. это в самой фабуле фильма, а Собак с Быком лучшие друзья по итогу

nataly

Сообщение nataly » 23 фев 2012, 01:04

nas-white писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчане,пишу первый раз,но читаю и знакомлюсь с СГ уже как год. У меня ситуация как раз тот самый векторный брак. Наши отношения супругом, знакомство, жизнь совместная, все полностью соответствует описанию и характеристике брака крыса-лошадь. Но, если в начале наших отношений я чувствовала свою роль Хозяина,то со временем все коренным образом изменилось. Муж полностью меня пытается морально подчинить,поставить себя выше,умнее и себя во всех вопросах считает,но при этом у него и правда за всю нашу совместную жизнь не произошло никаких карьерных взлетов,успехов, побед. Он даже потерял работу, все попытки найти что-то новое или что то предпринять обламываются,причем я во всех этих попытках его полностью его поддерживаю и морально, и советами, и финансово, и страхую материально. Ничего не получается. В итоге он злится,пытается унизить или обидить меня,не ценит мою поддержку, я полностью вымотана,решаю все финансовые проблемы,которые образуются в результате его попыток, мы ссоримся,я себя чувствую его мамочкой,но он меня не боится потерять,не ценит, как вроде бы должно было бы свойственно слуге. Т.е. с одной стороны он слуга, он действительно зависит от меня и опекаю его я,ему требуются мои советы,но морально он меня подавляет и я скорее от него завишу. Почему???? Ведь изначально я во всем была хозяином,а теперь он буквально вымотал меня, мне сил не хватает. Как опять занять свое место снова?темболее я сама вектор и мне нужен этот союз. Но не могу больше терпеть его морального подавления. Посоветуйте,помогите разобраться,пожалуйста! Как слугу поставить на свое место??? Я - крыса-стрелец-вектор, он- лошадь-дева-шут. Заранее спасибо.
На мой взгляд , вариант векторного брака , где векторный хозяин женщина - проблематичнее, чем наоборот. Как ни крути, а подавляете его мужское самолюбие . Сил-то у него не хватает реализоваться по жизни. Далеко не каждому мужчине по нраву сидеть нахлебником и быть неудачником. Вот и брыкается ваша лошадь. И вас изводит. Если есть возможность - сократите время общения. А лучше поживите отдельно. Дайте ему возможность как-то восстановиться. Восстановится, реализуется в жизни и брыкаться перестанет.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»