если вдруг обидела, прошу извинить!!:))
Отправлено спустя 53 секунды:
Спасибо, что уделили мне Ваше время. Я не отрицаю идею моей зависимости, но Вы все категорично и односторонне все объясняете. Теорию нужно как то сочетать с жизнью, а не выводить правила абсолютно полностью подходящие ко всем парам. А Вы расставили все по принципу: я плохая, он хороший, он терпит. Слишком категорично. Но все равно спасибо, многое я приняла к сведению для себя.VIRGO писал(а):Вы меня не слышите и спорите. Я Вам четко научным языком объяснила - Вы зависимый человек. Зависимый от эндорфинов, которые умеете получать ТОЛЬКО через боль скандала. И Вы же в следующем посте меня уговариваете, что Ваш тип эндорфинозависимости ЛУЧШЕ чем у мужа, который не может получать удовольствие от боли. Для кого лучше?VIRGO писал(а):Не ходить замуж за мужчину перед которым не можете быть покорной и послушной. Точка.nas-white писал(а): Вот как мне себя вести???? не соглашаться же во все, лишь бы было все спокойно?? или в векторе только это может сгладить...
Предлогаю, традиционно, подвести итоги и закруглять тему. Манипулятивных технологий Кваша не создавал, поэтому вот Вам цитата от него (Лш) о первой жене (Кр) и пора заканчивать. Наша беседа неэффективна.