Крыса-Дева и Лошадь-Лев. Нет больше крови поить его.

_Домино
СГ: Крыса-Дева / Вождь
.: Воля и Разум-моя мантра
П о л: Левый

Сообщение _Домино » 30 авг 2011, 08:50

Отвечу в порядке заданных вопросов)
Рина писал(а):
Я хозяйка, с воспитанием, принципами, чувством долга с одной стороны, а по другую сторону баррикад-слуга без принципов, совести, совершенно без тормозов.
классика... - а с чего Вы взяли, что правильно воспитаны? и принципы у Вас - правильные ? (это так, к слову)
и кто выстроил "баррикады" ?!
С того, хотя бы, что для меня неприемлимы оскорбления внутри пары. С того, что я не звонила ему пьяной от любовника и не рассказывала об этом, бросив трубку, чтобы не дать оппоненту выразить свое отношение к происходящему. С того, что я не просила знакомых звонить ему и говорить, что я при смерти (автоавария, угар в гараже и пр). И с того, что у меня не случалось смертельных заболеваний (рак легких, например)

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

два приятеля - однозначники , один в романтике, а другой в патриархалке. такие финты выкидывают

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

он снова прыгает по моим нервам, как на батуте.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

про "кровопийцу" - громко сказано...думаю, кто-то тоже изводил Лошадку своими игнором и хлонднокоровием ...
наедине сама с собой я могу раскиснуть вдрызг. А для него я всегда стойкий оловянный солдатик
а Вы никогда не пробовали ему об этом рассказать? вот все - что переживаете и чувствуйте? ммм? если это отношения ,почему бы не сказать - МНЕ БОЛЬНО!... зачем пренебрежение друг к другу?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Я не бесчувственная скотина. И поговорить пыталась нормально, и нежной и открытой была-только хуже было. Садился на шею моментально-бросал трубку, хотя сам звонил, после перезванивал "я тебя не люблю" и так по кругу. Как кто-то сказал на форуме-"тузить гада"-согласна полностью. Хотя после, конечно, шли жалобы, что я его ломаю.
Только у меня внутри на это все выработалось упрямое "не верю".
имхо - а это ты Вы сами что-то недоговариваете или что-то скрываете от него

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

по этому - доверия нет...
Думаю, в свете выше сказанного отвечать в этот пост уже не нужно.

_Домино

Сообщение _Домино » 30 авг 2011, 09:01

Что-то как-то коряво получилось у меня со вставлением цитат))) Никак не привыкну к настройкам форума.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 30 авг 2011, 09:08

Маргарита писал(а):
Домино писал(а):
Ёлка писал(а):
Домино писал(а):Нет, детей нет и вместе не живем, но это, как выяснилось на собственной шкуре, ничего не значит для вектора.
И сколько лет вы собираетесь еще мучить себя? Заповеди векторных отношений читали? http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=1801
Нисколько больше. Отрываю с кровью, с болью. Раньше думала, что выражение "душа болит"-это просто метафора. А сейчас я знаю даже ее траекторию движения-из глубины легких в дрожащие руки и обратно в сердце, которое пропускает удар. И тогда думаешь-вот сейчас..сейчас.. или остановится совсем или я наконец соберусь с духом или что там еще во мне живого осталось и вырву из себя то, что мешает жить
Вы расслабьтесь. Насилуют- расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие. Ведь вы СЕЙЧАС живёте- это ваша жизнь. Если вам Господь дал этого человека или эту ситуацию-значит в этом его промысел. Он ломает вашу гордыню, что как известно, самый тяжкий грех. Учитесь смиренно принимать. Если вы видите манипуляции Лошади, значит, это вы себя видите. Вы не можете видеть в другом человеке то, чего нет в вас. Мир-огромное зеркало и в нём мы все видим только отражение самого себя. Примите любовь как дар.

Человек хочет быть счастливым, а вы ему: Нет, дорогой, надо страдать!
Любимая тема нашей РПЦ.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

..

Сообщение .. » 30 авг 2011, 09:12

Домино
я не буду , в очередной раз, выносить историю своего вектора на форум и векторных отношений своих близких и знакомых , НО - у Вас все еще в норме

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_Домино

Сообщение _Домино » 30 авг 2011, 09:17

Рина писал(а):Домино
я не буду , в очередной раз, выносить историю своего вектора на форум и векторных отношений своих близких и знакомых , НО - у Вас все еще в норме

Что именно в норме? Крыша или душа?))

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 30 авг 2011, 09:20

КА2 писал(а):
Маргарита писал(а):
Домино писал(а):
Ёлка писал(а):
Домино писал(а):Нет, детей нет и вместе не живем, но это, как выяснилось на собственной шкуре, ничего не значит для вектора.
И сколько лет вы собираетесь еще мучить себя? Заповеди векторных отношений читали? http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=1801
Нисколько больше. Отрываю с кровью, с болью. Раньше думала, что выражение "душа болит"-это просто метафора. А сейчас я знаю даже ее траекторию движения-из глубины легких в дрожащие руки и обратно в сердце, которое пропускает удар. И тогда думаешь-вот сейчас..сейчас.. или остановится совсем или я наконец соберусь с духом или что там еще во мне живого осталось и вырву из себя то, что мешает жить
Вы расслабьтесь. Насилуют- расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие. Ведь вы СЕЙЧАС живёте- это ваша жизнь. Если вам Господь дал этого человека или эту ситуацию-значит в этом его промысел. Он ломает вашу гордыню, что как известно, самый тяжкий грех. Учитесь смиренно принимать. Если вы видите манипуляции Лошади, значит, это вы себя видите. Вы не можете видеть в другом человеке то, чего нет в вас. Мир-огромное зеркало и в нём мы все видим только отражение самого себя. Примите любовь как дар.

Человек хочет быть счастливым, а вы ему: Нет, дорогой, надо страдать!
Любимая тема нашей РПЦ.
Пройдёт время и она поймёт, что всё было так. как и должно было быть - другого пути ей Господь не дал. Это факт. Она сейчас в этой ситуации и чтобы она не сделала сейчас- это останется с ней навсегда.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 30 авг 2011, 09:22

Маргарита
Алиллуйя..ну и аминь, на всякий случай.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

..

Сообщение .. » 30 авг 2011, 09:24

Домино писал(а):
Рина писал(а):Домино

Что именно в норме? Крыша или душа?))

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

все у Вас нормально - и с крышей и душой...
мне почему-то кажется, что все проблемы в вашей паре - когда на расстоянии, непонимание и конфликты...когда рядом - другие люди и смотрите друг на друга по другому.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 30 авг 2011, 10:38

КА2 писал(а): Маргарита
Вектор надо просто пережить. Потом воспринимаешь как божью благодать. Внутренние изменения приводят к изменениям внешним.

_Домино

Сообщение _Домино » 30 авг 2011, 10:42

Маргарита писал(а):
КА2 писал(а): Маргарита
Вектор надо просто пережить. Потом воспринимаешь как божью благодать. Внутренние изменения приводят к изменениям внешним.

Как-то- дергающаяся мускулатура лица и впадины глаз?)))))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»