Как Коту сблизиться с Тигром, если рядом Бык?

_Vitro
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Vitro » 25 авг 2011, 00:38

Anne писал(а):
У кого доверие падает? C чего вы в принципе решили, что меня интересует, что вы там себе думаете?
У читателей.
Ничего не решала, кого и что интересует. Высказываю своё мнение, форум публичный.
Ой, да знаю я все подгоны,не первый день... Как же - новый юзер - надо продемонстрировать свои амбиции. Вот именно, игра на публику. Только ПРЕТЕНЗИИ, а за душой ничего. И поддержка ТАКИХ ЖЕ. Если бы вы высказывали своё мнение - то писали бы от себя, высказывая мнение, а не примазывались к "читателям" (для у "весомости"). Читатели - это вообще абстракция. Есть конкретные ЛИЧНОСТИ со своими мыслями. А Змеи как были трусами всю жизнь - так ими и останутся, прячась за спинами.

Всё дело в том, насколько душа отдыхает на форуме.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 25 авг 2011, 00:46

Если бы вы высказывали своё мнение - то писали бы от себя, высказывая мнение, а не примазывались к "читателям"
Ок, значит, это вы решаете, чьё мнение высказывается искренне, а чьё как бы является "трусливым примазыванием".

Амбиций у меня нет, я очень редкий пользователь на форуме. И не обязательно всякий раз писать "ИМХО" и так далее, если я это пишу, то значит это моё мнение

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

:)
И оно таково, что нельзя всех под одну гребёнку из-за одного штампа "Тигр" или "Лев"...

Впрочем, как хотите, видимо я больную тему затронула.

_Vitro

Сообщение _Vitro » 25 авг 2011, 00:54

Я не решаю, не надо мне это.
Наезд был зафиксирован, вот и всё.

PS
я не имел в виду "ИМХО", конечно, а писал о наличии своего мнения и общении по заданной теме.

..

Сообщение .. » 25 авг 2011, 02:30

Anchous
я на пустом месте выдумала себе "большую любовь".
Вы испытываете ту большую любовь. но отношения не были обозначены самим мужчиной, понимаете? и Вы не спросили - а что дальше, собственно? только он мог так ухаживать и не за одной, и не за двумя ....(не приятно, но мужчина имеет выбор,пока не Ваш муж)
по этому теперь, виновата не Бык - которая совершенно четко обозначила свои намеренья и планы на Тигра.
а Вы - которая не могла определиться.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

а по поводу слухов - меня,например, всю жизнь и в хвост и в гриву, и ничего ,даже пикантность придает

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

мужчина, который имеет намеренья и любит Вас - никогда не будет прислушиваться к другим!!!
пс: "мутный экран" - способность мистических женщин очаровывать мужчин ;-) околдовали и не сюсюкаться - сразу за горло(образно говоря),пока не очухался )))

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 25 авг 2011, 10:39

Vitro писал(а):
Anne писал(а):
У кого доверие падает? C чего вы в принципе решили, что меня интересует, что вы там себе думаете?
У читателей.
Ничего не решала, кого и что интересует. Высказываю своё мнение, форум публичный.
Ой, да знаю я все подгоны,не первый день... Как же - новый юзер - надо продемонстрировать свои амбиции. Вот именно, игра на публику. Только ПРЕТЕНЗИИ, а за душой ничего. И поддержка ТАКИХ ЖЕ. Если бы вы высказывали своё мнение - то писали бы от себя, высказывая мнение, а не примазывались к "читателям" (для у "весомости"). Читатели - это вообще абстракция. Есть конкретные ЛИЧНОСТИ со своими мыслями. А Змеи как были трусами всю жизнь - так ими и останутся, прячась за спинами.

Всё дело в том, насколько душа отдыхает на форуме.
Уважаемый, если Ваша душа еще подобным образом захочет "отдохнуть" в модерируемом мной разделе, Ваши посты будут удалятся каждый раз с подробным комментарием причины удаления. Слова "примазывались" (вероятно к воровской мазе?), или термин "трус", или что-то там про амбиции - оставьте их использование. Вы не ответили ни на один вопрос, а нафлудили уже больше, чем топикстартер.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Vitro

Сообщение _Vitro » 25 авг 2011, 10:45

Удаление - меня этим не запугаешь. Мне легче свалить, будучи уверенным в своей несокрушимой правоте. Хорошо, понял :) Ушёл

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Periwinkle
СГ: Кот-Овен / Аристократ

Сообщение _Periwinkle » 25 авг 2011, 10:50

Рина писал(а):только он мог так ухаживать и не за одной, и не за двумя ....(не приятно, но мужчина имеет выбор,пока не Ваш муж)
блин, ну не знаю как вам доказать, не ловелас он, не мачо, и знаки внимания он мне оказывал публично, так сказать при всем честном народе)), что еще больше ввело меня в ступор.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 25 авг 2011, 11:00

Anchous, я правильно понимаю, что угнанный велосипед Вас беспокоит больше, чем факт Вашей измены? Я никак не могу понять это шутка или ... Как к этому отнестись? Помогите понять

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

На фоне Тг, Кр рисуется чуть ли не комнатным тузиком в период жесткой линьки, а Вы просто героиня, спасаете зверька от мороза, опять же велосипеда нет....
Второе, что я поняла, Вы не читали теорию, видимо. Так как интерпритируете мой текст как вольное общение. А тем временем я перессказываю Вам азы женских царств... Может быть Вы пойдете почитаете,чтоб нам не терять время?
А то как-то, сказать открыто, не вижу смысла продолжать....
ПС А заодно почитайте о м-Тиграх. Мне кажется Вы думаете, что встретили эксклюзив, но факт в том, что любой волевик в момент ухаживаний выглядит именно так, в соседнюю тему зайдите, там такой же типаж обсуждают.
1. Описание годового знака http://www.xsp.ru/sh/znaki/
2. Описание Виртуального имиджа http://www.xsp.ru/sh/virt/
3. Браки http://www.xsp.ru/sh/brak/
4. Структуры http://www.xsp.ru/sh/structures/
5. Возрасты http://www.xsp.ru/sh/age/?id=0
6. Характеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
7. Деловая Пирамида и Карьеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
8. Все о векторе http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26

VIRGO

Сообщение VIRGO » 25 авг 2011, 11:07

Anchous писал(а):
Рина писал(а):только он мог так ухаживать и не за одной, и не за двумя ....(не приятно, но мужчина имеет выбор,пока не Ваш муж)
блин, ну не знаю как вам доказать, не ловелас он, не мачо, и знаки внимания он мне оказывал публично, так сказать при всем честном народе)), что еще больше ввело меня в ступор.
Да никак не докажете. Вы видели человека 2-3 раза и не имеете вообще права судить о нем, так как за такой короткий срок узнать человека невозможно по факту. Все что Вы знаете - это Ваша иллюзия, реальность же состоит из фактов, которые трактуются совершенно однозначно: уехал в коммандировку и за короткий срок увел от постоянного партнера одну, бросил другую, с третьей собрался играть свадьбу. Не мачо? Вы опять шутите? Ктож тогда мачо, я боюсь даже вообразить, цифра три поменяется на трехзначную?

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 25 авг 2011, 11:20

Всем здравствуйте!
Давным давно не писалось на этом форуме.. Читалось только иногда.. :)

Anchous, вот как Кошка Кошке: Вы уж определитесь для начала, кто Вам нужен: Крыс или Тигр.. А то как-то непонятно: одного до конца не оставили, второго не решились до конца "поймать" и он ушел гулять дальше, Вас так мимоходом зацепив...
Я так думаю, что всяких-разных лиц пола мужеского, которые Вам могут быть симпатичны и взаимно, в жизни фоном может появиться сколько угодно... И неважно, Тигр он там или Змей, или еще кто..
Решаетесь добиться Тигра- не парьте мозг Крысу... Или наоборот..

А "гаремы" вот ни к чему хорошему, честное слово..
Все когда-нибудь бывает впервые...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»