Что лучше-жить как Женщина или как Мать?

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение JOKERBOY » 20 май 2011, 23:41

Имелось ввиду ни то насколько "кабан" готов прожить,жить то как показала практика многих кабанов,можно вообще ничего не зарабатывая,а сколько мы хотим иметь.И разумеется взрослый семейный мужик будет не доволен несколькими тысячами.
Но если мы берём серьёзного кабана,то 3000$ это мало.Нужно больше значительно чтоб чувствовать себя комфортно.
У меня как выйдет,бывает густо,бывает пусто,было так что за месяца делала 5000$,бывало и на 70$ сидел.
Поэтому всегда имею стабильную работу теперь,чтоб не похрюкивать от нечего кушать.
Но пожаловаться на жизнь,это для "кабана" за милую душу.
Причём был момент когда в Латвии было реально не найти работу.
Я работал в трёх местах,и терроризировал знакомых,у которых нет и не предвидеться работы,исповедями как это тяжко работать.

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 20 май 2011, 23:46

Вивьен писал(а): Кабан просто ни во что ее не ставил. Она помогала ему изо всех сил, готовила для его семьи, часто из своих копеечных доходов покупала продукты для обеда (при его огромных доходах!). И все была плохая. На день рождения к ней он приехал с пустыми руками и собственноручно написанным плакатом-поздравлением с пожеланием, буквально, ей-богу не вру!!! - чтобы у нее НИЧЕГО НЕ БЫЛО (дословно не процитирую, но в стихах его собственного сочинения!!!!). Наелся за ее столом и отчалил, предварительно поплакавшись на свою жену и тяжелую жизнь за 3000 долларов в месяц на непыльной работенке (для провинциального подмосковного города очччень большие деньги). Я воочию увидела оборзевшего Хозяина как он есть.
Мракобесие какое-то!

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

П.С. Хотя, вспоминаю одного Кабана-Деву (м) - у него вообще были проблемы с подарками на Д.Р. ... тяжко с дарением было, выискивал какую-то третьесортную муть, но вот попробуй ему подари что-то из того, что дарил он - смертельная обида.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 21 май 2011, 10:50

NatalieS писал(а):
Вивьен писал(а): Кабан просто ни во что ее не ставил. .
Мракобесие какое-то!

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Я не настаиваю, конечно, Кабаны все разные. Данный тип - вообще нечто. Но пример настолько негативный, что нам все другие варианты смотрю с подозрением.
Вобщем, я предупредила....

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 21 май 2011, 12:12

Из двух надо выбирать Второе, потому как если бы Первое Вас устраивало - Второе бы не появилось... ;-) Но если Второе - Кабан, это, заведомо, - проигрышный вариант для длительных отношений! Вектор - и в Африке вектор. Согласна с А.Беляковым - ищите третье!

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Не ждите счастья... Станьте его источником!

_Зинаида
СГ: Дракон-Стрелец / Профессор
.: надеюсь

Сообщение _Зинаида » 23 май 2011, 12:02

"Явная логическая ошибка.
Дама - Дракон в год Кота (год лихой удачи) выдает текст: Предстоит выбор за кого мне выйти замуж Кто обязал даму выходить замуж? Почему именно эти уроды в кандидатах? Других нет? Как это в антикармический год появилась сохранительно-домостроевская мысль о тупой необходимости выйти замуж? Что гонит женщину на амбразуру?
Лучше бы понять сущность этого года и сформулировать более разумную цель, чем выбор из двух заранее негодных вариантов."

А почему логическая ошибка? сам по себе Выбор - что лучше? что выгодней? разве не за мной право выбора?
Кто обязал даму выходить замуж? -Не обязал! Может сказывается мое 10 летнее желание, выйти замуж и теперь наконец-то мечта - за надежного и богатого, который будет только на меня "смотреть" мужщину..
Есть ещё кандидат Бык- Телец( не тот Бык, что первый) ...
Лучше бы понять сущность этого года и сформулировать более разумную цель...
-Для меня сущность этого года - Выйти Замуж! Ну и цель соответственно все, что прилагается к этому.

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение Nikoll » 23 май 2011, 14:07

Единственная цель, которая имеет право на существование, - это удовольствие от самого процесса (с)

У моей знакомой Драконши - те же метания)) Человек 5 (разных по возрасту, темпераметру, комплекции, финансовому положению и т.д.)на примете, в радиусе досягаемости, но только один соответствует всем требованиям, кроме одного "но" - он женат

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Дракон-Овен в год Козы решила выйти замуж, чтобы остаться за границей. Кандидатов было двое: молодой-горячий-сильно-сильно-любит и солидный-пожилой-несильно-горячий-но-надежный, после долгих метаний остановилась на солидном-пожилом... За день до отлета на Родину, с целью представить будущего мужа родным и близким, она знакомиться с третьим - любовь с первого взгляда! Потом опять год метаний, и только в год Собаки она счастливо сочеталась с третьим))
Не ждите счастья... Станьте его источником!

_Мила

Сообщение _Мила » 23 май 2011, 14:20

Зинаида, выйти замуж - цель конечно хорошая , но мне, как Дракону кажется, что что стоит поискать еще!
Год ее не кончается, мы сверкаем и в фаворе! Оглянитесь по сторонам! И конечно помните- Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь!
А меня мой Кабан, с которым четверть века прожила держал ближе к земле , как мог занижал мою самооценку, унижал прилюдно , в конце концов восставала дочь тоже Кабан и "била" его промеж глаз, как это стрельцы умеют, что перманентно и делает до сих пор!!
Хотя если быть честной и секса хватало и денег...
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству

Сообщение Феликс » 23 май 2011, 15:18

Зинаида писал(а):Кто обязал даму выходить замуж? -Не обязал! Может сказывается мое 10 летнее желание, выйти замуж и теперь наконец-то мечта - за надежного и богатого, который будет только на меня "смотреть" мужщину..
Блаженны верующие.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

VIRGO

Сообщение VIRGO » 23 май 2011, 21:46

Зинаида писал(а):"Явная логическая ошибка.
Дама - Дракон в год Кота (год лихой удачи) выдает текст: Предстоит выбор за кого мне выйти замуж Кто обязал даму выходить замуж? Почему именно эти уроды в кандидатах? Других нет? Как это в антикармический год появилась сохранительно-домостроевская мысль о тупой необходимости выйти замуж? Что гонит женщину на амбразуру?
Лучше бы понять сущность этого года и сформулировать более разумную цель, чем выбор из двух заранее негодных вариантов."

А почему логическая ошибка? сам по себе Выбор - что лучше? что выгодней? разве не за мной право выбора?
Логическая ошибка вот какая: Выбор из двух - это отсутствие выбора. Как пример могу привести черные маркетинговые ходы: Вы хотите купить это сегодня или завтра? Перевод: Вы ХОТИТЕ это купить, осталось определиться сегодня или завтра Вы отдадите свои деньги МНЕ.
То есть происходит подмена самой идеи выбора иллюзорным выбором из двух (а как известно табурет на двух ногах не стоит) приправленная опять же иллюзорным таймаутом (нет времени ждать надо скорее делать выбор "бери, дура, завтра не будет").
И дело даже не в самой ошибке, а в неосознанности и отсутствии четкого понимания, как следствие мы можем прогнозировать и отказ от ответственности за последствия.
Тогда давайте четко поставим цели\задачи нашей беседы. Что конкретно Вы хотите\ожидаете?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Александр Беляков
СГ: Не определился

Сообщение Александр Беляков » 23 май 2011, 22:39

Зинаида писал(а):А почему логическая ошибка? сам по себе Выбор - что лучше? что выгодней? разве не за мной право выбора?
Между утоплением и повешением?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»