Я тоже не умею. Видимо, как бы не было это чуждо, все-таки придется учиться)VIRGO писал(а): Вы, Суан, умеете бить тарелки? сомневась.
Бык (м) - Тигр (ж). Прошу совета и помощи
-
- СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
- П о л: ( м )
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Здороваться, ходить в кино, кушать мороженное, переписываться в скайпе - это не отношения в том смысле как Вы их ошибочно понимаете. Это просто знакомство и оно совершенно ни к чему не обязывает ОБЕ стороны. Более того форсирование отношений и перевод их на более высокие уровни ( ожидания,навязывание обязательств, интимные,беременность и тд) раньше срока - губительно, особенно как мы знает это губительно для романтики, патриархата и не желательно в духовных отношениях.Ноябрьский Тигр писал(а):А я-то, наивная, сначала заканчивала отношения с одним, а потом уже смотрела на других.. Ну и вот)
*http://audioveda.ru/author?id=5 подробнее о стадиях отношений, их особенностях и важности тут.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Понимаете,дело не в том,что он не может приехать ,пообщаться или увидеться с вами,или там у него проблемы или дела,вовсе нет,а дело в том, что он этого не хочет делать,он для себя решил,что вы ему нафиг не нужны,и сложно на это повлиять как то,или правда есть проблемы,но он и пальцем не хочет шевелить ради вас,по себе знаю, Хозяева без Слуг могут жить и они им особо не нужны, по большему счету
Поэтому у него вечно будет" был слишком занят, кошка умерла, у бабушки понос и поэтому он никак не может приехать, авария внезапно случилась ему надо быть там,поэтому сейчас никак не может,а вот в другой раз обязательно,но в другой раз тоже самое будет! и прочие казусы, когда дело будет касаться встречи или общения с вами,поэтому вы днями, месяцами будете ждать,когда он соизволит ответить вам или может даже приехать
Вы не в приоритете у него,Этим все сказано
Поэтому у него вечно будет" был слишком занят, кошка умерла, у бабушки понос и поэтому он никак не может приехать, авария внезапно случилась ему надо быть там,поэтому сейчас никак не может,а вот в другой раз обязательно,но в другой раз тоже самое будет! и прочие казусы, когда дело будет касаться встречи или общения с вами,поэтому вы днями, месяцами будете ждать,когда он соизволит ответить вам или может даже приехать
Вы не в приоритете у него,Этим все сказано
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея