Помогите выйти из векторного тупика, plz!

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 20 мар 2011, 15:01

Рина писал(а):Только сейчас вдумываюсь в название темы - "ВЕКТОРНЫЙ ТУПИК..."- что-бы себя не загонять туда, надо "эмоции выключать" и "работать" только "мозгами"

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Практически невыполнимая для женщины задача, нереальная. Это бы означало полное переустройство по мужскому типу. 2 мужика рядом никогда не бьют посуду и не верещат в истерике да? Это хорошо, конечно. Но вот что делает настоящий мужчина, когда женщина бьет тарелки и издает верхнее Ля знаете? - Подает тарелки со словами: купим еще, не волнуйся бей! и улыбается.
Что мешает Вам научить мужа делать так? Это гараздо практичнее и совершенно реальный скил, в отличии от смены пола на мужской

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

VIRGO

Сообщение VIRGO » 20 мар 2011, 15:04

Векторина писал(а): Вопрос- у кого искать покровительства и защиты?

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Я бы с радостью...
Женщина имеет полное право просить помощь у ВСЕХ у кого ей вздумается: принесите, подайте, отвезите, подымите, объясните, дайте, еще дайте, спасибо! Вы не знали?

..

Сообщение .. » 20 мар 2011, 15:18

VIRGO писал(а):
Рина писал(а):Только сейчас вдумываюсь в название темы - "ВЕКТОРНЫЙ ТУПИК..."- что-бы себя не загонять туда, надо "эмоции выключать" и "работать" только "мозгами"

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Практически невыполнимая для женщины задача, нереальная. Это бы означало полное переустройство по мужскому типу. 2 мужика рядом никогда не бьют посуду и не верещат в истерике да? Это хорошо, конечно. Но вот что делает настоящий мужчина, когда женщина бьет тарелки и издает верхнее Ля знаете? - Подает тарелки со словами: купим еще, не волнуйся бей! и улыбается.
Что мешает Вам научить мужа делать так? Это гараздо практичнее и совершенно реальный скил, в отличии от смены пола на мужской

если бы Лошадь только посуду била, так векторная -"мозг компостирует", не знаю или из-за векторности, то-ли от скуки...приходится сдерживаться, по принципу - сразу не грызть, хотя-бы сутки потерпеть, уж если не пройдет - "кушать целиком"

меня Крыс уже реально боится

приходится себя воспитывать - вектор как никак

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

VIRGO

Сообщение VIRGO » 20 мар 2011, 15:46

Сдерживаться - это мужское качество, повторяю. Женщина болеет от сдержанности, забывает про свои потребности, и это еще пол беды. Если он, из страха потерять отношения с мужем и быть обозванной бензопилой сваливает свои переживания потом на детей - вот что самое страшное, но самое неизбежное ее действие. И потом вырастают такие мальчики, которые сбегают из дома от жены при первых же признаках "мама\жена собралась выковырять мне мозг зубочисткой", вместо того чтобы пожалеть жену и поподавать тарелки\погладить по голове\поддержать.
Что Вы мне мужика то отмазываете? 1941 давно прошел, очнитесь, у нас не 3 их на деревню, тоже мне предмет роскоши нашли

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

ПС была я беременная, и пошла в роддом послушать лекцию. Там было много пап и лектор-врач говорит: дорогие папы, очень странно видеть, как в палате предродовой роженица скорчившись в муках ползает, зажимая рот мимо спящего на ее койке "папы" со словами: муж спит... надо бы потише, чтоб не разбудить, нежное существо.

..

Сообщение .. » 20 мар 2011, 16:05

Вирго, я не отмазываю

мне вообще грех жаловаться, по большому счету !
наверное я не могу объяснить - правильно подобрать слова...
уже проверено, что я -" сама себе придумываю, потом сама и обижаюсь" - а дальше отрываюсь на муже, даже не выясняя ситуации... я уже перегибаю палку, пора как-бы тормозить

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

а потом как со стенкой разговариваю
и как-то у меня нет привычки на других отрываться...тем более на детях...муж да - как буфер всех моих прибабахов

VIRGO

Сообщение VIRGO » 20 мар 2011, 16:28

Рина писал(а):муж да - как буфер всех моих прибабахов
Так вот это не манна небесная, сообщаю Вам по секрету, а совершенно обычная, повседневная мужская работа, и жалеть его не надо утипути малыш, опять замкнулся на неделю, трепетная моя лань... Потому что, когда замкнетесь Вы, это будет уже практически началом конца, я думаю кому-кому но не Вам мне обьяснять.
Выбрал воплощение в мужском теле? Работай. Женщина, няньчающая мужа как йоркширского терьера - заставляет его деградировать, уродуя его судьбу, превращает его в капризную бабу.

_Векторина
СГ: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение _Векторина » 21 мар 2011, 00:03

Рина писал(а):Я рада, что у Вас получается!

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

Я в Вас верила!

До получается еще далеко.., пока идет примерка ситуаций и ожидание возможностей...

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

_Векторина
СГ: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение _Векторина » 21 мар 2011, 00:45

VIRGO писал(а):... вот что делает настоящий мужчина, когда женщина бьет тарелки и издает верхнее Ля знаете? - Подает тарелки со словами: купим еще, не волнуйся бей! и улыбается.

А у меня такая реакция вызывает еще больший приступ ярости...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Правда тарелки , с таким удовольствием уже не летят :)

VIRGO писал(а):
Векторина писал(а): Вопрос- у кого искать покровительства и защиты?

Я бы с радостью...
Женщина имеет полное право просить помощь у ВСЕХ у кого ей вздумается: принесите, подайте, отвезите, подымите, объясните, дайте, еще дайте, спасибо! Вы не знали?

Да? Это действительно норма женского поведения? :oops: Я где-то, чего-то оооочень упустила... Вот мне именно сейчас надо этому научиться С чего начать?
VIRGO писал(а):Сдерживаться - это мужское качество, повторяю. Женщина болеет от сдержанности, забывает про свои потребности, и это еще пол беды.
Полностью с вами согласна

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

VIRGO писал(а):Если она, из страха потерять отношения с мужем и быть обозванной бензопилой сваливает свои переживания потом на детей - вот что самое страшное, но самое неизбежное ее действие.
Одна из основных причин моего ухода.
VIRGO писал(а):ПС была я беременная, и пошла в роддом послушать лекцию. Там было много пап и лектор-врач говорит: дорогие папы, очень странно видеть, как в палате предродовой роженица скорчившись в муках ползает, зажимая рот мимо спящего на ее койке "папы" со словами: муж спит... надо бы потише, чтоб не разбудить, нежное существо.
Да уж

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Амети » 21 мар 2011, 12:07

Даже в классической астрологии к союзу Крыса-Лошадь относятся с наибольшим недоверием

что говорить про векторный брак.
Идеализм Крысы и Лошади разжигается грандиозной векторной ловушкой. Бррр... "Куда приводят мечты.."

VIRGO

Сообщение VIRGO » 21 мар 2011, 15:04

Вот мне именно сейчас надо этому научиться С чего начать?
С понимания, что люди для нас делятся на вышестоящих, равных и нижестоящих. Надеюсь как они так делятся не надо объяснять? В основном, в наш век деградации, это выражается в деньгах, увы, но мы можем так же знать что на самом деле это может выражаться личной силой, энергией, ступенью духовного прогресса и так далее.
У вышестоящих надо просить совет (причем делать это надо с преданием и полным уважением. А не: слыыыышь, а че там, давай ка это... говори!) , у равных - функциональную помощь (принеси, отвези, дай, и тд), а вот нижестоящим надо помогать как советом (но советом - только если просят, так как не каждый, кто вас ниже воспринимает вас как учителя), так и функционально.
Если не помогать нижестоящим, от вышестоящих и равных - помощи ждать я бы не советовала. Это как сосуды, три сосуда один над другим. Если не открыть кран вниз, то ваш средний сосуд так и останется полным и закиснет. А если он полон - из верхних тоже не польется - в вашем то нет пустоты.
Вот вкратце. Если надо подробнее то попросите ссылку я дам.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»