Напрашивается логическая нестоковка: влюбиться предлогается с головой, а чувствовать все это предлогается сердцем.Дэйзи писал(а):Сердцем Виргушенька. А чувство - любовь. Да, читала, что вы никогда не влюблялись с головой. Мне, видимо, не повезло. По другому скроена.VIRGO писал(а):Каким местом Вы предлогаете чувствовать? И какое чувство этого места может считаться правильным при выборе мужа?Дэйзи писал(а):Лиолочка, у Кабашки хоть к кому-то чувства есть?Liola писал(а):Тут мне задали задачку.
Я с Беляковым полностью согласна: если сомневается за кого идти, лучше ни за одного. Когда найдет того, за кого реально захочется замуж и почувствует, что ее человек, тогда и Мендельсона пусть на всю громкость включает.
Кабан- Крыса или Кабан-Змея. Что посоветуете?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Тут просто: Высокорослые женщины вылетают.Figi писал(а):А помощь онлайн плачущим в туалете тоже нужна.
Беляков, почему одни женщины высокие, а другие маленькие и связано это как-то с выходом замуж. Какие больше счастливы в браке?
Пример: моя знакомая, 186 см. В детстве была откормлена гормонами по показаниям, поэтому такой рост. Привлекательна. Пыталась построить щастьице по известной формуле - на полголовы ниже мужика. Все мужики этого габарита оказались мерзавцами. Разочаровалась в мущинках, связалась с оголтелыми церковниками, приняла безбрачие, стала главбухом, потеряла привлекательность.
Другой пример: бывшая кошка. Рост 175. На каблуках имела такой вид, что у мужиков сдувало крышу (наблюдал, ржал). Вышла замуж за каланчу. Развелась, потому что муж - дурак. Последняя каланча в ее наборе - бывший спец. офицер и гендиректор - бил ей морду. Была проконсультирована. Спец. офицер - гендиректор сам получил по тыкве от спец. милиционеров. Меня реально не могла любить, потому что ростом мал и очень тревожен. Имела очень низкий кортизоловый уровень. Теперь ее уровнем кортизола занимаются специалисты по выбиванию банковских долгов. Повысили.
Бвышая жена - и то 173 см. Нашла себе потом бойфренда на 180. Надеюсь, что счастлива.
Статистика эти примеры подтверждает, есть даже формула счастья влюбленной пары по разнице роста М и Ж.
Шибздики вроде меня не котируются.
-
Амети
- П о л: ( ж )
И среди людей больше копий,чем оригиналов.П Пикассо.Liola писал(а):Тут мне задали задачку.
Дано: Она:Кабан-Скорпион( 11.11.1983)
Они : Крыса -Телец (18.06.1984)
Вопрос: Кого же выбрать для замужества ?
странно, странно, Liola, Ваш вопрос сочитается с подписью.
![]()
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
И я всё пробую начать жить логикой железной, Но в логику любовь никак не запихнуть (с)VIRGO писал(а):Напрашивается логическая нестоковка: влюбиться предлогается с головой, а чувствовать все это предлогается сердцем.Дэйзи писал(а):Сердцем Виргушенька. А чувство - любовь. Да, читала, что вы никогда не влюблялись с головой. Мне, видимо, не повезло. По другому скроена.VIRGO писал(а):Каким местом Вы предлогаете чувствовать? И какое чувство этого места может считаться правильным при выборе мужа?Дэйзи писал(а):Лиолочка, у Кабашки хоть к кому-то чувства есть?Liola писал(а):Тут мне задали задачку.
Я с Беляковым полностью согласна: если сомневается за кого идти, лучше ни за одного. Когда найдет того, за кого реально захочется замуж и почувствует, что ее человек, тогда и Мендельсона пусть на всю громкость включает.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Тогда почему мужчин привлекают высокие и худые женщины. Посмотрите пресловутые конкурсы разных мисс.Александр Беляков писал(а):
Тут просто: Высокорослые женщины вылетают.
Вам не кажется, что эта мишура ничего общего не имеет с реальной жизнью.
Ощущения конвейера на игрушечном заводе, только куклы живые.
Каждому свое.
-
Александр Беляков
Выбор мужа:
6-8 брачных предназначений СГ (включая Фрейда и Юнга)
Брачные отношения по ТА
Кортизоловое предпочтение
Соотношений ростов
Соотношение лиц (отдельная тема)
Культурно-религиозное предназначение
Культурно-возрастное предназначение
Культурно-сословное ограничение
Антикультурная среда.
продолжать???
6-8 брачных предназначений СГ (включая Фрейда и Юнга)
Брачные отношения по ТА
Кортизоловое предпочтение
Соотношений ростов
Соотношение лиц (отдельная тема)
Культурно-религиозное предназначение
Культурно-возрастное предназначение
Культурно-сословное ограничение
Антикультурная среда.
продолжать???
- VIRGO
Откуда такая информация, что мужчин привлекают такие женщины?Figi писал(а):Тогда почему мужчин привлекают высокие и худые женщины. Посмотрите пресловутые конкурсы разных мисс.Александр Беляков писал(а):
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
Александр Беляков
Это не для пользования. Это для демонстрации одежды. причем отбором занимаются часто люди известной политкорректической ориентации. То есть опять не для себя, а для дела.Figi писал(а):Тогда почему мужчин привлекают высокие и худые женщины. Посмотрите пресловутые конкурсы разных мисс.Александр Беляков писал(а):
- Figi
Если бы не привлекали, таких бы не выставляли. И не ходили бы с ними под ручку, смотрите, у меня мисс, такого-то года.VIRGO писал(а):
Откуда такая информация, что мужчин привлекают такие женщины?
И мне не сильно верится, что это так.
А вы видно толстенькая.
Каждому свое.
- Figi
Это может и так. Бизнес - это такое дело... а там бизнес дай Боже.Александр Беляков писал(а): Это не для пользования. Это для демонстрации одежды. причем отбором занимаются часто люди известной политкорректической ориентации. То есть опять не для себя, а для дела.
У каждого свой вкус, с ним спорить трудно.
Каждому свое.