Почему ничего не происходит??
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Ну, у меня ровные отношения с Драконами и Лошадьми в жизни, не было завихрений сумасшедших никаких
Вот так всегда... на самом интересном месте!
И я к своим векторным друзьям ЗМ, КР совершенно ровно дышу. Только по годам чувствую энергетику. Т.е по событиям прошедших годов совершенно четко видно и кармический и антикарм.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Кстати, димон-лошара меня тож как бы и не волнует.
Но Кабан.......Кабан.....
Лучше быть, чем казаться.
Как же неприятно читать такие репликиДжи.Н писал(а):Кстати, димон-лошара меня тож как бы и не волнует.
(без кстати, надеюсь это не к моему посту "кстати")
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Я вот тоже пока в векторный брак с Лошадью сдуру не попала в конце 2002, ничего такого не ощущала. И особо не тянуло общаться. Правда, близкая подруга - Дракон. Но много общаться стали уже когда я с Лошадью рассталась. Нервишки истончились. Теперь все энергетики чувствую...((
L'important c'est d'aimer
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Прикол в том, что если Вы, например, ребенок векторного брака или в векторе с кем-то из родителей, то Вы с детства можете быть нечувствительны к векторному взаимодействию. Что для детей нормальных браков жуть, то для векторных детей может оказаться "как позавтракать".Мигера писал(а):Это как бы намек на то что я делаю из себя собаку ? Я вопрос не задавала кабан или собака, а вопрос такой раз я кабан почему ни лошадь ни дракон меня не волнуют в ходе общения годами,а про родителей спросили я ответила. В чем прикол то ?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Считаете, что векторные дети легче переносят векторный брак. Сомневаюсь однако.VIRGO писал(а):
Прикол в том, что если Вы, например, ребенок векторного брака или в векторе с кем-то из родителей, то Вы с детства можете быть нечувствительны к векторному взаимодействию. Что для детей нормальных браков жуть, то для векторных детей может оказаться "как позавтракать".
Каждому свое.
- Джи.Н
- .: Р+
А вы полагали, я оставлю его плевок безнаказанным?promise писал(а):Как же неприятно читать такие репликиДжи.Н писал(а):Кстати, димон-лошара меня тож как бы и не волнует.
(без кстати, надеюсь это не к моему посту "кстати")
Лучше быть, чем казаться.
-
- П о л: Левый
Авторов много, гороскоп один. (Вариант: авторов много, Кваша (Иванов, Петров, Сидоров) один).Nick писал(а):Это намёк на то, что вы можете быть Собакой. По дате рождения.Мигера писал(а):Это как бы намек на то что я делаю из себя собаку ? Я вопрос не задавала кабан или собака, а вопрос такой раз я кабан почему ни лошадь ни дракон меня не волнуют в ходе общения годами,а про родителей спросили я ответила. В чем прикол то ?
Точно может сказать лишь Автор.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Я, упрямец, раз за разом пытаюсЬ обратитЬ внимание публики на то, что строгая структурностЬ естЬ специфическое свойство Пространства, и распространение её на Время Как Таковое (а не по аналогии с пространством /АристотелЬ/) чревато неизбежными парадокcами. Потому так остра у нас проблема пограничников, и, смею предсказатЬ, будет со временем становиться всё острее.димон писал(а):Вы не согласны с границами что провёл Кваша - скажите какие правильные.
"ГосподЬ изощрён, но не злонамерен'', - приходилосЬ утешатЬ физиков Эйнштейну.
Потому как физики, как и все добрые люди, предпочитают что попроще, а Господа это как-то не оченЬ волнует.