Люди спасайте!!! В отделе одни векторы и аристократы

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение JOKERBOY » 18 фев 2013, 18:36

Jerry писал(а): интеллект это метафора мыслеформы, а житейский опыт это житейский опыт. Кроме того, здесь существенное противоречие - интеллект как выразился один астролог - это дробление мира на отдельные фрагменты, житие в ментальном мире, чего иногда совсем не хочет касаться материи как таковой.
Интеллект (от лат. intellectus — понимание) — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой._[_1_]_ Общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение_[_2_]_.

К параметрам, формирующим отличительные особенности интеллектуальной системы человека относят:

объём рабочей памяти, способность к прогнозированию, бескорыстной помощи, орудийной деятельности, логике_[_4_]_,
многоуровневую (6 слоев нейронов) иерархию системного отбора ценной информации_[_5_]_,
сознание_[_6_]_,
память_[_7_]_.

_Webkatjonak
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Webkatjonak » 18 фев 2013, 18:36

Jerry писал(а):И были грубы? Что ж так...Знаю Быка - Скорпа одного, нереально воспитанный деликатный товарищ, с обостренным чувством собственного достоинства. А про Кота-Весы ваапще молчу, это само воплощение деликатности. Наверное все ж таки имеет место быть то о чем я говорила. Аристократов пугают повадки Вектора. И даже шокируют иногда. А так как Вектора не всегда за собой такое замечают, т.к. с колыбели себя так ведут, отсюда видимо и непонятки.
Именно грубы и именно в сексе, вплоть до крайностей, а в общении да, очень обходительные, а вот Вектора, сорри, конечно, по личному опыту, очень ласковы в постели как котята:))
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 18 фев 2013, 18:40

И все же не встречала я пока Вождей даже со средним интеллектом, вот Шутов, профессоров, да, и очень много.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 18 фев 2013, 18:45

JOKERBOY писал(а):
Jerry писал(а): интеллект это метафора мыслеформы, а житейский опыт это житейский опыт. Кроме того, здесь существенное противоречие - интеллект как выразился один астролог - это дробление мира на отдельные фрагменты, житие в ментальном мире, чего иногда совсем не хочет касаться материи как таковой.
Интеллект (от лат. intellectus — понимание) — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой._[_1_]_ Общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение_[_2_]_.

К параметрам, формирующим отличительные особенности интеллектуальной системы человека относят:

объём рабочей памяти, способность к прогнозированию, бескорыстной помощи, орудийной деятельности, логике_[_4_]_,
многоуровневую (6 слоев нейронов) иерархию системного отбора ценной информации_[_5_]_,
сознание_[_6_]_,
память_[_7_]_.
Не понимаю почему вы к интеллекту практику приплетаете, я понимаю что это выжержка из Вики и все такое... Но я так поняла упор вы делаете именно на это.
Ваапще в мире не все так однозначно, как в этом кратком описании Педовикии. Если просто есть теоретики а есть практики. Не все теоретики становятся практиками, и не все практики являются теоретиками. Отсюда вывод - способность адаптироваться к новым ситуациям называется - мобильность, понимание абстрактных концепций говорит о наличии абстрактного мышления, чего к сожалению далеко не всем дано и даже оч вумным товарищам... А так же решение трудностей и т.п. - эти черты характера ваапще напоминают венегрет какой то личности, которая лишь косвенно имеет отношение к определению интеллекта как такового. Отсюда вывод - айкью персоналити можно определить старым дедовским способом - сравнив его с интеллектом другой персоналити, как грится все познается в сравнении, так делали еще древние. Когда не было педовикии, большой советсткой энциклопедии и гугла ;-) )

Jerry

Сообщение Jerry » 18 фев 2013, 18:48

Webkatjonak писал(а):
Jerry писал(а):И были грубы? Что ж так...Знаю Быка - Скорпа одного, нереально воспитанный деликатный товарищ, с обостренным чувством собственного достоинства. А про Кота-Весы ваапще молчу, это само воплощение деликатности. Наверное все ж таки имеет место быть то о чем я говорила. Аристократов пугают повадки Вектора. И даже шокируют иногда. А так как Вектора не всегда за собой такое замечают, т.к. с колыбели себя так ведут, отсюда видимо и непонятки.
Именно грубы и именно в сексе, вплоть до крайностей, а в общении да, очень обходительные, а вот Вектора, сорри, конечно, по личному опыту, очень ласковы в постели как котята:))
Грубость Аристократа - защитная реакция на жестокий мир. А уж грубость в сексе я не знаю чем объяснить, видимо у Вектора такой "имидж", наверное им кажется чтобы вам хотелось чтобы вас отшлепали, но вот лично у меня такие ассоциации с Векторами, что они жестки внутри и снаружи.

Знаю одного Вождя(Крысо-Скорпа) я по сравнению с ним Мария Кюри прст.

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 18 фев 2013, 18:57

Jerry писал(а):
Webkatjonak писал(а):
Грубость Аристократа - защитная реакция на жестокий мир. А уж грубость в сексе я не знаю чем объяснить, видимо у Вектора такой "имидж", наверное им кажется чтобы вам хотелось чтобы вас отшлепали, но вот лично у меня такие ассоциации с Векторами, что они жестки внутри и снаружи.

ВАУ!!! Скорее у меня иммидж вечного ребенка, а такого шлепать у нормального человека рука не поднимется. И Векторы совсем не жестоки, только если защищаются, либо защищают, они беспокойны, да, но жестокость нет. А опыт изучения векторов у меня очень большой, так сложилось, что я знаю очень много векторов, в моей семье их трое (я, муж, ребенок). Да и в жизни они очень часто встречались, а на основе чего Вы делаете заключение? Я могу сделать на основе этой дискуссии пока только один вывод: люди слишком многограны, чтобы их грести под одну гребенку, плюс к иммиджу (а это аверс), у нас есть реверс, и именно он проявляется в личных отношениях. Я например в реверсе рыцарь+, а в аверсе вектор -

Jerry

Сообщение Jerry » 18 фев 2013, 19:05

Webkatjonak писал(а):
Jerry писал(а):
Webkatjonak писал(а):

ВАУ!!! Скорее у меня иммидж вечного ребенка, а такого шлепать у нормального человека рука не поднимется. И Векторы совсем не жестоки, только если защищаются, либо защищают, они беспокойны, да, но жестокость нет. А опыт изучения векторов у меня очень большой, так сложилось, что я знаю очень много векторов, в моей семье их трое (я, муж, ребенок). Да и в жизни они очень часто встречались, а на основе чего Вы делаете заключение?
На основе личного опыта. У Векторов и правда имидж "засранцев". Так они и выглядят. Опять же я говорила с точки зрения Аристократа все грубы для него. А уж Векторов они жалеть точно не будут. Видите ли у нас особенная душа, нежная и ранимая как листок. Чтобы сохранит субординацию нам приходится зубы показывать и часто. Кстате я себя грубой не щитала никогда, в глубине души я сверхчувствительна, буквально хрустальная, но он многие щитают меня грубой и жесткой. Опять же те же Шуты и Вожди не понимают тонкой натура Аристократа, в децве кто то поранит 1 раз и мы начинаем наращивать хитин. А Вектора я знаю наговорят гадостей, а потом забудут напрочь это. Или накосячат что весь отдел разгребает, а потом строят из себя пупсиков. Но это конечно не всех Векторов касается Априори. Прст Вектор - вихрь, он открыто выражает себя, стихийно. А Аристократ оч тихий, он держит все про себя - отсюда подавленный гнев.

JOKERBOY

Сообщение JOKERBOY » 18 фев 2013, 19:07

Jerry писал(а): Я примерно понияла о чем вы. Но это как я говорила стремление убежать от действительности, не всех аристократов в кино снимают а так хотелось... Рисуются, то о чем я говорила - нарциссизм и лицедейство, с целью личной популярности. Это уже копмлекс несостоявшегося артиста. Если он стоит у станка по 17 часов, ему ж не в моготу это понимаете? Вот он и отрывается на вас шутах, т.к. шуты всегда вперед паровоза лезут. Шуты кстате позеры еще те, у них пар из ушей когда кто то домнатнее\популярнее их в одной группе. А Аристкратам все за красивые глазки достается, а шуту простите за тафт. приходится корчить из себя "шута" чтобы его заметили.
Кста шутов интриганами я бы не назвала. Интриганы у нас Вектора те еще.

На счет секса кажется я тоже начинаю понимать о чем речь. Видимо Аристократы не большие поклонники голой физиологии, по типу изощренности Векторов и бесстыдства Шутов. Кста про Шутов я слышала они ваапще гиперсексуальны, так что видиом Аристократ априори не ваш секс гуру, т.к. ему нужна не столько красивость, сколько неприятие секса как анатомического театра.
Да Шуты то тут причём?Это поведение Аристократов вообще,а ни только по отношению к Шутам.
Шут всегда рад подыграть кому угодно.
Ну Вектор отвечает за другое,он не интриган,Вектора слишком несёт на эмоциях что быть интриганом.
Интрига это действо целое,продуманное,и где нет месту эмоциям без башенным.
Тут не на уровни я так хочу и сделаю...Как у Векторов принято на эмоциях...Подчас создавая не интригу,а не управляемые события.
Шут работает на уровни:я делаю,потому что знаю что мне ответят на это,и я знаю что я отвечу уже заранее,и знаю что мне ответят на это,и отвечу снова,и знал уже что отвечу ещё когда только начинал делать это и.т.д.и знаю когда надо смыться...
Интрига это полноценно управляемое действо,какой из вектора контролёр действий?Их несёт на эмоциях огогого как...
А Шуту скучно,люди как на ладони,никаких целей кроме как ими поиграть нету уже,к годам 20 во всяком случаи.
Вектор карточный игрок,не пришла карта и вектор проиграл,а Шут шахматист,он знает где будет стоять та или иная фигурка далеко заранее...
Шут знает игра в его руках,и на судьбу пинать не стоит.Как то так я это вижу...

Не знаю,сколько знаю Шутов гиперсексуальности не замечал.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Любят покувыркаться как все...
Знаю с десяток Шутов,нет особо ярких мачо,единственный Шут который выделяется своей гиперсексуальностью это мой дядька телец-крыса,да там всё запущено,даже после 70 лет всё работает в каком то не человеческом режиме.
Стихи пишет о сексе,и говорит о нём же,или о политике,лучше о сексе чтоб говорил,потому как о политике ещё хуже.
Вот такой вот любвеобильный крыс.Подсчитали за его жизнь,было больше 1000 женщин у него.Он иногда за день нескольких менял.
Представляете как этот мистик выносит голову реалисту?Мне даже страшно представить какой бардак у мистиков в голове.
Но это единственный Шут который гиперсексуал у меня на памяти.

JOKERBOY

Сообщение JOKERBOY » 18 фев 2013, 19:17

Jerry писал(а): я так поняла упор вы делаете именно на это.
Ваапще в мире не все так однозначно, как в этом кратком описании Педовикии.
Для того чтоб понимать,надо знать хотя бы базовое понятие термина.
Иначе весь разговор,винегрет не о чём...
Потому как для одного интеллект это то,для друго-го это,каждый глоголит о всём..
Но Аристократу пофиг,он поверхностен,а вот мне как Шуту нет,мне нужны базовые принципы.
А то выйдет что один говорил про Фому,другой про Ерёму,да уже вышло,если почитать.
Поэтому энциклопедия это важный момент,эта база от которой мы должны идти.

Jerry

Сообщение Jerry » 18 фев 2013, 19:23

JOKERBOY писал(а):
Jerry писал(а): Я примерно понияла о чем вы. Но это как я говорила стремление убежать от действительности, не всех аристократов в кино снимают а так хотелось... Рисуются, то о чем я говорила - нарциссизм и лицедейство, с целью личной популярности. Это уже копмлекс несостоявшегося артиста. Если он стоит у станка по 17 часов, ему ж не в моготу это понимаете? Вот он и отрывается на вас шутах, т.к. шуты всегда вперед паровоза лезут. Шуты кстате позеры еще те, у них пар из ушей когда кто то домнатнее\популярнее их в одной группе. А Аристкратам все за красивые глазки достается, а шуту простите за тафт. приходится корчить из себя "шута" чтобы его заметили.
Кста шутов интриганами я бы не назвала. Интриганы у нас Вектора те еще.

На счет секса кажется я тоже начинаю понимать о чем речь. Видимо Аристократы не большие поклонники голой физиологии, по типу изощренности Векторов и бесстыдства Шутов. Кста про Шутов я слышала они ваапще гиперсексуальны, так что видиом Аристократ априори не ваш секс гуру, т.к. ему нужна не столько красивость, сколько неприятие секса как анатомического театра.
Да Шуты то тут причём?Это поведение Аристократов вообще,а ни только по отношению к Шутам.
Шут всегда рад подыграть кому угодно.
Ну Вектор отвечает за другое,он не интриган,Вектора слишком несёт на эмоциях что быть интриганом.
Интрига это действо целое,продуманное,и где нет месту эмоциям без башенным.
Тут не на уровни я так хочу и сделаю...Как у Векторов принято на эмоциях...Подчас создавая не интригу,а не управляемые события.
Шут работает на уровни:я делаю,потому что знаю что мне ответят на это,и я знаю что я отвечу уже заранее,и знаю что мне ответят на это,и отвечу снова,и знал уже что отвечу ещё когда только начинал делать это и.т.д.и знаю когда надо смыться...
Интрига это полноценно управляемое действо,какой из вектора контролёр действий?Их несёт на эмоциях огогого как...
А Шуту скучно,люди как на ладони,никаких целей кроме как ими поиграть нету уже,к годам 20 во всяком случаи.
Вектор карточный игрок,не пришла карта и вектор проиграл,а Шут шахматист,он знает где будет стоять та или иная фигурка далеко заранее...
Шут знает игра в его руках,и на судьбу пинать не стоит.Как то так я это вижу...

Не знаю,сколько знаю Шутов гиперсексуальности не замечал.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Любят покувыркаться как все...
Знаю с десяток Шутов,нет особо ярких мачо,единственный Шут который выделяется своей гиперсексуальностью это мой дядька телец-крыса,да там всё запущено,даже после 70 лет всё работает в каком то не человеческом режиме.
Стихи пишет о сексе,и говорит о нём же,или о политике,лучше о сексе чтоб говорил,потому как о политике ещё хуже.
Вот такой вот любвеобильный крыс.Подсчитали за его жизнь,было больше 1000 женщин у него.Он иногда за день нескольких менял.
Представляете как этот мистик выносит голову реалисту?Мне даже страшно представить какой бардак у мистиков в голове.
Но это единственный Шут который гиперсексуал у меня на памяти.
У меня подружка была Тигр-Рак - из кожи вон лезла чтобы привлечь к себе внимание, в том числе выставляя себя Шутом. Опять же наблюдая селебрити типа Линдси Лоэн(Тигр-Рак) становится понятным, что Шуту как воздух нужен пиар, черный пиар тоже подойдет. Лил ким(Тигр-Рак) которая письку на концертах показывала - все трое спали со всеми подряд, моя подруга в отл от нас с Тигро-Весами тоже больше сексом интересовалась чем мы все вместе взятые. Шут готов подыграть это правда. Но сам он как в Цирке вечно. И чтобы были зрители. Если зал пусть Шут беснуется.
А по поводу Крыс- есть такое. Но как и ваш Крыс-Телец есть Казановы а есть 40е девственники, которые до одури боятся женщин, у Крыс ваапще мания по поводу женщин и всякие псих расстройства на почве их.
Для того чтоб понимать,надо знать хотя бы базовое понятие термина.
Иначе весь разговор,винегрет не о чём...
Потому как для одного интеллект это то,для друго-го это,каждый глоголит о всём..
Но Аристократу пофиг,он поверхностен,а вот мне как Шуту нет,мне нужны базовые принципы.
А то выйдет что один говорил про Фому,другой про Ерёму,да уже вышло,если почитать.
Поэтому энциклопедия это важный момент,эта база от которой мы должны идти.
Да поймите вы что выдержка из Педовикии это по ходу свободный набор тЭрминов, к интеллекту как понятию даже имеющее самое отдаленное отношение. Интеллект это если кратко система знаний, глубина их сортировки и всегда почти субъективность, что собсна затрудняет оч классификацию как под общий объект.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»