Jerry писал(а):
Я примерно понияла о чем вы. Но это как я говорила стремление убежать от действительности, не всех аристократов в кино снимают а так хотелось... Рисуются, то о чем я говорила - нарциссизм и лицедейство, с целью личной популярности. Это уже копмлекс несостоявшегося артиста. Если он стоит у станка по 17 часов, ему ж не в моготу это понимаете? Вот он и отрывается на вас шутах, т.к. шуты всегда вперед паровоза лезут. Шуты кстате позеры еще те, у них пар из ушей когда кто то домнатнее\популярнее их в одной группе. А Аристкратам все за красивые глазки достается, а шуту простите за тафт. приходится корчить из себя "шута" чтобы его заметили.
Кста шутов интриганами я бы не назвала. Интриганы у нас Вектора те еще.
На счет секса кажется я тоже начинаю понимать о чем речь. Видимо Аристократы не большие поклонники голой физиологии, по типу изощренности Векторов и бесстыдства Шутов. Кста про Шутов я слышала они ваапще гиперсексуальны, так что видиом Аристократ априори не ваш секс гуру, т.к. ему нужна не столько красивость, сколько неприятие секса как анатомического театра.
Да Шуты то тут причём?Это поведение Аристократов вообще,а ни только по отношению к Шутам.
Шут всегда рад подыграть кому угодно.
Ну Вектор отвечает за другое,он не интриган,Вектора слишком несёт на эмоциях что быть интриганом.
Интрига это действо целое,продуманное,и где нет месту эмоциям без башенным.
Тут не на уровни я так хочу и сделаю...Как у Векторов принято на эмоциях...Подчас создавая не интригу,а не управляемые события.
Шут работает на уровни:я делаю,потому что знаю что мне ответят на это,и я знаю что я отвечу уже заранее,и знаю что мне ответят на это,и отвечу снова,и знал уже что отвечу ещё когда только начинал делать это и.т.д.и знаю когда надо смыться...
Интрига это полноценно управляемое действо,какой из вектора контролёр действий?Их несёт на эмоциях огогого как...
А Шуту скучно,люди как на ладони,никаких целей кроме как ими поиграть нету уже,к годам 20 во всяком случаи.
Вектор карточный игрок,не пришла карта и вектор проиграл,а Шут шахматист,он знает где будет стоять та или иная фигурка далеко заранее...
Шут знает игра в его руках,и на судьбу пинать не стоит.Как то так я это вижу...
Не знаю,сколько знаю Шутов гиперсексуальности не замечал.

Любят покувыркаться как все...
Знаю с десяток Шутов,нет особо ярких мачо,единственный Шут который выделяется своей гиперсексуальностью это мой дядька телец-крыса,да там всё запущено,даже после 70 лет всё работает в каком то не человеческом режиме.
Стихи пишет о сексе,и говорит о нём же,или о политике,лучше о сексе чтоб говорил,потому как о политике ещё хуже.
Вот такой вот любвеобильный крыс.Подсчитали за его жизнь,было больше 1000 женщин у него.Он иногда за день нескольких менял.
Представляете как этот мистик выносит голову реалисту?Мне даже страшно представить какой бардак у мистиков в голове.
Но это единственный Шут который гиперсексуал у меня на памяти.