Сплетни на работе

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сплетни на работе

Сообщение Настя 76 » 15 окт 2010, 00:14

Да уж, любят Логики воевать...
Из своего опыта знаю, что чем больше даёшь им отпор, тем сильнее они хотят победить. Ещё логики чувствуют что мы (Др, Об, Кр) их подчинённые, поэтому совсем не боятся нас обидеть, могут дойти до фашизма. Очень жалко что для них победить и повоевать важнее, чем дело, которым они занимаются, жалко, что они считают нормальным пренебрегать справедливостью, честью, без проблем используют грязные методы ведения борьбы...

Я с логиками стараюсь "воевать" при помощи времени - долго их игнорировать; при каждой их разборке всегда интеллектуально и на примере фактов (не в коем случае не применяя эмоции) пытаюсь с ними общаться. Что-то вроде: сначала я их хвалю за честность, ум и другие положит. качества, потом стараюсь вовлечь в процесс поиска истины. Если логик нагло врёт, то я пытаюсь мягко его оправдать (он не виноват, что до него дошла неправильная информация, что он кое-что не учёл по потому что не знал о специфике данного вопроса и т.д.).
Надо относиться к нему как к ребёнку - говорить что он хороший способный, очень умный и перспективный (всем с кем он общается тоже). Но при этом настаивать, что существующая проблема - это недоразумение, в котором никто не виноват...
Возможно начальство поймёт, что Вы - ангел, который пытается помочь новому человеку и принести пользу общему делу, а он постоянно неправильно оценивает ситуацию...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сплетни на работе

Сообщение Аделаида » 15 окт 2010, 18:27

Меня совсем не надо "вовлекать в процесс поиска истины"...Я сама кого-хочешь вовлеку.А-главное-первой среди всех...Так что-опять обобщения,ИМХО.

Рисунок/images/smil-ti/flirt.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Nick
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Сплетни на работе

Сообщение _Nick » 15 окт 2010, 18:33

TanyTA писал(а):Лиола, самое интересное, что у Петухов сейчас какакя-то мания стать как минимум Императором вселенной. Они наоборот, как будто подъем чувствуют, не знаю чем это закончится.... А у Трезор там целый "курятник". Ээх, держитесь, Trezor
Кстати, подтверждаю. Мания определенно наличествует. Эх, знать бы, чем это всё закончится...
Да, мне 17 лет.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сплетни на работе

Сообщение Tat » 15 окт 2010, 18:36

Nick писал(а): Эх, знать бы, чем это всё закончится...
кхе-кхе... Как чем - островом св. Елены
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Аделаида

Сплетни на работе

Сообщение Аделаида » 15 окт 2010, 18:38

Как это-чем? А в библиотеку заглянуть? ух уж эти Логики...Нет,чтоб почитать и выводы правильные сделать...

_Nick

Сплетни на работе

Сообщение _Nick » 15 окт 2010, 18:40

Tat писал(а):
Nick писал(а): Эх, знать бы, чем это всё закончится...
кхе-кхе... Как чем - островом св. Елены
Кхе-кхе, год Кота для этого коротковат... :)
Да, мне 17 лет.

_Nick

Сплетни на работе

Сообщение _Nick » 15 окт 2010, 18:43

Liola писал(а):Как это-чем? А в библиотеку заглянуть? ух уж эти Логики...Нет,чтоб почитать и выводы правильные сделать...

Что вы имеете в виду под "заглянуть в библиотеку"? Это ж кармический год, я и так примерно представляю, что от него ожидать. И у меня стойкое ощущение, что он уже наступил, к слову. Только вот какой-то он... не такой. Я меняюсь, но меняюсь в лучшую сторону. У меня всё меняется, даже то, что дано при рождении - например, на днях я явственно заметил, что у меня изменился цвет глаз. Они у меня от рождения тёмно-зеленые, а теперь какие-то серые. Про характер ввобще молчу: кажется, что я сейчас и я год назад - абсолютно разные люди. Вот так...

Да, мне 17 лет.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сплетни на работе

Сообщение Tat » 15 окт 2010, 18:44

Nick писал(а):Кхе-кхе, год Кота для этого коротковат... :)
Я в вас верю! :) У вас все обязательно получится!!! Недаром же вы логики ;)
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Аделаида

Сплетни на работе

Сообщение Аделаида » 15 окт 2010, 23:26

Nick писал(а):
Liola писал(а):Как это-чем? А в библиотеку заглянуть? ух уж эти Логики...Нет,чтоб почитать и выводы правильные сделать...

Что вы имеете в виду под "заглянуть в библиотеку"? Это ж кармический год, я и так примерно представляю, что от него ожидать. И у меня стойкое ощущение, что он уже наступил, к слову. Только вот какой-то он... не такой. Я меняюсь, но меняюсь в лучшую сторону. У меня всё меняется, даже то, что дано при рождении - например, на днях я явственно заметил, что у меня изменился цвет глаз. Они у меня от рождения тёмно-зеленые, а теперь какие-то серые. Про характер ввобще молчу: кажется, что я сейчас и я год назад - абсолютно разные люди. Вот так...

А может,всё так и есть? И год назад Вы были другим человеком? Или второй вариант-Ваш год "Стоп" ещё не начался и впереди ...ууу...забодают,затопчут.засмеют в конце-концов! Так что сидите там смирно и-ждите.Будет.Обещали...

Рисунок/images/smil-ti/yel.gif

promise
СГ: Не знаю

Сплетни на работе

Сообщение promise » 15 окт 2010, 23:31

Liola писал(а):У моих птичек происходит облом за обломом.И это-мягко сказано...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

н-да.. и мне пришлось подпереть слегка, никаких императорских планов нет и в помине, отвоевалась моя птичка.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»