Из своего опыта знаю, что чем больше даёшь им отпор, тем сильнее они хотят победить. Ещё логики чувствуют что мы (Др, Об, Кр) их подчинённые, поэтому совсем не боятся нас обидеть, могут дойти до фашизма. Очень жалко что для них победить и повоевать важнее, чем дело, которым они занимаются, жалко, что они считают нормальным пренебрегать справедливостью, честью, без проблем используют грязные методы ведения борьбы...
Я с логиками стараюсь "воевать" при помощи времени - долго их игнорировать; при каждой их разборке всегда интеллектуально и на примере фактов (не в коем случае не применяя эмоции) пытаюсь с ними общаться. Что-то вроде: сначала я их хвалю за честность, ум и другие положит. качества, потом стараюсь вовлечь в процесс поиска истины. Если логик нагло врёт, то я пытаюсь мягко его оправдать (он не виноват, что до него дошла неправильная информация, что он кое-что не учёл по потому что не знал о специфике данного вопроса и т.д.).
Надо относиться к нему как к ребёнку - говорить что он хороший способный, очень умный и перспективный (всем с кем он общается тоже). Но при этом настаивать, что существующая проблема - это недоразумение, в котором никто не виноват...
Возможно начальство поймёт, что Вы - ангел, который пытается помочь новому человеку и принести пользу общему делу, а он постоянно неправильно оценивает ситуацию...
![]()