двойной вектор

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

двойной вектор

Сообщение wittalina » 14 янв 2011, 16:11

Рина, речь шла не только об отношениях мужчина- женщина. Не только они есть характеристика любви.
Самое странное что можно заметить находясь , первое , то что сразу видно и на что невозможно не обратить внимание. Это конечно статусы. И векторы. Немного ( совсем немного) капнув- уже понятно , что речь в этих названиях идет о серьезных жизнненых задачах. ( В вашем случае, заметно также что люди просто с улыбкой разгладили на себе одетую на них одежку. А надо было б ее заштопать.... Насколько я уже поняла- Королевский статус- есть не что иное как активный сатурн. Планета сильнейшая, и между прочим требующая именно проработки . Люди с ним в гороскопе как раз и есть отшельники- одиночки. Но не потому что Короли, а потому что именно у них проблемы.( об этом речи ни какой тут нет) .
Векторы и их отношения- ни что иное как внутренняя привязка. Взаимодействие энергий. И на самом деле в силе человека ( человека разумного) заставить их взаимодействовать в лучшем виде. Потакание себе, эгоизм- играет роковую роль.
Далее хочу посмотреть * шутовские * отличия. У меня еще сын- шут по вашему.
Вчера вычисляла точное время своего рождения ( есть веши с которыми я полностью согласна, а есть нет) Так вот положение планет ( особенно акцедант-один из главных показателей отношения к миру) меняется с долей секунды. Мое время-получившиеся в итоге кончается 46 сек. А тут получается что все в одной упряжке...
Интересно конечно- но для человека не сведующего все это запросто может сыграть роковую роль. Слишком все весело. Если почитать Глобу- там страшновато...

И последнее, кроме выбора ( а у нас его всего навсего 10%) .В сравнении с животными ( у них нет выбора)-только инстинкты. У нас есть еще речь...Мы умеем говорить. И не стоит не придавать значения словам...( Можно вспомнить начало библии- Сначало было * слово*)
И выбор наш зависит немного немало - как именно от слов, которые мы слышим ... Именно на этой грани идет основная борьба добра и зла в мире.

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

двойной вектор

Сообщение GAK » 14 янв 2011, 16:19

wittalina писал(а):..И выбор наш зависит немного немало - как именно от слов, которые мы слышим ... Именно на этой грани идет основная борьба добра и зла в мире.
ага:

<ul>Возьмем, товарищи, козла,
Чей внешний вид весьма противен,
Его концепция гнила
И общий вектор негативен.

Теперь пойдем возьмем бобра,
Но — чтоб не рухнула плотина.
Его наружность пусть мокра,
Но сущность в целом позитивна.

Картины мировой разлом
Меж их проходит полюсами,
И мы в борьбе бобра с козлом
Должны свой выбор сделать сами.
( *http://irteniev.msk.ru.mastertest.ru/ve ... d=00000279)</ul>
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

..

двойной вектор

Сообщение .. » 14 янв 2011, 16:48

wittalina писал(а):Рина, речь шла не только об отношениях мужчина- женщина. Не только они есть характеристика любви.
Самое странное что можно заметить находясь , первое , то что сразу видно и на что невозможно не обратить внимание. Это конечно статусы. И векторы. Немного ( совсем немного) капнув- уже понятно , что речь в этих названиях идет о серьезных жизнненых задачах. ( В вашем случае, заметно также что люди просто с улыбкой разгладили на себе одетую на них одежку. А надо было б ее заштопать.... И выбор наш зависит немного немало - как именно от слов, которые мы слышим ... Именно на этой грани идет основная борьба добра и зла в мире.
wittalina, выбор зависит не только от слов .
Не вижу проблемы, я лично, пока не ощутила на себе разницы моего бытия между равными,патриархальными и векторными отношениями ( мужчины и женщины)

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Любовь к родным и близким - у меня в семье "векторная карусель", наверное я не знаю, как это не жить в векторе

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Но мне интересно, все равно обобщенная характеристика человека имеет привязку к гороскопу ( я не говорю об индивидуальности)
Это же теория, а брать это во внимание и применять на практике - личное дело каждого

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

двойной вектор

Сообщение wittalina » 14 янв 2011, 17:09

Рина, вы должны понять что я ни кого ни в чем не убеждаю. И выводы делаю опираясь исключительно на собственные ощущения. Возможно это только моя борьба....
Но факт- если я как бухгалтер обобщу как доходу так и расходы моих клиентов ( подведу их к определенному равенству) -НИ кто из них- ни один НЕ заплатит по счетам :) А это значит что ВСЕ они будут иметь грандиозные проблемы в будующем с правительством страны. Вот такая легонькая ситуейшен может показать именно то что тут происходит.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

VIRGO
П о л: Левый

двойной вектор

Сообщение VIRGO » 14 янв 2011, 18:02

wittalina писал(а):И последнее, кроме выбора ( а у нас его всего навсего 10%)
да лана? Откуда такая информация? Первоисточником поделитесь?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

двойной вектор

Сообщение Olga1978 » 14 янв 2011, 20:47

Двойной вектор … Хи-хи.
Вчера были в гостях(по поводу старого нового года

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

, а в последнее время «с большим приветом», то, не стесняясь, пользуюсь своим статусом/имиджем. Напрямую спросила его что, где и как.

Оказалось – Крыс - хо-хо, Лев – хи-хи.
Итого – двойной вектор.

Т.к. компы теперь есть везде и всюду, мы покинули гостей и пошли тестироваться на небезызвестный и любимый - *www.xsp.ru(ставлю *, не уверенна можно ли давать такую ссылку, запуталась). Товарищ заинтересовался и обещался читать, а после и принимать участие, возможно.

После тестирования оказалось, что вектор тройной. Я родилась в день Петуха, он – Собаки.
Что сказать по сабжу?.. Сказать интересно – ничего не сказать. Очень, очень интересно.
НО!
Не хочу все списывать на вектор. В моей жизни это третий подобный интерес. Еще был уже отмеченный здесь когда-то Кабан/Рак, и Собака/Близницы.

Я склонна видеть в этом не влияние вектора, а мою реакцию на имидж – Профессор.
Три невероятно целостных, талантливых, разносторонних личности. Да, с двумя из них вектор, но третий- патриархат. Хотя… если сравнивать мой день(Петух) и его год, то… но не будет ли это слишком?

А вообще, мило побеседовали. Я рассказала о Г.Кваше, его теории, о портале, форуме.
Крыс рассказал о себе. Оказывается, родился и вырос в Днепропетровске, а в Москве живет последние 13 лет.
Выяснили, что возможно уже встречались (в толпе) сами о том не зная.
С 1984 по 1986 мы жили в маленьком городке Верховцево под Днепропетровском (отец там служил, жили в военном городке), и каждые выходные ездили в Днепропетровск. Много лет назад мы ходили по одним и тем же улицам и не знали об этом

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А еще, его зовут Олег, мама с детства зовет Лежик. Меня некоторые родственники до сих пор зовут Лежа

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

Ёлка

двойной вектор

Сообщение Ёлка » 14 янв 2011, 21:35

Olga1978 писал(а):После тестирования оказалось, что вектор тройной. Я родилась в день Петуха, он – Собаки.
Что сказать по сабжу?.. Сказать интересно – ничего не сказать. Очень, очень интересно.
Ну очень интересно :) держите нас в курсе событий.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

двойной вектор

Сообщение VS » 16 янв 2011, 15:31

Olga1978 писал(а):Д *www.xsp.ru(ставлю *, не уверенна можно ли давать такую ссылку, запуталась).
Нужно!
Читать вряд ли будет, проверьте через пару месяцев.
Осужденный богом на вектор интересуется вектором слишком поздно.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

двойной вектор

Сообщение Ольга » 08 фев 2011, 10:06

Вектор по знаку зодиака и годовой вектор вместе не работают,они работают только по отдельности,либо годовой вектор работает,либо зодиакальный,Кваша часто писал,что знак зодиака стирается,когда начинает действовать годовой вектор,как бы исчезает зодиакальный знак,и не только зодиакальный знак,полностью деформируется личность человека,иногда человек лишается знаковой сути,то есть характеристик своего годового знака,например Крыса в союзе с Лошадью может характер у нее тянуться в сторону Лошади,приобрести характеристики Лошади,ну вроде так,если не ошибаюсь,вектор бывает меняет знак подобным образом,а вектор, например,по дням рождения он не сильно,слабо влияет,по крайне мере он не опасен...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

двойной вектор

Сообщение .. » 08 фев 2011, 10:15

Рыбы-Лошадь/Вектор и Крыса-Весы/Вектор - и по месяцу и по году - в векторе, обоим предназначен векторный брак и по гороскопу и по браку родителей.
мКрыса жЛошадью точно не стал

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»