Если человеку не важен и не ценен один человек можно сделать вывод, что забота о человечестве происходит для красного словца.Kinstewar писал(а): вы меня провоцируете решать что важнее: любимая или всё человечество(у меня нет никаких принципов я всегда действую по обстоятельствам согласно целесообразности)
С другой стороны, проявляя искреннюю заботу и заинтересованность в одном человеке, тем самым мы делаем счастливее все человечество.
Далее, если цель человека забота о человечестве, я могу напомнить, что в таком случае идеальный вариант развития мужчины это духовный рост, в том числе и целибат. Не хотите же Вы сказать, что Сахаров дика о нас позаботился, создав оружие такого уровня массового поражения, раз уж пошла речь о ядерных делах. Или может быть политики очень сильно заботятся о нас с Вами применяя оное для массовых убийств и загрязнения атмосферы?
у меня нет никаких принципов - а вот это я настоятельно рекомендую сообщать женщинам моментально при знакомстве. Очень сильно помогает сделать правильный выбор.