как выйти из духовного брака?

_натка
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _натка » 22 авг 2010, 17:59

тема закрыта

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 22 авг 2010, 18:00

Ёлка писал(а):Перенесла в раздел помощи онлайн. Если вы,Натка, захотите закрыть эту тему - скажите.
Странный поступок. У Вирго с наткой был конфликт, а тема переносится в раздел модерируемый Вирго. В чём смысл?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 22 авг 2010, 18:02

димон писал(а): был конфликт, а тема переносится в раздел модерируемый Вирго. В чём смысл?
В любви, Лошадь.)) Пусть любится.
Каждому свое.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 22 авг 2010, 18:08

натка писал(а):
Дэйзи писал(а):
натка писал(а):и самое главное, уже где то года 2 он налегает на пиво, как на воду
и именно в этом году это еще ужасней стало
прошлый год для вашего мужа был год без Хозяина, этот - Кармический.
Натка, может вам и правда в СГ-помощь онлайн?
модераторы могли бы отрезать...
DA

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Нашла ответ Натки, что ей нужна помощь.

Натка, в ответах Вирго было для вас главное:
Если Вам плохо, Вам же плохо не в голове! Вам плохо в сердце правда? Там душа и она страдает, Вы заботитесь только о наслаждениях
А если по пунктам то Ваши действия такие:...

А работать в отношениях цифры будут или мы, женщины? Они что скакнут с тетрадного листа и приготовят обед? Нет.
А Ваш случай - уже почти гангрена.... Вы чувствуете разницу? Если чувствуете - прекращайте юлить мол куда мне еще духовнее..

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. » 22 авг 2010, 19:10

натка писал(а):Да помощь идеальная СПАСИБО

Нет почему же может еще кто посмеятся хочет
Тут у многих стиль общения такой. Привыкайте (все через это проходят). На самом деле все добрые. Просто иногда трудно очень говорить на разных языках. А еще Вы сейчас переживаете свою боль и Вам кажется, что на ней свет клином сошелся, поэтому так остро все и воспринимаете.
Успокойтесь и постарайтесь почитать метериалы сайта и подумать над причинами происходящего. А советов Вам вооон скоко надавали. :)

VIRGO

Сообщение VIRGO » 22 авг 2010, 22:19

димон писал(а):
Ёлка писал(а):Перенесла в раздел помощи онлайн. Если вы,Натка, захотите закрыть эту тему - скажите.
Странный поступок. У Вирго с наткой был конфликт, а тема переносится в раздел модерируемый Вирго. В чём смысл?
Cмысл в порядке на форуме. Натка может просить помогать всех, кроме Вирго, например. Это ее право, и я это право свято уважаю.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

promise

Сообщение promise » 23 авг 2010, 00:06

Натка, озвучте конкретно Вашу цель. 1)Выйти из брака, продолжать жить одной, пытаться строить отношения с другими. 2) Сохранить отношения. Просьба помочь пережить тяжелый период.
Определяйтесь, давайте ;-) .
Хватит уж оскорблятся, Вас НИКТО не желает обидеть. Это всё дело в знании. Жить в знании - жить в скорби. Поймите.

3) Озвучьте Ваш вариант. Короче хоть что-нибудь. Кроме того что Вам плохо, конструктивнее. Ведь всё хорошо, а Вы просто забыли об этом. Дите выросло, Вы независима, все дороги открыты, надо только идти...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Fatalist
СГ: Не определился

Сообщение _Fatalist » 23 авг 2010, 21:12

Натка, у моей подруги родители три года назад расстались - коза и лошадь, только лошадь - он. Вместе 20 лет. Т.е. разрушить духовный брак реально. Правда инициатор был волевик..- там воля.

Вы, как и Ваш муж - "жалостливые" знаки, чувствительные... Поэтому ещё сложно выйти..

Я могу советовать, только ставя себя на Ваше место, поскольку женщин - лошадей знаю не очень хорошо.

Но могу одно сказать, оттого что Вы порвёте, вреда большого не будет никому. Даже если потом раскаетесь, можно всё поправить. И результат будет возможно положительный.

Однозначно развод. 20 лет - это немалый срок. У Вас было 20 лет, чтобы обрести счастье!!!
Потом будет 30 и Вы будете жалеть: надо было 10 лет назад его бросить! И поверьте, так и будет! Ничего не измениться! Так будет всегда!

Разорвать духовный брак - это, - рискну сравнить, - равносильно побегу подростка из дома, когда родители пьют, бьют, но любят. Но ведь заметьте, уезжают же дети от своих родителей (даже очень хороших) в другие города на долгие года. Живут без них спокойно, отвыкают, но помнят и знают, что они есть. Начинают личную жизнь, новую! И с родителями иногда общаются.

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 24 авг 2010, 00:16

Натка не стоит воспринимать слова Вирго как оскорбления( попробуйте использовать ее советы, нет рвите никого не спрашивая. Я пробую ибо не уверенна в своих желаниях. Но более склоняюсь к разрыву и уже давно. Только все не хватает духу и жалко другого…)

А советы Вирго это такой, не знаю, как правильно выразить… для меня реализм, от которого я всегда пытаюсь уйти. Но все равно слушаю и делаю выводы, хотя эти выводы не всегда, далеко не всегда воплощаются в реальности (тяжело мне ломать себя и еще тяжелее ломать других).

Я понимаю вас, разорвать духовный брак тяжело. Кто там не был, не поймет. Порой это хуже векторного, а у меня он еще и векторный по малому кольцу(я Лошадь-Рыбы, муж - Коза-Лев)…
Вот очень согласна с Fatalist. То ли правда согласна, то ли хозяин оказывает влияние)))
А реально согласна.

Но…
Мой воз и ныне там, хотя я многое узнала о себе и о других и склоняюсь к решшению, что рано или поздно расстанусь с мужем, но не в ущерб ни себе ни ему(этакая утопия(или эгоизм), желание чтобы всем было хорошо и я в дальнейшем не мучалась ни какими угрызениями, совести ни хз еще чего). Не получится… останусь на своем месте(((

Вам удачного завершения вашего конфликта.
Будь собой, остальные роли уже заняты

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 24 авг 2010, 00:25

Fatalist писал(а):Натка, у моей подруги родители три года назад расстались - коза и лошадь, только лошадь - он.
В случае Натка Лошадь тоже он, а Коза - она.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»